ШИВА пишет:
России в год на пенсии тратит более 12 трл рублей. Пенсии получают 42 млн человек. При населении 146 миллионов, это нагрузка колоссальная. Как это не прискорбно. Но пенсии скорее всего уйдут в прошлое. Честно говоря, я не знаю какая в России пенсионная система, в Белоруссии солидарная. Те кто работают отчисляют в фонд социальной защиты населения, ФСЗН. Из него платят пенсии. Если в России такая же система, то это весьма хреново.
Это давно было ясно, ещё с 2008 года периодически на ТВ мелькала инфа, что ПФ банкрот, предполагаю что следом ,,посыпется"и система здравоохранения в том виде в каком она сейчас существует, да и другие социальные плюшки уйдут в прошлое.Тут вопрос в другом, к чему мы придём в результате, думаю что в результате мы будем жить в государстве где обычный обыватель будет воспринимать систему власти как нечто чуждое для него и во многом враждебное, иными словами произойдёт некий раскол в обществе...Но это я так, фантазирую, что с дуры бабы возьмёшь, буровлю непонятно что.