Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 29 Авг 2026 08:33 #31101

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219992
Кстати.
обратите внимание как сообщения о этой системе замелькали.
Причём сразу после приезда ЦРУшника.
Как и предполагалось - а американцы по другому не разговаривают! - он приезжал с угрозами.
Наверняка одна из угроз была открыть для СтарЛинка всё небо над Россией, чтобы украинские операторы БПЛА могли наводить дроны и ракеты буквально визуально, он-лайн.
Вот в ответку видимо ему (им) и показали что "- А мы можем блядь все ваши спутники вообще потушить нахуй! ^diabl11 :och33: "
И что вы сделаете? :33-
Не зря пошло про эту систему
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 29 Авг 2026 09:07 #31102

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39444
Шмель пишет:
Ребята! Пока мы не плюнем на подготовку и не профукаем запасищи, ни чего интересного не начнут.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 29 Авг 2026 09:07 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 29 Авг 2026 09:13 #31103

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Шмель пишет:
Ребята! Пока мы не плюнем на подготовку и не профукаем запасищи, ни чего интересного не начнут.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Точно!
А экипировка... стар я уже для экипировки... :idea: :33- :1 !!@@
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Дела российские. 29 Авг 2026 09:35 #31104

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18156
"Будет день-будет пища"(с)
Еще проще упростил концепцию.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

Дела российские. 29 Авг 2026 10:47 #31105

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14906
В Госдуме назвали ненужными россиян, уезжающих из-за слухов о мобилизации.

Об этом RTVI заявил член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев.

«Если они настолько не любят свою родину и куда-то уезжают, только исходя из слухов, они нам просто не нужны. Поэтому пусть уезжают», — сказал депутат.

По данным Politico, за прошлую неделю около 113 тыс. россиян пересекли границу с Грузией через пограничный пункт Верхний Ларс. В эту страну можно попасть по земле без виз. Также россияне стали чаще интересоваться жильем в Грузии и Армении, отмечают местные риелторы.

Соболев также опроверг слухи о новой волне мобилизации.

«Мобилизации не будет, потому что военкоматы всех субъектов Российской Федерации справляются с тем заданием, которое выдают из Генерального штаба по набору военнослужащих по контракту. Поэтому такой необходимости нет на сегодняшний день», — пояснил парламентарий.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в разговоре с RTVI назвал утверждения о планах провести новую волну мобилизации этой осенью «информационными утками» украинских властей.

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев заверил, что подписывающих контракт с Минобороны «вполне достаточно»

Подписаться на RTVI
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 29 Авг 2026 13:27 #31106

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
А Госдума не хочет назвать "ненужными" чинуш и депов, которые сдриснули , когда Пригожин на Москву шел?
Аж Володин возбудился и пообещал разобраться с "предателями".
Но как то забыл про свой гневный спич.
Или то было "другое, понимать надо"(ТМ), и они просто "испуганные патриоты"?

Бесит лицемерие.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Dergachi, чили, Niknikl

Дела российские. 29 Авг 2026 13:37 #31107

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75019
Зря такие заявы. (моё мнение)
Кто и как их сортировать будет, кто по делам или к родне-знакомым уехал и кто с перепугу свалил?
Опять таки моё мнение- если свалил но вслед не гадит и врагу не помогает то и предъявлять ничего не надо.

Просто трёп предвыборный, пустыми словами разбрасываются...
:x
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 29 Авг 2026 13:39 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Dergachi, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 29 Авг 2026 13:41 #31108

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Солидарен с Соло.
Люди уехали. Это их законное право. Они не вывели миллиарды, не бежали из под стражи.
Это их решение, и не Госдуме их осуждать.
Даже если люди эти "проголосовали ногами", Госдуме следует хорошенько задуматься, почему и что надо делать , а не ярлыки развешивать.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Dergachi, чили, Niknikl, Valo044

Дела российские. 29 Авг 2026 13:51 #31109

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75019
Как пример могу привести автора Ютуб канала "Astro Channel", смотрю его изредка по теме астрономии. Так он в 22-ом съебался одним из первых, открыто заявляя- я очкую, очень сильно. Свалил, пока СВО не закончится- не вернусь.
Но при этом ни одного плохого слова в сторону России не сказал, по крайней мере в открытую. Продолжает общаться с росийскими астрономами, рекламирует российские магазины и производителей электроники, хохлов и пендосов прилюдно в жопу не целует.
Что ему предъявить можно?
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044

Дела российские. 29 Авг 2026 15:35 #31110

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Солидарен с Соло.
Люди уехали. Это их законное право. Они не вывели миллиарды, не бежали из под стражи.
Даже если люди эти "проголосовали ногами", Госдуме следует хорошенько задуматься, почему и что надо делать , а не ярлыки развешивать.

А прикинь сколько народу ломанулось бы из СССР в июне-июле 41-г будь открыты границы и было б куда бежать
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич

Дела российские. 29 Авг 2026 15:40 #31111

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Как пример могу привести автора Ютуб канала "Astro Channel", смотрю его изредка по теме астрономии. Так он в 22-ом съебался одним из первых, открыто заявляя- я очкую, очень сильно. Свалил, пока СВО не закончится- не вернусь.
Но при этом ни одного плохого слова в сторону России не сказал, по крайней мере в открытую. Продолжает общаться с росийскими астрономами, рекламирует российские магазины и производителей электроники, хохлов и пендосов прилюдно в жопу не целует.
Что ему предъявить можно?

Очковать не грех
Мы все очкуем тут в той или иной степени
По разному только выражается
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Valo044

Дела российские. 29 Авг 2026 17:14 #31112

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Alex Kilgur пишет:
Солидарен с Соло.

А прикинь сколько народу ломанулось бы из СССР в июне-июле 41-г будь открыты границы и было б куда бежать

Пломбир, а я считаю, никогда не надо держать людей силой.

Имею мнение, что если бы в СССР спокойно давали путешествовать по капстранам и не держать за яйца-было бы только лучше.
Кто хотел "валить"-свалил бы.
Уехал. и как минимум бы не пакостил бы стране ЗДЕСЬ. И не создавал бы плодородный слой для всякой солженицинщины.
И Союз бы развивался бы, была бы динамика, ибо пришлось бы соответствовать.
А эти властные старцы , действующие в паттерне ДОГМ, усиленно помогали врагам разваливать страну.

Мнение, основанное на личном опыте, я стал патриотом именно после того, как стал ездить по разным странам и понял, что страна-то у нас-классная.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Dergachi, чили, Old, Niknikl, Valo044

Дела российские. 29 Авг 2026 17:28 #31113

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 30 Авг 2026 03:16 #31114

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
⚡Власти Рязанской области потратят 6,7 млн рублей на бота с информацией о мобилизации. Он будет рассказывать о сроках, выплатах, последствиях неявки по повестке и отвечать на медицинские вопросы.
Последнее редактирование: 30 Авг 2026 03:43 от чили.

Дела российские. 30 Авг 2026 04:43 #31115

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47013
Plombir пишет:
Alex Kilgur пишет:
Солидарен с Соло.

Ключевое пожалуй "Было бы куда бежать"
Сухопутный маршрут в 1941 из СССР был бы вроде только в Финляндию,Турцию, , и страны окупированые Германией и Япорией.
Особо не набегаешся!
:44-
Последнее редактирование: 30 Авг 2026 04:44 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 30 Авг 2026 06:41 #31116

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
Alex Kilgur пишет:
Солидарен с Соло.

Ключевое пожалуй "Было бы куда бежать"
Сухопутный маршрут в 1941 из СССР был бы вроде только в Финляндию,Турцию, , и страны окупированые Германией и Япорией.
Особо не набегаешся!
:44-

в Монголию например
Правда хули там делать было, в то-то время
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 30 Авг 2026 06:52 #31117

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Директор ЦРУ Рэтклифф во время визита в Москву предложил провести трёхстороннюю встречу Трампа, Путина и Зеленского, пишет Axios. Цель его поездки — выяснить, смогут ли российские спецслужбы убедить Путина возобновить переговоры с Украиной при посредничестве США.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 30 Авг 2026 06:56 #31118

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15543
Нах пошёл этот мелкий вонючка, ещё и лапку тянуть будет в расчёте на рукопожатие :S
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Дела российские. 30 Авг 2026 07:31 #31119

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Директор ЦРУ Рэтклифф во время визита в Москву предложил провести трёхстороннюю встречу Трампа, Путина и Зеленского, пишет Axios. Цель его поездки — выяснить, смогут ли российские спецслужбы убедить Путина возобновить переговоры с Украиной при посредничестве США.

Хернёй страдают
Зачем нужна встреча если говорить на ней не о чём?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 30 Авг 2026 07:59 #31120

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
❗На крупных предприятиях начали создавать для военных комиссариатов списки сотрудников, забронированных от мобилизации, пишет ВЧК-ОГПУ. На ЕВРАЗ в эти списки почему-то не попали мужчины, родившиеся в 2002 и 2003 годах. С чем это связано, на предприятии не объясняют. Остальные сотрудники-мужчины обязаны расписаться в том , что они согласны с «бронью».

Что думает Алиса по поводу того, что не включили в бронь сотрудников 2002 и 2003 годов.

Хотя согласно закона
(ст. 53 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе») 1 эшелон до 40 лет.
+++

Наиболее вероятная причина — мобилизационное предписание
Мужчины 2002–2003 годов рождения — это самые молодые запасники (23–24 года), они относятся к 1‑му разряду запаса. А это как раз те, кого при мобилизации призывают в первую очередь.

Для 1‑го разряда характерна массовая выдача мобилизационных предписаний — вклейки в военный билет о приписке к конкретной воинской части. И это автоматически исключает бронирование: такой запасник уже «распределён» на случай мобилизации. Бронь на него оформить нельзя, пока военкомат не снимет предписание. А сделать это по инициативе работника или работодателя невозможно.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.