Гамма я не наезжаю, мне просто интересно, ты блин сам пробывал пожить приблизительно в подобных условиях, вот помню у нас в селе в 90-х, газа не было, дров наруби, печь натопи, топили два раза в день по зиме, воды из колодца натаскай в ручную, а её блядь до хуя надо было так как по мима на попить-приготовить ещё хозяйство огромное было, лошадь, корова, телята и т.д. и все пить хотят, по лету огород, сена на коси, ты обычной косой пробывал накосить сена на 3-4 головы скотины(?), поверь адов труд, срать на улице в сартире, мыться или в тазике в закутке по зиме или в бане(если она блять есть, а на неё тоже блять дрова нужны и вода, и не хера ты от этого всего сильнее не становишся, организм изнашивается очень быстро, это тебе не в зале минут сорок-час позанимался два-три раза в неделю и отдыхаешь. Вчера прикол был, у тёщи сгорел насос что воду подовал в дом, пока племянник поехал купил новый пока установил,поехал в колодец её флягу воды привезти в общий колодец, там короче ворот отсутствует, просто цепь и к ней ведро , ведро в колодец кидаешь и по цепи поднимаешь,короче набераю во флягу воду машина рядом останавливается, не наша городские к кому то приехали в гости, две девки молодые лет по 20 выходят фоткуют колодец, ах ах колодец, как это здорово, как мило...а можно я попробую ведро воды зачерпнуть поднять, да ради бога, сначало пол часа пришлось объяснять ей как ведро закидывать, закинула, а потом чуть сама вместе с полным ведром наполовину из колодца вытащенным чуть в колодец блть не ушла, хорошо успел её за штаны на жопе ухватить, дура блять....а ты говоришь романтика, на хуй эту романтику.