Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 03 Май 2026 15:37 #7361

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Семья в БП 03 Май 2026 15:52 #7362

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47147
Стране нужна рождаемость. При тысяче женщин и десятке мужчин, через год мы будем иметь тысячу детей. При тысяче мужчин и десятке женщин, через год у нас будет десять детей. Вот и вся феминостратегия. Государство рассматривает мужчин, просто как не особо ценный ресурс. Оно так и есть в общем то. Просто нам, исходя из понимания этой ситуации, нужно соответственно строить свою жизнь. ;)
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 03 Май 2026 18:56 от ШИВА.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Urban, Prime, Niknikl

Семья в БП 03 Май 2026 15:54 #7363

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21751
Эхо совдепии. Женщана - богиня. Мужчина - тягловое быдло. Зачем вдаваться в подробности последствий?! Это же проблемы быдла.
Последнее редактирование: 03 Май 2026 15:55 от Шмель.

Семья в БП 03 Май 2026 15:56 #7364

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Стране нужна рождаемость. При тысче женщин и десятке мужчин, через год мы будем иметь тысячу детей. При тысче мужчин и десятке женщин, через год у нас будет десять детей. Вот и вся феминостратегия. Государство рассматривает мужчин, просто как не особо ценный ресурс. Оно так и есть в общем то. Просто нам, исходя из понимания этой ситуации, нужно соответственно строить свою жизнь. ;)
Что именно "так и есть в общем то"? То, что мы - не важны и почти не нужны?

Семья в БП 03 Май 2026 15:57 #7365

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 03 Май 2026 15:58 #7366

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
... .[/b][/i] ;)

Ага, вот только Фермеру, и всем остальным об этом не говорят. :44- :44-
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 03 Май 2026 16:22 #7367

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
... .[/b][/i] ;)

Да! Там говорят не про их важность, а про то, что ОНИ ДОЛЖНЫ!!! "Ты не важен, но ты ДОЛЖЕН". Где-то я это уже слышал... кажется, фемки всякие орут подобное.
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 03 Май 2026 16:22 #7368

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220008
Prime пишет:

Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, DrIV, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 03 Май 2026 16:24 #7369

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Стране нужна рождаемость. При тысче женщин и десятке мужчин, через год мы будем иметь тысячу детей. При тысче мужчин и десятке женщин, через год у нас будет десять детей. Вот и вся феминостратегия. Государство рассматривает мужчин, просто как не особо ценный ресурс. Оно так и есть в общем то. Просто нам, исходя из понимания этой ситуации, нужно соответственно строить свою жизнь. ;)

И это тоже, да.
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 03 Май 2026 16:40 #7370

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Эхо совдепии. Женщана - богиня. Мужчина - тягловое быдло. Зачем вдаваться в подробности последствий?! Это же проблемы быдла.

Так, Шмель, не будь быдлом, кто тебя заставляет-то?

Хер знает, чо вас так клинит...
Я вот, в отличии от многих, кого за это уважаю - не умею готовить ничего сложнее уровня "сварить пельмени, пожарить иишницу" - а жена умеет и любит готовить вкусно.
Я не стираю и не глажу бельё. Вообще в упор не знаю как стиралка включается, хотя, конечно, если б понадобилось - разобрался бы. Я не делаю (практически) уборку в квартире - жена делает. Окна я в последний раз мыл... дай бог памяти... лет 15 назад, в период между разводом и второй женитьбой.
Но для меня норма когда жену муж сестры привозит с деревни с деревенскими всякими... овощами и тд, - и она звонит - типа спустись, помоги... нет, точнее - подними на этаж - иду и перетаскиваю. И ножи точу. И, если что сломалось - чиню (чо-то практически ничего не ломается правда...) И с рынка именно я всё притаскиваю. Она редко что купит чисто в магазине.
Чо вы нервные-то такие...

Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Семья в БП 03 Май 2026 16:42 #7371

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
... .[/b][/i] ;)

А Фермеру бы надо возмутиться? - почему он в окопах, а жена дома?.. :sm8: :neutral:
Ну тебя, Прайм, и кроет... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 03 Май 2026 16:49 #7372

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кстати. вот - легко ищется:

www.starhit.ru/novosti/kitayanki-schitay...im-mujchinoy-113365/

Китаянки считают Путина идеальным мужчиной
Новости
Жительницы Поднебесной высоко оценили галантность российского президента на саммите АТЭС в Пекине.

13 ноября 2014 13:30
0
985
Владимир Путин и первая леди Китая Пэн Лиюань | Источник: Архивы пресс-служб
Владимир Путин и первая леди Китая Пэн Лиюань
Источник: Архивы пресс-служб
После прошедшего саммита АТЭС в Пекине фигура президента России Владимира Путина стала едва ли не самой обсуждаемой среди женской половины населения Китая. Виной тому стал галантный поступок Владимира Владимировича, по отношению к первой леди Пэн Лиюань. Политик накинул на плечи женщины теплую накидку, чтобы та не замерзла.

С тех пор, несмотря на усилия местной цензуры, в китайской социальной сети Weibo ежедневно появляется огромное количество комментариев на эту тему, видео- и фотоматериалов момента встречи Владимира Путина и супруги председателя КНР Си Цзиньпина.

Китаянки в один голос утверждают, что поступок Путина можно назвать «поступком уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других». Также дамы обсуждали персону российского президента с точки зрения невест. Девушки отметили: «Проявление нежности от мужчины из стали. Путин действительно модель для подражания».

Китайские девушки также выразили свое сожаление по поводу того, что мужчинам в их стране не хватает галантности и романтичности.

«А если уж и выходить замуж, то только за такого человека, как Путин»,- заключила одна из китаянок в социальной сети.

===
выделено мной

Семья в БП 03 Май 2026 17:08 #7373

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47147
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 03 Май 2026 17:11 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Urban, Prime

Семья в БП 03 Май 2026 17:47 #7374

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
результат целой жизни.

Даниговори... сейчас как вспомню каким я аленем был - мама дорогая... :neutral: :blink: :44-

Семья в БП 03 Май 2026 17:54 #7375

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Сорвачев - молодец. Его бы заместо Останиной поставить. С последующей казнью последней.
А насчет борьбы, то зря ты, Павел, взял и спрятал систему за баб и обставил всё так, буд-то Прайм именно против баб борется. Не против них, а против нынешнего системного подхода государства к бабам и последствий этого, выражающихся в их свинствах и неприемлимом отношении к мужчинам. Ну а поскольку, это Г в самих бабах живет и ими рулит, то, соответственно, и к ним самим отношение соответствующее. И ни кто, кроме их самих не виноват в том, что они нажрались обольщения. Чем Прайм уже виноват?! Тем, что зная что бабы из себя представляют, отказался их вылизывать и связываться с ними, в отличие от некоторых, гораздо менее брезгливых людей? Меня от этих существ тоже воротит. Для меня, они гораздо ближе к животным, чем к человеку. Хотя Бог их создавал изначально, людьми. Но они сделали из себя то, что есть. И они в этом виноваты. Они виноваты в том, что Прайм теперь в упор не видит той, с кем можно семью построить. Именно они. Так что у Прайма все права их хоть в животные записать. И пренебрежительное отношение к бабам - это очень правильный ход для мужчин нашего времени. Чтобы проблема решалась, её надо усугубить. А можно ещё лет 30 всей страной аленить и прикидываться что всегда так было. Тогда нам год от года будет всё хуже и ни каких решений не появится. МД не на ровном месте появилось. Оно - спонтанный и неорганизованный ответ вызовам времени. Причем, единственный адекватный ответ. Жаль только, что не достаточно сильный, чтобы правительство соизволило пошевелиться и как-то наводить порядок в семейных вопросах. Пока оно лишь смачно плюнуло на многие десятки тысяч человек, которые обратились к нему с требованием что-то сделать уже в конце концов. Впрочем, я уже и не знаю, что нужно сотворить, чтобы ныне действующее правительство вообще пошевелилось заняться этой темой. Ведь, эти все проблемы - проблемы быдла, которое не очень то и важно и не очень то нужно. Только много что должно. Да и вообще... узкоглазые ещё нарожают. Напару с мусульманами. Последствия придутся не на их срок. А значит, не стоит и париться.

Семья в БП 03 Май 2026 18:02 #7376

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Prime пишет:
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
... .[/b][/i] ;)

А Фермеру бы надо возмутиться? - почему он в окопах, а жена дома?.. :sm8: :neutral:
Ну тебя, Прайм, и кроет... :neutral:
Это тебя кроет. Ты не желаешь понимать, о чем вообще разговор. Пишешь длинные и напрасные посты, не имеющие отношения к теме разговора.

Семья в БП 03 Май 2026 18:04 #7377

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Мдаааа, какждый раз, когда кидаю очередную новость, думаю: Ну кину, сейчас Пломбир начнеёт, я буду время тратить, простыни писать, а что толку, послднее слово за ним, потому что просто выгорю и плюну, вроде про одно говорим, но паралельно, и что проще промолчать и забить.
Единственное, согласен, что этой теме ЗДЕСЬ, и много внимания уделяю. Пожалуй, зарекусь (в очередной раз, но наверное все таки последний) что то здесь писать про баб, а то слишком много времени улетает "в трубу".
Нууу, приступим, последний раз я этой безсмысленной херней занимаюсь, слишком много копий в этой ветке сломано, а что толку. Постораюсь тезисно и кратко:
- По поводу " не обижайся", я ни сколько не обижаюсь, прекрасно все понимаю.
-
"Я как вижу что баба употребляет слова типа "абъюзер", "мужчина должен брать на себя ответственность", - и наподобии, - сразу понимаю что она пасётся на соответствующих ресурсах."
Им, в отличии от мужчин, не нужно где то "пастись", у них на это роевое сознание есть, они с младых ногтей\, все знают и понимают.
-
"Нахера это тебе надо?"
Что бы быть в РАВНЫХ условиях с женщинами, и быть Человеком, а не рабом, с кучей обязанностей без прав.
-
"Да, во взаимоотношениях с бабами последнее время всё стало не здОрово - и это объяснимо почему, бабы хуеют.".
Это не бабы хуеют, а мужчины стали "видеть лес за деревьями", т.к. возникли реакционные движения по типу МД.
-
"Но! - во все времена было нормой определённое заботливое отношение к женщине.
Это было нормой."
И кто эту норму установил?
-
"Сразу скажу что и в ответ также предполагалось соответствующее отношение от женщины к мужчине.
Мужчина одинокой бабе починит забор или там нарубит дров - она с ним поделится солениями, сготовит пожрать, починит одежду - это всегда предполагалось как норма. Обычная норма в общении, что тут такого?"
Ну, кем и когда опустим, пусть так, вот только раньше жизнь была тяжелее и соответсвенно, действительно были "Хранительницы домашнего очага", а не как сейчас "Хранительницы домашнего НИЧЕГА". "Касатик, подсоби-ка старушке, заборчик поправить*(улыбочка), и ведь действительно, и вроде не откажешь, и время было другое (общественная формация), да и "что мне стоит дом построить" думает мужиг, а женщина, после работы, накормит (ну, так, рабов нужно кормить, а то они помрут :dry: ), да и просто как ты и сам сказал, правила приличия, не скажешь же: "Слышь, дверь забор мне запили!!! (с) Нахер пошлют, и ничего не сделают, а так ужин и так себе сготовила, для себя, ну чутка побольше пришлось. Все дело в соразмерности нагрузки. Ты тут что то строишь, строгаешь, для кого то (что очень друнозатратно и в какой то мере опасно, а кто то делает, что же что и всегда и для себя. Это забегая немного вперед, про твой пример с соседкой по подъезду - ты спину гнёшь, перетаскивая ЕЁ вещи, а она - подмитает подъезд ДЛЯ СЕБЯ, ей по кайфу чистый подъезд. Как кто то говрил, ... а .. вспомнил Вантала: "Да мне вообще по хер, я не убираюсь! Если ей грязно, пусть убирает!" Он же приводил пример, со своей второй женой: "Я свою вторую жену, видел с веником в руках, когда она только ко мне переехала, она подъметала и говорила:"Твоя первая жена - свинья!". Это был первый и последний раз, гокда я видел её убирающейся!!! :P :P :P " :44-
-
"Но это не значит что и мы, мужчины, также должны охуевать в ответ."
Мужчины, ... в отношении женщин, и рядом не знают, что такое "охуевать". :P Потому что даже и близко не могут приблизиться к мироощущению и комфорту на женском уровне. :idea:
-
"Да, нужно обрубать всякие сверхнормативные поползновения - типа "пригласил на свидание - заедь за мной! или пришли такси, и не ниже бизнес-класса!" или "какое кофе, свидание должно быть в дорогом ресторане" и прочую муть (видишь. я тоже слежу за тенденциями :44- )."
Если бы ты не следил " за тенденциями", как ты сказал, а имнно "знал базу", то знал, что заплатив за женщину ХОТЬ КОПЕЙКУ! ты переводишь себя в её глазах в ранг обеспечуна, дальше она только расценивает, сколько она сможет с тебя поиметь, только эту чашку кофе и проведенное время, или попытаться (если стоит вообще) вытянуть из тебя больше , а то и поставить тебя в стадо.
-
"Но, бля, обычная мужская вежливость почему должна исчезнуть?"
Нет никакой МУЖСКОЙ вежливости, есть взаимная вежливость, между мужчиной и женщиной ЛЮДЬМИ. Безусловно, она должна быть.
-
"Помню, после выпускного в школе мы гуляли с девчёнками, все были в лёгких платьицах, стал накрапывать дождик - я снял пиджак и накинул на плечи нравящейся мне девочке - никто не был в шоке, воспринято было как норм."
А могбы подхватить пневмонию, и умереть. :1 :1 :1 Я бы, мог сказать, еслы бы как ты "следил за тенденциями", что "они же могли предположить, что может пойти дождь, что будут гулять до вечера и буднт прохладно. Могли бы и взять что нибудь накинуть!" Но, будучи фекминостратегом, ответ довольно прост - Зачем госпажам таскать что то в руках, обременяя себя, если пажи отдадут свои вещи. Все весьма прозаично.
-
"Матриархат, патриархат...
Некоторое время назад был случай - ВВП был в Китае с визитом, и там Си был с женой, и ВВП накинул свой пиджак ей на плечи - ты порой, такой факт реально был, там ещё всякие говно-блогеры стонали что "это нарушение китайских приличий" и всё такое... да похуй. И Си, и его жена восприняли жест нормально."
Не знал такого факта. Ну и вплоне правильно "орали". Странно, что такой факт вообще был. У нас очень развитАя дипломатия. Если ВВП прекрасно проинстуктирован, что в переговорах с арабми, демонстрация подошв своей обуви партнеру на переговорах, является оскорбительным жестом, то и в общении с китайцми, я думаю, ВВП инструктируют вполне на уровне. Скорее всего сработала "прошивка". А Си с супругой, отреагировал сдержанно, впоне не удивительно, с их отношением к белым: "Ну, дикарь!", Опять же и долгосрочный партнер, чего на ровном месте отношение портить.
Сам посуди, "твоей женщине" (о господи, эта фраза), другой мужчина накидывает пиджак (ты в свою очередь, тоже в пиджаке). "Да какого хера!? Я без тебя что ли не вижу что ей холодно!? Ты типо до хера заботливы!?!?!" Ну это ... если опустить до макро-подъездного уровня на районе. :44- Так что реакцию блогеров (особенно, если они знаю китайский менталитет) вполне можно понять.
-
"Что, ВВП должен был ей зонт отдать - на, типа, сама держи?.. что тут такого что он над бабой держал зонт? Зонт тяжёлый, держать его мужчине явно легче; ВВП человек старой закалки - что ты тут увидел непрятного? Где, блядь, ты увидел "прислуживание"?? "
Мне почему то, представилась картина в голове с Ким Чен Ыном. В ней, хрупкая северокорейская девушка, на две головы ниже Кима, держит зонт двумя, вытянутыми вверх руками, и в полусогнутом состоянии, широко улыбаясь, постоянно кланяется и следует за ним. :44-
-
"Что Голикова его похвалила в заметке?...ну не знаю... :neutral: почему нет?"
Повторюсь, в интернет среде, фраза "настоящий мужчина", имеет отрицательную коннотацию, это всё равно, что женщина тебе в лицо говрит, что ты долбоёб, а те у кого голова в жопе, и ничего не понимают, лишь улыбаются женщинам в ответ.
-
"а не исключено что и те и другие смотрят на тебя как на долбоёба, опять же извини за резкую формулировку."
За формулировку не обижаюсь, все свои как говориться. Как на долбоеба не смотрят, как уже как то писал, женщины смотрят совсем по другому, даже если это и уважение, то мне их уважение даром не нать, а мужикам, я ничего не доказываю, я просто вижу в разговорах, кто каблук, кому растительность на голове отращивают, кто как себя ведет с теми же женщинами на службе. Просто сторонний наблюдатель, в разговорах, свою току зрения высказываю крайне редко, да ещё и на едине, а не в компании, Как то, последний раз, хороший щзнакомый разводился. Я поддержал как мог. Что мог - посоветовал.
-
"Ибо кто в себе уверен тому не надо кого-то "одёргивать за формулировки" и всё такое."
В мужском коллективе, пропусти какое нибудь выражение в спину, мимо ушей, сразу же сочтут за слабость и сожрут. А что касается баб, то я просто не позволяю в свою сторону хамства. Меня как то раз, походя "мужиком" назвали, так я, кстати, весьма в вежливой форме объяснил, что так делать не нужно: "...я ведь вас - бабой, не называю. Мужчины_ общаются с женщинами, а мужики - с бабами." И все, все сразу поняли, Как со мной, себя нужно вести, что приемлимо, а что - нет.
-
"то же его (её, их) формулировки, кто-то что-то пиздит - ну это его дело, зачем из себя строить бойца за мужские права? их у тебя и так никто пока нен отбирает."
. :blink: :blink: :blink: Как там, в том меме: "Нео, проснись! Ты обосрался!" (с) *(тут Сорвачёв разбивает себе голову об стол, в порыве ярости, что есть ещё люди, которые перечеркивают все годы его труда, одной фразой).
-
"Мне вот жена тоже одно время пыталась "объяснить" "как должен себя вести настоящий", что делать и тд - и что? Сражаться что ли? Да нахуя. Просто сказал что меня то-то и сё-то не устраивает, и буду делать как я считаю нужным. а не она; а если я при этом в её глазах перехожу в разряд "ненастоящих" - то мне это глубоко фиолетово.
И всё. Два-три наезда - и кончились. Больше не предъявляет."
Это ещё Новосёлов описывал. Постоянно у женщины в голове гуляет мысль: "А тому ли я дала ... обещание любить", И начинает ебать мозг, проверять на прочность. один-второй-третий раз, выдержал, не сломался. "Фухх. вроде тому". На какое то время хватает, потом опять, если рано или поздно "сломает" это и есть, пресловутая, "инверсия доминирования". Далее, ничего хорошего не будет.
-
"А ты "матриархи, фемки, патриархи..." Сорвыачёв у тебя в гуру... :neutral:"
Он не "мой гуру", он человек, который единственный кто если не допетрил, то максимально приблизился в понимании сути. Феминостратегия - молодая наука (да, пока звучит довольно высокопарно, есть нестыковки, или даже просто моё непонимание в мировом масштабе, при наложении на геополитику), но я вижу в ней, единстовенно верный, обясняющий путь.
- "
Ты заметь, вот здесь, на форуме - и Алекс. и Хантер, и ШИВА, и я, и другие - насчёт баб ведь не заблуждаемся. Видим их закидоны. Но это не мешает с ними общаться, а не выстраивать стену и непрерывно сражаться - нахуя?"
Я и не выстраиваю стену, и не сражаюсь, просто вижу какие они есть.
-
"Сражаться можно с равным или превосходящим противником - а бабы такими не являются. Нужно просто выстраивать грамотно взаимоотношения, чтобы она НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ охуевать - только и делов."
:P :P :P
Тогда, во-первых. Почему мы в дерьме, во-вторых. Баба стобой, пока ЕЁ все устраивает (или пока не подвернулись более выгодные обстоятельства). Перестанет устраивать или будет возможность, пересесть на более удобнаую ветку, обязательно это сделает. Остается надеется, что есть хоть какое то количество женщин, умеющих любить по мужскому типу.
Всё что хотел, все сказал, вместо того, чтобы раньше спать лечь, сижу тут простыни расписываю, Чтобы нты не написал, отвечать не буду, хватит с меня безсмыссленых халиваров, Буду только новости постить и петиции. фууух...
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 03 Май 2026 18:20 от Prime.

Семья в БП 03 Май 2026 18:05 #7378

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Сорвачев - молодец. Его бы заместо Останиной поставить. С последующей казнью последней.
А насчет борьбы, то зря ты, Павел, взял и спрятал систему за баб и обставил всё так, буд-то Прайм именно против баб борется. Не против них, а против нынешнего системного подхода государства к бабам и последствий этого, выражающихся в их свинствах и неприемлимом отношении к мужчинам. Ну а поскольку, это Г в самих бабах живет и ими рулит, то, соответственно, и к ним самим отношение соответствующее. И ни кто, кроме их самих не виноват в том, что они нажрались обольщения. Чем Прайм уже виноват?! Тем, что зная что бабы из себя представляют, отказался их вылизывать и связываться с ними, в отличие от некоторых, гораздо менее брезгливых людей? Меня от этих существ тоже воротит. Для меня, они гораздо ближе к животным, чем к человеку. Хотя Бог их создавал изначально, людьми. Но они сделали из себя то, что есть. И они в этом виноваты. Они виноваты в том, что Прайм теперь в упор не видит той, с кем можно семью построить. Именно они. Так что у Прайма все права их хоть в животные записать. И пренебрежительное отношение к бабам - это очень правильный ход для мужчин нашего времени. Чтобы проблема решалась, её надо усугубить. А можно ещё лет 30 всей страной аленить и прикидываться что всегда так было. Тогда нам год от года будет всё хуже и ни каких решений не появится. МД не на ровном месте появилось. Оно - спонтанный и неорганизованный ответ вызовам времени. Причем, единственный адекватный ответ. Жаль только, что не достаточно сильный, чтобы правительство соизволило пошевелиться и как-то наводить порядок в семейных вопросах. Пока оно лишь смачно плюнуло на многие десятки тысяч человек, которые обратились к нему с требованием что-то сделать уже в конце концов. Впрочем, я уже и не знаю, что нужно сотворить, чтобы ныне действующее правительство вообще пошевелилось заняться этой темой. Ведь, эти все проблемы - проблемы быдла, которое не очень то и важно и не очень то нужно. Только много что должно. Да и вообще... узкоглазые ещё нарожают. Напару с мусульманами. Последствия придутся не на их срок. А значит, не стоит и париться.

Я не говорю что Прайм виноват - ты опять видишь что-то своё.
Я говорю что нафига надо это "сражение"
за, или против - без разницы. Никому ничего ты не докажешь

И насчёт этого вот:
чтобы правительство соизволило пошевелиться и как-то наводить порядок в семейных вопросах. Пока оно лишь смачно плюнуло на многие десятки тысяч человек, которые обратились к нему с требованием что-то сделать уже в конце концов. Впрочем, я уже и не знаю, что нужно сотворить, чтобы ныне действующее правительство вообще пошевелилось заняться этой темой. Ведь, эти все проблемы - проблемы быдла, которое не очень то и важно и не очень то нужно. Только много что должно. Да и вообще... узкоглазые ещё нарожают. Напару с мусульманами. Последствия придутся не на их срок. А значит, не стоит и париться.

хер знает... я писал, распинался, старался доказательно объяснить "почему так" и насчёт "всему своё время" - а как в стенку....
Меня не читают видимо. Так хули я распинаюсь. Или читают - но не понимают написанного.

Да ладно, чё. Боритесь. Сражайтесь. Ветер в корму... :cheer:
:44-
Спасибо сказали: Фермер 76

Семья в БП 03 Май 2026 18:15 #7379

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Всему своё время? Это только про самостоятельные процессы. Рост дерева, размножение рыб, круговорот воды в природе. Но уж точно не про чью-то работу. На работе, к чему принудили, на то и время. Не принудили - не время. :44-

Семья в БП 03 Май 2026 18:29 #7380

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
М-да, Прайм...
Это безнадёжно.
Но это и нормально - эволюция! Так эволюция и делается - кто-то даёт потомство и его род продолжается, кто-то не даёт потомства... и, что характерно, природе совершенно похер из-за чего - из-за физических дефектов, невезения, или личной самоотверженной борьбы с фемками.
Причём, что интересно, вот эти, упомянутые тобой, аленяки - они потомство оставят, а ты, или там Сорвачёв с Реалистом - нет. Хотя у тебя и у Сорвачёва и правильные взгляды на то "как оно должно быть!" Эволюция - она такая бесстрастная и безжалостная сука... :whistle:
так что получается своей "борьбой" ты лишь увеличиваешь количество аленяк в социуме, так выходит.
А стоило бы не бороться - поскольку на твоём вот уровне это совершенно бесполезно - а строить отношения, просто УЧИТЫВАЯ все эти факторы. И своего ребёнка воспитывать в правильном, в твоём понимании, ключе. А некого воспитывать - нет и продолжения генетической линии.
Мужчины, ... в отношении женщин, и рядом не знают, что такое "охуевать". :P Потому что даже и близко не могут приблизиться к мироощущению и комфорту на женском уровне.

Ну, ты не заблуждайся. Охуевших мужиков вполне хватает.
заплатив за женщину ХОТЬ КОПЕЙКУ! ты переводишь себя в её глазах в ранг обеспечуна, дальше она только расценивает, сколько она сможет с тебя поиметь, только эту чашку кофе и проведенное время, или попытаться (если стоит вообще) вытянуть из тебя больше , а то и поставить тебя в стадо.

Да надо же?.. угостил тёлку кофе - и сразу в разряд обеспечунов?.. :neutral: Охуеть.
:44-
А ведь постоянно приходилось... знаки внимания и всё такое... как-то ты тут схущаешь по-моему :44-

*** ну, дальше уже и читакть сложно, такой лютый пиздец начинается... :sm8: :neutral: :44-
Это я уж как-нибудь потом, попозже... :33-
Спасибо сказали: Фермер 76

Copyright © 2021. Все права наши.