Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 01 Май 2026 15:13 #7321

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220009
Шмель пишет:
Пока правительство не заменят полностью, ни чего нормального не будет.

И чтобы утвердили правительство в Вашингтоне, как при Ельцине, я правильно понял?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Niknikl

Семья в БП 01 Май 2026 15:15 #7322

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Записывайте фамилии, к следующим выборам. :huh:

Этот долбоёб постоянно хайпится на бабской теме
Иногда действительно смешно, иногда скучно, иногда глупо

Семья в БП 01 Май 2026 15:17 #7323

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Если заменят, то считай, что победили западники. Самых массовых стихийных митингов, который был при развале Союза не будет. все будут по домам сидеть и смотреть чем кончится (а кончится понятно чем геноцидом, только "благовидным" заааападным. Они это умеют и любят пролонгированно. Типа индейцев в резервациях.

Это не дай бог если правительство начнёт прислушиваться к ЛОМам. К этим пиздаболаМ
Давай тогда военные операции будут планировать военные блогеры
:blink:

Семья в БП 01 Май 2026 15:18 #7324

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21752
Plombir пишет:
Шмель пишет:

И чтобы утвердили правительство в Вашингтоне, как при Ельцине, я правильно понял?
Да. Ты всё понял как обычно.

Семья в БП 01 Май 2026 15:24 #7325

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:

Да. Ты всё понял как обычно.

Понял ровно так как ты пишешь
Если проявительство которое утверждает Путин неправильное и его нужно менять - то на какое?
Явно на то которое будет утверждать кто-нибудь другой, не Путин. Какуй-нибудь Ходорковский

Когда что ты что Прайм выступаете что всё не так и всё неправильно, у вас, что характерно, даже нигде не мелькнет подозрение « - А а может просто это именно мы в чем-то не разбираемся, именно мы что-то не понимаем?..»
Ну это же не комфортно.
Проще считать себя самым умным и самым простым рецептом считать «взять да и сменить!»
Я понимаю некоторые считают что для хирургической операции самый подходящий инструмент не скальпель, а топор.
Хули ещё там копаться…

Семья в БП 01 Май 2026 15:25 #7326

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Эту "хуйню", я прилогаю, к имеющийся у меня информации, Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.", соотв. и вижу тенденции.

Почему же Реалист долбоёб? Мне и самому не нравится что он на куклах и махинациях с банками зарабатывает, но во первых, не моё это дело, кому как зарабатывать, и самое главное, он это от подписчиков, своей аудитории не скрывает. Всё честно, вы по промокоду куклу купите, мне копейка упадет, то же и с картами. Но не в этом дело. Просто я вижу в нем человека (а по последним 20 роликам это видно невооруженным глазом), выгоревшего, он так сказать, стоял у истоков МД, и подчеркну, продолжает регулярно призывать к подписанию промужских петиций. Устал бороться с ветрянными мельницами, и просто хочет спокойно дожить свой век.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 01 Май 2026 15:26 от Prime.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Шмель

Семья в БП 01 Май 2026 15:28 #7327

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Я никогда, и никого к смене власти не призывал! :cheer:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 01 Май 2026 15:30 #7328

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да, Пломбир, я чего то не понимаю. Коэффициент рождаемости в 1.4. это наверное хитрый план, .... я просто не могу его понять. Я думаю, с понятием "русский крест", все знакомы.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 01 Май 2026 15:30 от Prime.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd

Семья в БП 01 Май 2026 15:41 #7329

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Prime пишет:
Если заменят, то считай, что победили западники. Самых массовых стихийных митингов, который был при развале Союза не будет. все будут по домам сидеть и смотреть чем кончится (а кончится понятно чем геноцидом, только "благовидным" заааападным. Они это умеют и любят пролонгированно. Типа индейцев в резервациях.

Это не дай бог если правительство начнёт прислушиваться к ЛОМам. К этим пиздаболаМ
Давай тогда военные операции будут планировать военные блогеры
:blink:
Да и по поводу долбоёбов. Безусловно их до жопы, Взять туже маносферу, подавляющее большинство - это просто нытики, которые ноют друг-другу, это так сказать самоподдерживающаяся реакция самораспада. :44- А есть люди, которые перечисялют реальные методы, прошу заметить, без вливания бюджета (от того и не принимают некоторые, пилить то нечего!), при том на пальцах, Это не из темы "управлять гос-вом, все равно, что ехать на автомобиле и чинить двигатель одновременно", нет.
Сорвачёв: Привидите законодательство, к п.3. ст. 19 Конституции РФ.
Реалист: Завяжите денежные потоки на мужчин, и разводы прекратятся.
В течении месяца можно сделать так, чтобы женщинам было ВЫГОДНО, быть с мужчиной и рожать много детей.
Почему это все не далается, это другой (другие) вопросы.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur

Семья в БП 01 Май 2026 17:12 #7330

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Эту "хуйню", я прилогаю, к имеющийся у меня информации, ", соотв. и вижу тенденции.

Почему же Реалист долбоёб? Мне и самому не нравится что он на куклах и махинациях с банками зарабатывает, но во первых, не моё это дело, кому как зарабатывать, и самое главное, он это от подписчиков, своей аудитории не скрывает. Всё честно, вы по промокоду куклу купите, мне копейка упадет, то же и с картами. Но не в этом дело. Просто я вижу в нем человека (а по последним 20 роликам это видно невооруженным глазом), выгоревшего, он так сказать, стоял у истоков МД, и подчеркну, продолжает регулярно призывать к подписанию промужских петиций. Устал бороться с ветрянными мельницами, и просто хочет спокойно дожить свой век.

А ну да
«Информация есть у меня, но я вам её раскрыть не могу -,она сильно секретная»
Проходили уже :44-

Семья в БП 01 Май 2026 17:15 #7331

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
*(пожимает плечами)
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 01 Май 2026 17:17 #7332

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Эту "хуйню", я прилогаю, к имеющийся у меня информации, ", соотв. и вижу тенденции.

МД, по большому счёту - сборище обжегшихся неудачников.
Их беда в том чтобы вместо того чтобы сделать правильные выводы и выработать «правила пользования огнем», они кричат что вообще огонь зло и пользоваться им не надо ( « мужики, не имейте с бабами никаких дел!») - что является ярко выраженным идиотизмом
Гнилое движение
С таким подходом человечество сдохнет очень быстро.
Спасибо сказали: Фермер 76

Семья в БП 01 Май 2026 17:20 #7333

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Я никогда, и никого к смене власти не призывал! :cheer:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ну да ну да :dry:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Нет я не не нагнетаю. Я просто предлагаю каждую мысль доводить до логического завершения, а не просто брюзжать

Семья в БП 01 Май 2026 17:23 #7334

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Да, Пломбир, я чего то не понимаю. Коэффициент рождаемости в 1.4. это наверное хитрый план, .... я просто не могу его понять. Я думаю, с понятием "русский крест", все знакомы.
Знакомы
Это Путин виноват? Он не осеменил ту тёлку которую должен был бы ты осеменить?.. у тебя лично сколько детей? - что ты так за демографию переживаешь
Или Набиулина в этом виновата?
Спасибо сказали: DrIV, babax

Семья в БП 01 Май 2026 17:32 #7335

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Да у многих нет семей. И бабы - дуры обольщенные. И почву для превращения их в таковой неликвид, создало, в том числе и правительство. И моя жена рожать больше не хочет. Категорически. И ни чего с этим уже не поделаешь. А принудиловкой её окучить, чтобы всеравно родила - не вариант. Я знаю каково жить ни кому нафиг не нужным и ненавистным даже в собственной семье. Таковым лучше в этот мир не появляться.
И именно правительство ни чего не хочет знать о проблемах семей и о том, что творится в судах, которые эти семьи разводят. ВИ-НО-ВА-ТЫ!
Спасибо сказали: ШИВА, Prime, Лето

Семья в БП 01 Май 2026 17:33 #7336

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Сорвачёв: Привидите законодательство, к п.3. ст. 19 Конституции РФ.
Реалист: Завяжите денежные потоки на мужчин, и разводы прекратятся.
В течении месяца можно сделать так, чтобы женщинам было ВЫГОДНО, быть с мужчиной и рожать много детей.
Почему это все не далается, это другой (другие) вопросы.

Знаешь в чем проблема того же Сарвпчёва, Хазина, Касатонова, Ивашова, десятков военблохеров? Твоя тоже.
В том что каждый видит только кусочек картины, но при этом считает что то что он видит это самое главное! и только этим нужно заниматься и причём именно сейчас!
Неважно какой картины - касательно семьи финансов экономики или военных действий.
Очень узко
Каждому кажется что вот это вот простое действие нужно сделать и тут же все будет заебись.
Последствий и влияния этого простого действия на другие моменты он просто в силу мозгового скудоумия и узости мышления не видит.
Все очень просто у некоторых
« да въебать по западу ядерной бомбой да и всё чего они в Кремле телятся!»
« Да отменить на хуй банковскую процентную ставку и тут же у нас расцветёт производство - это же так просто!»
« довести в семейный кодекс отмену алиментов и отмену раздела имущества при разводе - демография улучшится!»
Все блядь так просто чего там в Кремле не догоняют… :S

Я не знаю у тебя самого мозгов не хватит чтобы вот эту вот вышеприведённую подачу переложить на нынешнее время и вывести из неё конкретные следствия? Не теоретические в стиле «бабы тут же перекуются и все будет заебись в течение месяца» - а реальные следствия?
Серьёзно, мне нужно это расписывать подробно?
Или ты всё-таки напряжёшься и подумаешь что нельзя такие вопросы решить в течение месяца, причём в реальной обстановке в стране и в мире.
Последнее редактирование: 01 Май 2026 17:37 от Plombir.

Семья в БП 01 Май 2026 18:09 #7337

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Действительно. Что-то сделать - это же невозможное достижение. Зато вот обложить штрафам уклоняющихся от мобилизации - ваще раз плюнуть. Статью за дискридитацию армии РФ - раз, два и сделано. Засекретить тот или иной инцидент - сказано/сделано. Отобрать у населения скот - легко. И есть кому. И исполнителя в жопку расцеловывать не надо. И продумать смогли. Таки значит, могут работать. И, оказывается, всё выполнимо. Пока до реальной проблемы не дошли. Там уже кто-то не разрешает.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

Семья в БП 01 Май 2026 18:12 #7338

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Уже куча случаев наблюдалась, когда именно зашумевший народ был услышан и именно поэтому, наверху соизволили взяться за проблему. Так что правильно эти блогеры шумят. И нет у них ни какой "их проблемы".
Спасибо сказали: ШИВА

Семья в БП 01 Май 2026 18:14 #7339

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Блин, Пломбир, хватит передергивать, Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Что касается МД (которое по заветам Сорвачева, уже давно мертво, и правильно открещивается, он очень загодя смоделировал затягивание гаек в этом плане, и создал принципиально новую систему мысли), но для полноты картины, не все говорят "Ни ногой в проклятый ЗАГС" и "держитесь подальше от бапп", хотя со вторым я больше согласен.
Что касается демографии. А почему мне собственно, должно быть все равно? Я за сильную, большую страну. Я бы м.б. и хотел иметь детей, и возможно, даже много. Но не с такими законами. Когда меня используют, как бесплатного спермодонора, а потом ещё и засунут голову в ярмо, за то что я стал отцом, и заставят платить дань. И ребенка\детей своих я не увижу, и внушат им , что я пил_бил_изменял_денеХнеДавал!!! Спасибо, мне говна на лопате не нужно. Я тут с пару - тройку недель назад, проходил на кухню и в соседней комнате по первому каналу выступала Матвиенко, не знаю на какую тему был её высер спич, по все видимости как раз про демографию, так вот она сказала: "...ну, мужчины у нас конечно ... хорошие, ... но вот не хватает им...." дальше по смыслу не помню, но посыл был "мжло у нас говно, не справляются с возложенной на них ответсвтенностью. Бляяя, как же у меня очко сгорело! Я теперь прекрасно понимаю и Реалиста, который сгорел на этой теме (кстати, как ты сказал "хайпится", он как раз и сказал в одном из последних роликов, что людям не интересны его последние ролики, а у него в перспективе завести новые каналы на тему строительства/садоводства им прочего, а на соновном канале, освещать лишь важные мужские новости).
Т.е. бабы с себя в очередной раз всю ответственность спихивают на мужиков, их деньгами засыпают, а они не рожают, их снова засыпают, а они снова не рожают! Да что такое!!!?? До коле!? А кто виноват!? Правильино! - Прайм! Хули он их не ебет!? :44- (Думаю, Шмель бы тоже, не отказался бы от пары пацанов. Но как и говорил Сорвачев: "У баб ДЕСЯТКИ видов контрацепции, а мужчин - один! И если баба захочет забеременить, то она - забеременеет, а если не захочет, то никогда не забеременеет!" (с) Так что вопрос "А рожалка то, у кого!?" Считаю совершенно обоснованным.
Нууу, все что хотел, то сказал.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, Dergachi, Niknikl

Семья в БП 01 Май 2026 18:17 #7340

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Действительно. Что-то сделать - это же невозможное достижение. Зато вот обложить штрафам уклоняющихся от мобилизации - ваще раз плюнуть. Статью за дискридитацию армии РФ - раз, два и сделано. Засекретить тот или иной инцидент - сказано/сделано. Отобрать у населения скот - легко. И есть кому. И исполнителя в жопку расцеловывать не надо. И продумать смогли. Таки значит, могут работать. И, оказывается, всё выполнимо. Пока до реальной проблемы не дошли. Там уже кто-то не разрешает.

Все в кучу и хорошо перемешать
Знатный рецепт
Ещё вспомни увеличение пенсионного возраста - лишним не будет. Главное все вместе и в одну кучу. Так проще
И вообще в жизни все просто - издать указ да и всё :cheer:

Copyright © 2021. Все права наши.