Блин, Пломбир, хватит передергивать,
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Что касается МД (которое по заветам Сорвачева, уже давно мертво, и правильно открещивается, он очень загодя смоделировал затягивание гаек в этом плане, и создал принципиально новую систему мысли), но для полноты картины, не все говорят "Ни ногой в проклятый ЗАГС" и "держитесь подальше от бапп", хотя со вторым я больше согласен.
Что касается демографии. А почему мне собственно, должно быть все равно? Я за сильную, большую страну. Я бы м.б. и хотел иметь детей, и возможно, даже много. Но не с такими законами. Когда меня используют, как бесплатного спермодонора, а потом ещё и засунут голову в ярмо, за то что я стал отцом, и заставят платить дань. И ребенка\детей своих я не увижу, и внушат им , что я пил_бил_изменял_денеХнеДавал!!! Спасибо, мне говна на лопате не нужно. Я тут с пару - тройку недель назад, проходил на кухню и в соседней комнате по первому каналу выступала Матвиенко, не знаю на какую тему был её
высер спич, по все видимости как раз про демографию, так вот она сказала: "...ну, мужчины у нас конечно ... хорошие, ... но вот не хватает им...." дальше по смыслу не помню, но посыл был "мжло у нас говно, не справляются с возложенной на них ответсвтенностью. Бляяя, как же у меня очко сгорело! Я теперь прекрасно понимаю и Реалиста, который сгорел на этой теме (кстати, как ты сказал "хайпится", он как раз и сказал в одном из последних роликов, что людям не интересны его последние ролики, а у него в перспективе завести новые каналы на тему строительства/садоводства им прочего, а на соновном канале, освещать лишь важные мужские новости).
Т.е. бабы с себя в очередной раз всю ответственность спихивают на мужиков, их деньгами засыпают, а они не рожают, их снова засыпают, а они снова не рожают! Да что такое!!!?? До коле!? А кто виноват!? Правильино! - Прайм! Хули он их не ебет!?

(Думаю, Шмель бы тоже, не отказался бы от пары пацанов. Но как и говорил Сорвачев: "У баб ДЕСЯТКИ видов контрацепции, а мужчин - один! И если баба захочет забеременить, то она - забеременеет, а если не захочет, то никогда не забеременеет!" (с) Так что вопрос "А рожалка то, у кого!?" Считаю совершенно обоснованным.
Нууу, все что хотел, то сказал.