Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 01 Май 2026 18:21 #7341

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220009
Прайм , и что делать?
Указа издать, я правильно понял? И все наладится
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Семья в БП 01 Май 2026 18:49 #7342

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Указы в феминоматриархальной стране, это лишь часть работы. мЫшление нужно у мужиков менять, чтобы наконец вытащили голову из жопы и стали мужчинами. Как!? Это другой вопрос, и весьма интересный, ведь "воспитание" детей, отдано в руки матриархов, а воспитывают они себе консервную баночку на старость. Но у меня ведь как то получается ломать себя, и как то зародилась маносфера ( что тоже отдельная, интересная тема для обсуждения), пусть и из "сбитых летчиков", но которые (в большинстве своем) начали находить выход, и предлагать решения.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый

Семья в БП 01 Май 2026 19:34 #7343

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
ШИВА пишет: хорошо что я развёлся... Не завидую бывшему тестю
Raben
Спасибо сказали: ШИВА

Семья в БП 01 Май 2026 20:07 #7344

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39448
Прайм, бро, ты принципиально то прав.

Но, ..."надо быть спокойным и упрямым"(с) :sm454:
Последнее редактирование: 01 Май 2026 20:07 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Prime

Семья в БП 02 Май 2026 04:58 #7345

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47149

Комментировать только портить
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Niknikl

Семья в БП 02 Май 2026 07:17 #7346

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Указы в феминоматриархальной стране, это лишь часть работы. мЫшление нужно у мужиков менять, чтобы наконец вытащили голову из жопы и стали мужчинами. Как!? Это другой вопрос, и весьма интересный, ведь "воспитание" детей, отдано в руки матриархов, а воспитывают они себе консервную баночку на старость. Но у меня ведь как то получается ломать себя, и как то зародилась маносфера ( что тоже отдельная, интересная тема для обсуждения), пусть и из "сбитых летчиков", но которые (в большинстве своем) начали находить выход, и предлагать решения.

Надо менять да надо что-то делать… :dry:
Я вот читаю твои подачи и вижу то ли ты с темы хочешь спрыгнуть то ли просто не понимаешь о чем речь я веду. Впрочем не исключу что я сам виноват -,не очень конкретно выразил мысль; а в интернете как я уже не раз убеждался ключевую мысль нужно повторить 2-3-5 раз чтобы дошло.
Перечитай о чем самого начала шла речь. :S
Может быть я выступал за то что все у нас с бабами нормально и так и должно быть?
Нет.
Я говорю о том что для всего свое время и свое место.
Просто перечитай с чего начался разговор
Я говорю что если сейчас в нынешней политической обстановке в стране и в мире начинать ещё и основополагающую реформу взаимоотношений мужчина-женщина, - то стране безусловно придёт быстрый и надёжный пиздец.
Поскольку такие вещи без серьезных потрясений в обществе не делаются, а нам сейчас вот как раз только ещё и массовых разборок между бабами и мужчинами не хватало… самое время ага :blink:
Я блядь ещё раз повторю: вот чем и отличается серьезной политик (себе к политикам не отношу просто я стараюсь видеть проблему объемно) от человека который видит только один какой-то узкий аспект действительности и упёрся в него рогом не замечая ничего вокруг - тем что он оценивает максимум взаимосвязей от возможных действий.
Да, во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами сейчас не всё хорошо и это слабо сказано.
Да, это отрицательно сказывается на институте семьи и на демографии в стране - причём эта проблема не только России но и всех « белых цивилизованных стран» - у всяких чуркистанов этой проблемы нет по определению.
Да, эту проблему нужно решать
Но сука думать что решить эту проблему можно в течение месяца одним указом -,это то ли детский сад в мозгах то ли глобальная тупость. И считать что эту проблему не решают потому что во власти сидят то ли тупые то ли враги -,это тоже детский сад или тупость
Полагаю я внятно выразился
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Семья в БП 02 Май 2026 07:23 #7347

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
[Комментировать только портить

В Думе хватает мудаков-популистов, которые туда пролезли только и исключительно за зарплатой статусом и привилегиями.
Чтобы быть на виду они и генерируют подобную хуйню. Типа " - Дорогой элехторат (в данном случае - бабы) - посмотрите как я за ваши права наотмаш борюся!!" :konop:
А вы ведётесь. :x

Могу предположить что завтра появится ещё парочка каких-нибудь идиотов в Думе, котрые в пику этим выдвинут предложение женщинам носить паранжу "для усиления общественной нравственности" - и тоже начнётся вокруг бурление говн и столкновение мнений.
А нужно просто на эту хуйню не обращать внимания, поскольку всё это хуйня и есть.
Последнее редактирование: 02 Май 2026 07:25 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 02 Май 2026 07:33 #7348

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Сразу видно, что Пломбир - не феминостратег. :whistle: :44- Это как раз не хуйня, а прямой путь к истреблению мужчин. Реалист, не зря фамилию назвал, из партии, "Новые бляди люди", эта партия фемок и предвадитель её профеминист и куколд, отсюда и логическая ошибка в твоём суждении, что это "имитация бурной деятельности", а на самом деле это прямое проталкивание фем повестки. :idea: Все это происходит на постоянной основе 24/7, 365 дней в году. Хоть брёвнышком, хоть чучелкой, сначала ногу в дверной проём, а потом и целиком протиснуться, мандат расширить, т.к. приходиться (им, только в их части, воздействовать в законодательном поле),
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 02 Май 2026 07:34 от Prime.

Семья в БП 02 Май 2026 07:34 #7349

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
www.youtube.com/shorts/g7nYAOZSEj4

Вот, тоже по факту
Ну и что?
Видеть проблему - и считать что проблему можно решить по щелчку пальцев (указом, бля!! :dry: ) - это несколько разное

Семья в БП 02 Май 2026 07:44 #7350

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
:PPrime пишет:
Сразу видно, что Пломбир - не феминостратег. :whistle: :44- ...

Вот именно!. Перевожу с баппского, на Человеческий (феминостратегический). Матриарх, затыкает фемок (которые в свою очередь, являются раковой опухолью матриархата, ведущую к его (матриархата) уничтожению, и соотв. своей последующей гибели): "Куда вы блядь, лезите ебанашки!? Мужло за вас делает, всю опасную и тяжелую работу!!! У вас чо, шило в поже!? Сидите дома, стригите с них купоны, и наслаждайтесь жизнью -"Живите эту жизнь!" (как они говорят), После слов: "мужчины должны воевать,,," Я не досмотрел, и так с первых слов все понятно. Что касается нашей страны, так у нас вооще самое тяжелое положение на все й планете сложилось КМК, исходя из истории и менталитета, у нас бабы до 30 лет мерцающие фемки, а потом в большинстве своем матерые матриархи, и чсерпают привелегии как и из фем повестки, так и из матриархата, не отказываясь от благ того, и другого лагеря, и при этом тыкают носом в это западных "коллег по опасному бизнесу" Вспоминам слова Яровой:

"«Понимаете, мы в России за женские привилегии, и мы настолько к этому привыкли, что сейчас бороться за равенство значит отказаться от своих привилегий», — заявила Яровая, выступая в рамках Всероссийского молодежного форума Госдумы. Она добавила, что такая позиция удивляет ее зарубежных коллег.

К привилегиям, по словам Яровой, относятся «обыденные человеческие отношения между мужчиной и женщиной: та вежливость, деликатность, забота, внимание».​",

Пруф: www.rbc.ru/rbcfreenews/5a12d5059a7947bdd243e3d7
Бля, я когда это по телеку увидел, вживую, Моя ахуеть, Сорвачев прав, что все мужики зомбированные, Им с телека в лоб об их дискриминации говорят, а они слюни пускают. :neutral:
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 02 Май 2026 08:04 #7351

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну. И?..
Просто повторю:

Plombir пишет:
Прайм , и что делать?
Указа издать, я правильно понял? И все наладится

Что толку-то крыльями хлопать?..
Кто-то против что ли?..
Все "за"
Обеими руками.
Потому что все в той или иной мере пострадали. И я, и ШИВа, и Алекс.
Вот только и у меня, и у ШИВы, и у Алекса - дети есть, а у тебя нет, ты только "виртуально борешься"
В стиле "а вот создайте мне такие условия, чтобы мне было в браке комфорно, и вот тогда я!.."
А вот самому так построить отношения, чтобы и семья была, и дети - и чтобы в нынешних, а не в ожидаемых условиях - так нет.
А жить-то приходится в реале, а не в виртуальных мечтаниях о будущем.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Shooric73

Семья в БП 02 Май 2026 08:33 #7352

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Всмысле, "виртуально борешься"!? = нет детей? Т.е. чтобы "бороться" делать что либо для улучшения условий, в которых ты бы хотел завести детей, ты для начала, должен завести детей в ЭТИХ САМЫХ хуёвых условиях!? :blush: Я в правовом поле подписываю петиции, ведущие к улучшению этих самых условий, при возможности, когда появляется возможность, и кто то спрашивает моего мнения, веду пропоганду.
Пример на твоем исконном примере: "Зачем запасатся!? Вот наступит БП, я буду в лучших условиях, чем ты!" "Вот хуёвые соц. и конст. условия для мужчин, самое то завести детей, да побольше, поразить себя в правах, .... и вот тогдаааа, начать бороться за свои права! Так как ты, будешь лучше замотивирован! :idea: "
Дополненно: В том то и прикол. Когда мы уже дойдём (скорееЮ, когда до верха окончательно дойдет, правильное решение), что нужно уже прислушаться к мужчинам, и сделать страну равноправной (минимум), тогда и пойдет демографический рост (нам сейчас хотя бы на плато выйти, и перестать вымирать), а если продолжать тянуть ярмо и мычать, ничего не изменится. Ну или сверху не будет принято решений, и мы все вымрем нахуй. С точки зрения природы, человечество останеться, наши территория распределят, ... но с другой стороны: "Зачем нам такой мир, в котором не будет России!?" (с)
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 02 Май 2026 08:40 от Prime.

Семья в БП 02 Май 2026 08:47 #7353

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Прайм, бро, я часто не соглашаюсь с Пломбиром, но в данном конкретном случае логика на его стороне.

С установившейся системой нельзя бороться на равных. Систему можно нагнуть только в точке бифуркации, неустойчивости системы. А сейчас ее пока нет.

Но это не значит, что ничего сделать нельзя.

Вода камень точит.
Для себя давно сделал вывод.
Во всех начинаниях пункт №1-"Хочешь победить пидорасов-самое первое-прекрати играть по ИХ правилам"

Для бапп брак-удачный бизнес-проект? Сломай эту парадигму. Отжать квартиру? покупай до брака. Ноет, что "тесно, как мы будем тут размещаться"(это классическая классика :44- , как вариант-"я не чувствую себя здесь хозяйкой", ага)- говно вопрос, бери ипотеку, плати-с моей стороны взнос -моя квартира. Или продавай мамину.
Покупаешь в браке новую тачку-оформляешь на отца.
Найди хорошего прошаренного адвоката и любые телодвижения с крупными суммами-получай консультацию про подводные камни. Это более богоугодно и дешевле, чем потом рвать волосы на жопе и орать-"меня наебали"
Короче формируй концепцию- "хочешь уходить-уходи, но уйдешь с тем, в чём пришла".

Тема-абсолютно рабочая, знакомая пара была, бабец решила уйти красиво, две хаты, двое детей. Но пацанчик -прошаренный. хаты оказались правильно оформлены, а дети-он заявил, что проведет психологическую экспертизу и дети останутся с ним, а она попадет на алики. Баба выла как гиена и ничего не смогла сделать. Как и ее адвокат.

Инфа-из первых рук.

Сложно, в падлу? А вот бабам -не сложно и не впадлу. Ибо деньги, недвига, и время. Они и к адвокату зайдут и у нотариуса посидят. и вопрос на бабском форуме зададут.

Вопрос в том, что мы, мужики-ленивы, не любопытны, мало коммуникативны . Оттого и влетаем.

Надо уважать себя, включать голову и думать наперед.
Что никак не отменяет кайф от общения с женщинами. :nja

Но по своим правилам. :rolleyes:
Последнее редактирование: 02 Май 2026 08:48 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, OSpodd, babax, Шмель, Urban, Prime, Niknikl, Valo044

Семья в БП 02 Май 2026 08:53 #7354

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Не вижу никаких противоречий, все то, что ты сказал, я вляется дополнением к сказанному мной выше. У Пломбира тезис, что я борюсь "виртуально", т.к. у меня нет детей. Я обосновал, что он не прав.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur

Семья в БП 02 Май 2026 08:57 #7355

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Не вижу никаких противоречий, все то, что ты сказал, я вляется дополнением к сказанному мной выше. У Пломбира тезис, что я борюсь "виртуально", т.к. у меня нет детей. Я обосновал, что он не прав.

Прайм, осмелюсь предположить-Пломбир повелся на слово "бороться"

Надо просто жить, но не на расслабоне. Возможно я ошибаюсь, но его посыл я понял именно так. :woohoo:
Последнее редактирование: 02 Май 2026 08:57 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Prime

Семья в БП 02 Май 2026 09:39 #7356

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

"Высокоранговый" = отношения, минуя всю эту хуету "ухаживает" :44-
Последнее редактирование: 02 Май 2026 11:06 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Семья в БП 02 Май 2026 11:04 #7357

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
www.youtube.com/shorts/RiYBWEo88jE
- Когда мы поженимся - у нас сразу будет трое дочерей! :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 03 Май 2026 11:17 #7358

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044, Shooric73

Семья в БП 03 Май 2026 15:13 #7359

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Яяяяя ...... .... .... просто оставлю это здесь. :dry:

"Голикова назвала Путина настоящим мужчиной".

vfokuse.mail.ru/news/69619477-golikova-n...1&utm_partner_id=112

"И в нашей стране отношение к женщинам особое, бережное." (с) В.В. Путин. :cheer: :cheer: :cheer:
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 03 Май 2026 15:17 #7360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Прайм, а что тебя так тОркнуло, я не понял

Copyright © 2021. Все права наши.