Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 31 Дек 2024 07:45 #5261

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 31 Дек 2024 07:46 от Prime.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Семья в БП 31 Дек 2024 09:33 #5262

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220460
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 31 Дек 2024 09:33 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Urban, Prime, Solo

Семья в БП 31 Дек 2024 10:15 #5263

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 31 Дек 2024 10:15 от Prime.

Семья в БП 31 Дек 2024 14:22 #5264

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 31 Дек 2024 14:27 #5265

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Спасибо сказали: OSpodd, babax

Семья в БП 31 Дек 2024 14:46 #5266

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47148
Тут скорее всего дело он получит подведёному к нему оперу, со всеми последствиями. :P
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter

Семья в БП 31 Дек 2024 15:02 #5267

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10671
Бля, какие все кровожадные и четкие :44-
Ну а теперь просто представьте что что бы вы не делали, какие посты не заняли в дальнейшем, как бы ни был высок ваш социальный статус - вы если не идиот, всю оставшуюся жизнь будете ждать. прилета. т.е. чтоб они не делали, не идут дела (с)
Только конченый идиот может быть уверен в том, что заказуха не всплывет.
Ну если заказчик такой брутальный, горячий, чоткий то флаг в руки и барабан на шею - ради 5 минутного морального удовлетворения всю жизнь коту под хвост...
Гораздо более приятне (кто понимает) превратить жизнь ненавистного человека в ад перманентный, на то есть 1001 способ и не нужно рисковать всем.
Вообще, вопли эти про заказать - убить напоминают детсад.
Зрелый человек мстит долго и с огоньком :33-
Последнее редактирование: 31 Дек 2024 15:04 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Prime, Ekaterina, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 31 Дек 2024 15:50 #5268

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Ненавижу людей, придумавших и употребляющих слово - "Душный". Но ты Бабах, сцуко душнила! :idea: Дай пофантазировать, нна, не все магистр Мориарти, от сохи мыЪ, [xoxol] "Нож в печень - никто не вечен." :44- :44- :44-
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 31 Дек 2024 16:04 #5269

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Доживи до моих лет, поговорим кто душный. :44- У меня то уже шлейф удачных и неудачных приключений в том числе и с женским полом, что позволяет несколько филосовски смотреть на молодых и горячих почесывая шрамы.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Семья в БП 31 Дек 2024 16:10 #5270

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Резнов пишет:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его..
Разумеется всё надо делать грамотно и продуманно (я о разводе, а вы думаете о всякой фигне)
Ну и - если он и правда с нуля начнёт искать - то несомненно на опера и выйдет. Нужно просто иметь знакомых, хороших надёжных знакомых, в разных слоях общества.
Но, поскольку чувак оказался настолько глуп, что не подстраховался, и женился на такой твари, дав ей все козыри, то и, конечно, ему проще продолжать мычать и носить рога (и миллионные алименты конечно).
Резнов, ты всё время доказываешь что ты салага ещё.
Вот этой вот хотя бы фразой: "любитлям поклеймить людей такими словами, предлагаю в следующий раз, когда их кто-нибудь оскорбит или обидит, сразу ёбнуть гада, чтобы на деле доказать своё превосходство над «пролактиновыми».
"Сразу ёбнуть" - это можно. но в редких случаях - вне камер, свидетелей, и без телефона.
Как понятно, таких условий не бывает практически, если вы не в тайге.
В то же время и "ёбнуть за обиду или оскорбление" может только сопляк, у которого гормон играет. Взрослого разумного человека "оскорбить" практически очень сложно - при этом самому не подставившись.
При этом "сразу" - это в применимости к мести выглядит донельзя глупо. "Месть - это блюдо, которое подают холодным" как говорят англичане. Напомню, как поквитался "Артист" в "Крысиных гонках" у П.Д. когда его жостко обидел некий оппонент в игре.
А в описанном выше случае речь не столько о мести - хотя конечно обидно осознавать что тебя поимела какая-то курица, - а в первую очередь о деньгах. О немалых, замечу.
И, кроме того - о ребёнке. Чему и как научит ребёнка такая женщина - понятно. особенно если девочка.
Тут должен быть чисто холодный расчёт.
С другой стороны мужчину, способного на холодный расчёт и жёсткие меры, женщина и поостережётся нагло кинуть.
Спасибо сказали: ШИВА, Prime

Семья в БП 31 Дек 2024 16:11 #5271

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Ну а теперь просто представьте что что бы вы не делали, какие посты не заняли в дальнейшем, как бы ни был высок ваш социальный статус - вы если не идиот, всю оставшуюся жизнь будете ждать. прилета. т.е. чтоб они не делали, не идут дела (с)
Ну если заказчик такой брутальный, горячий, чоткий то флаг в руки и барабан на шею - ради 5 минутного морального удовлетворения всю жизнь коту под хвост...
Гораздо более приятне (кто понимает) превратить жизнь ненавистного человека в ад перманентный, на то есть 1001 способ и не нужно рисковать всем.

Бабах, тут другой случай
Речь не про месть в основном.
Спасибо сказали: ШИВА, Prime

Семья в БП 31 Дек 2024 16:14 #5272

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18223
Новогоднее по теме

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Семья в БП 31 Дек 2024 16:15 #5273

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:

Бабах, тут другой случай
А здря. Месть это хорошо, месть это приятно (с)
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Pavel1980

Семья в БП 31 Дек 2024 16:29 #5274

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
А я и не дочитал, сообщение Резнова сначала. Прошу прощения. По поводу т.н. "называния людей", все мы, так или иначе находясь в соцЫуме, контактируем и/или наблюдаем вокруг множество разношёрстных людей. И так или иначе, даём им какую либо оценку, начиная от внешнего вида, заканчивая взглядами и мировозрением. Да, чисто первое впечатление (по фото) м.б. и ошибочным, но это необходимо так или иначе.чтобы как то индицифицировать человека, присвоить ему оперативный псевдоним, а не это не то условное имя для простоты восприятия.
и вообще, ты ведь не думаешь, что мы все, находящиеся здесь, законопослушные джентельмены удачи обсуждаем заказное убийство!? :sm8: Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. У нас тут (за себя говорю) просто больная фантазия и чёрное чУйство Ймора! :cheer:
Сумбурно, но надеюсь смысл понятен.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud

Семья в БП 31 Дек 2024 16:35 #5275

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Plombir пишет:
babax пишет:

Бабах, тут другой случай

Так-то да.
Но тут смотри какой случай... если бы можно было одномоментно откупиться, пусть большой суммой - то как бы и хер с ним, сам виноват - судьба преподала урок.
Но тут ты погляди - придётся из года в год и из месяца в месяц отстёгивать неслабую часть своей зарплаты, которая и футболисту нелегко даётся. И ладно бы на ребёнка - а то ведь этой офце на красивую безбедную жизнь с разными чурками.
(Что характерно, она ведь никому не будет говорить что "живёт на алименты бывшего мужа; она "всё сама, всё только сама!" :44- )
Вот это вот обидно. Что он оплачивает её поебушки и выпендрёж теперь пожизни.
Спасибо сказали: Prime, Shooric73

Семья в БП 31 Дек 2024 16:50 #5276

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15553
Можно не давать развод :P

Семья в БП 31 Дек 2024 16:52 #5277

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
babax пишет:
Plombir пишет:
babax пишет:

Бабах, тут другой случай

Так-то да.
Но тут смотри какой случай... если бы можно было одномоментно откупиться, пусть большой суммой - то как бы и хер с ним, сам виноват - судьба преподала урок.
Но тут ты погляди - придётся из года в год и из месяца в месяц отстёгивать неслабую часть своей зарплаты, которая и футболисту нелегко даётся. И ладно бы на ребёнка - а то ведь этой офце на красивую безбедную жизнь с разными чурками.
(Что характерно, она ведь никому не будет говорить что "живёт на алименты бывшего мужа; она "всё сама, всё только сама!" :44- )
Вот это вот обидно. Что он оплачивает её поебушки и выпендрёж теперь пожизни.
Бред конечно, но спрашу, вот чувак не один год в футбол играл за большие бабки, значит есть не плохие заначки, недвижка и т.д., вот я бы из вредности в этом случаи в сторожа пошёл бы на зарплату минималку :44- мне б хватило... :33- Или так в принципе не льзя?
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Urban

Семья в БП 31 Дек 2024 16:52 #5278

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Да, за алименты обидно без б. Но тут тоже такая вилка - ему может и похуй, как пришли так и ушли, а вот тебе или мне до зубовного скрежета. Хз, у этих, тех что медийные лица вообще смотрю такие вещи за норму катят...
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Prime

Семья в БП 31 Дек 2024 16:52 #5279

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 31 Дек 2024 16:56 #5280

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Plombir пишет:
Резнов пишет:

.
Разумеется всё надо делать грамотно и продуманно (я о разводе, а вы думаете о всякой фигне)
Ну и - если он и правда с нуля начнёт искать - то несомненно на опера и выйдет. Нужно просто иметь знакомых, хороших надёжных знакомых, в разных слоях общества.
Но, поскольку чувак оказался настолько глуп, что не подстраховался, и женился на такой твари, дав ей все козыри, то и, конечно, ему проще продолжать мычать и носить рога (и миллионные алименты конечно).
Резнов, ты всё время доказываешь что ты салага ещё.
Вот этой вот хотя бы фразой: "любитлям поклеймить людей такими словами, предлагаю в следующий раз, когда их кто-нибудь оскорбит или обидит, сразу ёбнуть гада, чтобы на деле доказать своё превосходство над «пролактиновыми».
"Сразу ёбнуть" - это можно. но в редких случаях - вне камер, свидетелей, и без телефона.
Как понятно, таких условий не бывает практически, если вы не в тайге.
В то же время и "ёбнуть за обиду или оскорбление" может только сопляк, у которого гормон играет. Взрослого разумного человека "оскорбить" практически очень сложно - при этом самому не подставившись.
При этом "сразу" - это в применимости к мести выглядит донельзя глупо. "Месть - это блюдо, которое подают холодным" как говорят англичане. Напомню, как поквитался "Артист" в "Крысиных гонках" у П.Д. когда его жостко обидел некий оппонент в игре.
А в описанном выше случае речь не столько о мести - хотя конечно обидно осознавать что тебя поимела какая-то курица, - а в первую очередь о деньгах. О немалых, замечу.
И, кроме того - о ребёнке. Чему и как научит ребёнка такая женщина - понятно. особенно если девочка.
Тут должен быть чисто холодный расчёт.
С другой стороны мужчину, способного на холодный расчёт и жёсткие меры, женщина и поостережётся нагло кинуть.
Понятно что не спец, в строгом смысле слова, но мне известно как такие истории происходили с весьма серьезными людьми, в моём регионе была история когда чеченский авторитет решил замочить чеченского же бизнесмена, заказ передали по цепочке, и исполнили его в итоге какие-то балбесы, причём русские, которых быстро же и повязали. С убийством мэра Нефтеюганска была похожая история, хотя там конечно разные версии существуют, но по основной организовывали его люди из СБ ЮКОСа, а осуществляли далеко не профессионалы.
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.