Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 31 Дек 2024 16:58 #5281

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220458
Niknikl пишет:
Можно не давать развод :P

Не. Всё равно разведут. Проходили это... :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Семья в БП 31 Дек 2024 17:00 #5282

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Бред конечно, но спрашу, вот чувак не один год в футбол играл за большие бабки, значит есть не плохие заначки, недвижка и т.д., вот я бы из вредности в этом случаи в сторожа пошёл бы на зарплату минималку :44- мне б хватило... :33- Или так в принципе не льзя?

Почему нельзя. Можно. Но кому он сделает хуже этим? Себе в основном.
Если бы у него была возможность "получать в конверте", не светить зарплату... но там не тот случай как понимаю. Баба всё предусмотрела.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Семья в БП 31 Дек 2024 17:08 #5283

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Кстати, сейчас многие блогеры, работающие "по мужской семейной линии", отмечают, что стало дохера таких вот "прозревших и правильных" бапп
Что лишь говорит о том, что мужчины стали умнеть, и чтобы их заарканить уже мало внешки, надо ещё показать что "ты нитакая"
Вот они и расшибаются какие оне правильные и "за домострой"
Некоторые так и наверно и правда сами в это верят - до поры.
Но... натуру не переделаешь; тут что-то изменить может только государство, "сверху", новый семейный кодекс, отмена аликов, ну и тд.
А так всё это болтовнёй и остаётся - ах. я слушаюсь мужа! - даканечно, так и поверили... :pinch: демопериод проходит, и вылазит наружу "самостоятельная, "я тебе не раба", и тд и тп
Так что нахера ты сюда это вот, Екатерина, тащишь? Хочешь показать что "разделяешь эти правильные взгляды"? Я вот не поверю. Даже если ты сама в это веришь.
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 31 Дек 2024 17:22 #5284

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Plombir пишет:
Так что нахера ты сюда это вот, Екатерина, тащишь? Хочешь показать что "разделяешь эти правильные взгляды"? Я вот не поверю. Даже если ты сама в это веришь.
Моё счастье не в том, чтобы мне верили или не верили люди в интернете ;)
Таких взглядов можно придерживаться, они более, чем естественны, если не иметь переизбытка того, из-за чего появляется "выражение самостоятельности".
В этой теме я уже представляла одну девушку, которая говорила о своих ценностях, - и даже они перекликаются частично с теми, что мы обсуждаем сейчас. Но те, что мы обсуждаем сейчас, - это всего лишь уважительное отношение к партнёру. И даже удивляет, неужели сегодня и это стало редкостью? [xoxol]
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Семья в БП 31 Дек 2024 17:40 #5285

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18222
Pavel1980 пишет:
Бред конечно, но спрашу, вот чувак не один год в футбол играл за большие бабки, значит есть не плохие заначки, недвижка и т.д., вот я бы из вредности в этом случаи в сторожа пошёл бы на зарплату минималку :44- мне б хватило... :33- Или так в принципе не льзя?
Парень - профессиональный спортсмен! Чтобы достичь таких результатов, нужно быть в первую очередь фанатом своего дела, это бешеная дисциплина, годы тренировок с раннего детства, талант. Он не от мира сего. Все смеются над спортсменами, типа тупые. По сравнению с обывателями, да, тупые. Живут в своем спортивном мирке. Развести такого ребенок может.

Думаешь он сам своими гонорарами распоряжается? Не его это. На него работает толпа приживал, юристов, манагеров, пиарщиков.

Из какой вредности он сторожем на минималку пойдет? Он даже цену своим заработанным деньгам не знает. Люди в другом мире живут.

Я их не расхваливаю, но и не осуждаю. Такая система.
Ка...зм! :P
Спасибо сказали: DrIV, IgorHunter

Семья в БП 31 Дек 2024 17:42 #5286

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
Парень - профессиональный спортсмен! Чтобы достичь таких результатов, нужно быть в первую очередь фанатом своего дела, это бешеная дисциплина, годы тренировок с раннего детства, талант. Он не от мира сего. Все смеются над спортсменами, типа тупые. По сравнению с обывателями, да, тупые. Живут в своем спортивном мирке. Развести такого ребенок может.

Думаешь он сам своими гонорарами распоряжается? Не его это. На него работает толпа приживал, юристов, манагеров, пиарщиков.

Из какой вредности он сторожем на минималку пойдет? Он даже цену своим заработанным деньгам не знает. Люди в другом мире живут.

Я их не расхваливаю, но и не осуждаю. Такая система.
Ка...зм! :P
Ну тоды и нехера его жалеть :33-
Спасибо сказали: glebdud, Shooric73

Семья в БП 01 Янв 2025 12:57 #5287

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39520
Niknikl пишет:
Можно не давать развод :P

Будешь смеяться, бро, но это не исключает алименты даже в браке, ага.
Баба может подать на алики, не разводясь.
Обосновывая это - он все пропивает, он все тратит на женщин с пониженной социальной ответственности, он тратит все заработанные деньги на запчасти к мотоциклу, а я и мой ребенок(ТМ) последний хуй без соли доедаем.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

:44- :44- :44- :44-
Последнее редактирование: 01 Янв 2025 12:58 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Семья в БП 01 Янв 2025 13:58 #5288

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Семья в БП 01 Янв 2025 14:00 #5289

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:

Кто бы это писал - не та ли, что предполагала "слегка потравить" соседей по эвакуации.
Последнее редактирование: 01 Янв 2025 14:00 от Plombir.
Спасибо сказали: Шмель

Семья в БП 01 Янв 2025 14:13 #5290

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Кто бы это писал - не та ли, что предполагала "слегка потравить" соседей по эвакуации.
Неплохое замечание, если не понимать контекста. Дело в том, что то "предположение" было таковым, что так может сделать или чьё-то тело, или условный образ/персонаж, я изначально не равняла этот поступок со своим телом.

Семья в БП 01 Янв 2025 14:36 #5291

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Катерина, дык ты ж тоже моего контекста не знаешь.
:44- :44-

Дополнено

И я вовсе не "страшный". Я весёлый и позитивный дядька.
Я к женщинам отношусь с снисхождением, заботой и нежностью ( в плане близких отношений)
Но иллюзий уже не строю. И всегда свои шаги в отношениях с женщинами планирую по принципу-"а что если.."
Это сильно упрощает жизнь и исключает материальные потери. :44-
Последнее редактирование: 01 Янв 2025 14:47 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime

Семья в БП 01 Янв 2025 14:40 #5292

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Катерина, дык ты ж тоже моего контекста не знаешь
Верно, не знаю. Если будет настроение рассказать, ты знаешь, где написать =)
То, что я говорю про "страшного" человека - это необязательно плохо, ведь эти качества перекликаются с теми, которые для выживальщиков принято считать важными (например, подозрительность, недоверие, паранойя и пр.)

Семья в БП 01 Янв 2025 14:46 #5293

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Alex Kilgur пишет:
Катерина, дык ты ж тоже моего контекста не знаешь
Верно, не знаю. Если будет настроение рассказать, ты знаешь, где написать =)
То, что я говорю про "страшного" человека - это необязательно плохо, ведь эти качества перекликаются с теми, которые для выживальщиков принято считать важными (например, подозрительность, недоверие, паранойя и пр.)

Катерина, я уже говорил- я не "выживальшик".
Я не собираюсь "выживать". Я просто ЖИВУ.
А то что жизненные принципы, элементы снаряжения и планы обладают "двойным назначением"- дык не первый год живу на этой угрюмой планете :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, Urban, Niknikl

Семья в БП 01 Янв 2025 15:28 #5294

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
:P было бы действительно смешно, ... если бы не было так крипово.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Ekaterina

Семья в БП 01 Янв 2025 15:46 #5295

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
:P было бы действительно смешно, ... если бы не было так крипово.
Сначала хотела сказать, что мы не знаем всей ситуации, не знаем картины их отношений и того, что привело к "Свидетельству о расторжении брака" :angry:
Но если подумать, то человек в стабильном состоянии не станет вот так залезать в шкаф и просто ЖДАТЬ... И делать то, что было дальше ;)

Семья в БП 01 Янв 2025 17:25 #5296

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь

Семья в БП 02 Янв 2025 22:18 #5297

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дробышевский - о том что женщины исторически всегда выпрашивали в рыло

youtube.com/shorts/R5W3mIeIBAc?si=eCpdTp8npA3j1KQT
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Семья в БП 03 Янв 2025 16:37 #5298

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40859
Вспомнилось что то... Это о женщинах, которые сами сыновей ростят. Общался когда то с девушкой хорошей. У неё двое ребятишек, девчонка, постарше, да сынишка, когда общаться начинали, ему что то около 4 лет было. И вот, однажды, она такая довольная, хвастается, что ему солдатиков купила. Показала мне. Да, хороший набор такой, с танчиками, самолётами, литье не самое плохое.. Но, они все одного цвета. Я в другой раз пришёл к ним, по дороге взял другой подобный набор, но там солдатики другого цвета и немного другие по форме и оружию. Подарил. Она удивлённо меня спрашивает, а зачем ещё то набор, если она взяла уже один. Так это, говорю, враги будут тем, первым. Отличаются же, че им, одинаковым то самим с собой воевать? Ну, сказал, она как то посмурнела, че то пропала куда то незаметно. Пошёл искать. Смотрю, сидит в другой комнате, плачет.. Спрашиваю-что то не так сделал? Извини, точно не со зла, больше постараюсь не делать, если неприятно.
Да нормально всё, говорит, ты сделал, правильно. С себя плачу, что страшно стало, что не смогу нормально сына одна воспитать. До меня, говорит, даже не дошло бы никогда, что солдатики ещё враги нужны.. И сколько ещё таких косяков вылезет?
В общем, успокоил, как мог, нормально она справлялась. К слову, сейчас парнишка вполне брутал вырос. Но, вот такой вот момент был. Да, воспитывают матери-одиночки вполне нормальных мужиков иногда. Но, нужно, чтобы у неё мозги, характер и закалка правильные были, да среда вокруг мальчишки здоровая ещё требуется. Ну и гены хорошие у него.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Solo, Ekaterina, Niknikl, Valo044

Семья в БП 03 Янв 2025 16:41 #5299

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Urban пишет:
Вспомнилось что то... Это о женщинах, которые сами сыновей ростят. Общался когда то с девушкой хорошей. У неё двое ребятишек, девчонка, постарше, да сынишка, когда общаться начинали, ему что то около 4 лет было. И вот, однажды, она такая довольная, хвастается, что ему солдатиков купила. Показала мне. Да, хороший набор такой, с танчиками, самолётами, литье не самое плохое.. Но, они все одного цвета. Я в другой раз пришёл к ним, по дороге взял другой подобный набор, но там солдатики другого цвета и немного другие по форме и оружию. Подарил. Она удивлённо меня спрашивает, а зачем ещё то набор, если она взяла уже один. Так это, говорю, враги будут тем, первым. Отличаются же, че им, одинаковым то самим с собой воевать? Ну, сказал, она как то посмурнела, че то пропала куда то незаметно. Пошёл искать. Смотрю, сидит в другой комнате, плачет.. Спрашиваю-что то не так сделал? Извини, точно не со зла, больше постараюсь не делать, если неприятно.
Да нормально всё, говорит, ты сделал, правильно. С себя плачу, что страшно стало, что не смогу нормально сына одна воспитать. До меня, говорит, даже не дошло бы никогда, что солдатики ещё враги нужны.. И сколько ещё таких косяков вылезет?
В общем, успокоил, как мог, нормально она справлялась. К слову, сейчас парнишка вполне брутал вырос. Но, вот такой вот момент был. Да, воспитывают матери-одиночки вполне нормальных мужиков иногда. Но, нужно, чтобы у неё мозги, характер и закалка правильные были, да среда вокруг мальчишки здоровая ещё требуется. Ну и гены хорошие у него.
Очень редко такое получается, чаще всего дети из не полных семей ущербны в том или ином плане, и не их вина, а именно вина что воспитание одностороние.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Shooric73

Семья в БП 03 Янв 2025 19:02 #5300

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Очень редко такое получается, чаще всего дети из не полных семей ущербны в том или ином плане, и не их вина, а именно вина что воспитание одностороние.

Их статья характерна и точна примерно для 99,6% детей, которые растут в какой-либо семье (полной или неполной).
Но воспитание не определяет всё.
Последнее редактирование: 03 Янв 2025 21:56 от Ekaterina.
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.