Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 26 Дек 2024 09:49 #5221

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30972
ШИВА пишет:
Shooric73 пишет:
Шмель пишет:
youtube.com/shorts/yDaNjWJwsgg?si=Mo8Q0Xe0T-hgLz0p
Нормально процесс идет.

С такими ебальниками разговор можно считать не состоявшимся еще до его начала :sm46:
Когда двое считают себя в превосходящей позиции одновременно, один из них точно дурак :P
Шурик, я наверное не понял тебя. Равных позиций не бывает. Парень здесь явно в превосходящей позиции. И что не так?

То что овца ведет себя так будто превосходящая позиция у нее.
Это смешно. Как и финал.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Семья в БП 26 Дек 2024 13:40 #5222

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21774
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Семья в БП 26 Дек 2024 13:55 #5223

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30972
Блин! У меня аж бок заныл, видя как она пизданулась :neutral:
Сразу молодость вспомнил
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Семья в БП 26 Дек 2024 15:23 #5224

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220460
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Niknikl, МедвеД

Семья в БП 26 Дек 2024 21:15 #5225

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215

Сумма, указанная в документе, составляет 984 тысячи рублей, сообщила 26 декабря глава городской пресс-службы судов Дарья Лебедева.

Женщина уже выплатила 16 тысяч рублей партнеру и написала расписку. В ней же проставлена оставшаяся сумма, которая указана в иске.

Изначально обиженный супруг требовал миллион рублей.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 27 Дек 2024 10:24 #5226

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, yandex, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 27 Дек 2024 12:35 #5227

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Pavel1980

Семья в БП 27 Дек 2024 14:36 #5228

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39520
Про дом и баб надо сыну дать почитать.

Что б романтизму не было особого [xoxol]
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Prime

Семья в БП 27 Дек 2024 15:16 #5229

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:

Ну это ошибка выжившего... Чем моложе будет его "невеста", тем меньше шансов, что будет иметь представленные ценности. Но не только возраст играет роль, конечно...
Это выглядит не так уж и омерзительно. Я имею в виду, что это отношения каких-то двух людей... И если 1 согласен купить партнёрше что-то подобное, - это его решение, его выбор. Они в своих комментариях рассуждают, вероятно, не о каких-то своих молодых людях, а о каком-то образе, который только представляют. А раз они всего лишь представляют этот образ, то надумывают и немало плохих, негативных сценариев, поэтому "ляпают" о своей безопасности.

Давай к вопросу о романтизме... Не будем о банальных темах вроде измен с чьей-либо стороны. Почему они могут желать того, что написали? Если с их мужем случится что-то непоправимое, несчастный случай, то его родственники так или иначе попросят эту вдову на улицу. Даже если не сразу, но со временем. А она, например, второй год в декрете, да? И что ей делать с ребёнком на руках? Можно предположить, что подобные их комментарии по смыслу сводятся к безопасности в том числе в этом смысле, если отбросить всю чернуху... Согласись, что такой вариант исключать нельзя просто по теории вероятности? Ну не может же не быть вообще никаких исключений, правильно?

Семья в БП 27 Дек 2024 15:21 #5230

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6249
Сомневаюсь что беременную вдову потенциальные бабушка с дедушкой выгонят на улицу. Там родная кровинушка. Будут холить и лилеить обоих.
Ну или я такой правильный. :dry:
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 27 Дек 2024 15:24 #5231

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Priga пишет:
Сомневаюсь что беременную вдову потенциальные бабушка с дедушкой выгонят на улицу. Там родная кровинушка. Будут холить и лилеить обоих.
Ну или я такой правильный. :dry:
Если материала никакого от мужа не осталось, то вряд ли можно точно убедиться через тест, что там "родная кровинушка"... Ни доказать, ни опровергнуть

Семья в БП 27 Дек 2024 16:49 #5232

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47175
Фраза понравилась.
Только продажных женщинщин, возмущают неплатёжоспосбные мужчины
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Prime, Solo, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 27 Дек 2024 16:58 #5233

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Ekaterina пишет: Причём не факт что гопник имел именно то что многие могут подумать :44- :33-

Семья в БП 27 Дек 2024 17:11 #5234

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Ekaterina пишет:
Alex Kilgur пишет:

Ну это ошибка выжившего... Чем моложе будет его "невеста", тем меньше шансов, что будет иметь представленные ценности. Но не только возраст играет роль, конечно...
Это выглядит не так уж и омерзительно. Я имею в виду, что это отношения каких-то двух людей... И если 1 согласен купить партнёрше что-то подобное, - это его решение, его выбор. Они в своих комментариях рассуждают, вероятно, не о каких-то своих молодых людях, а о каком-то образе, который только представляют. А раз они всего лишь представляют этот образ, то надумывают и немало плохих, негативных сценариев, поэтому "ляпают" о своей безопасности.

Давай к вопросу о романтизме... Не будем о банальных темах вроде измен с чьей-либо стороны. Почему они могут желать того, что написали? Если с их мужем случится что-то непоправимое, несчастный случай, то его родственники так или иначе попросят эту вдову на улицу. Даже если не сразу, но со временем. А она, например, второй год в декрете, да? И что ей делать с ребёнком на руках? Можно предположить, что подобные их комментарии по смыслу сводятся к безопасности в том числе в этом смысле, если отбросить всю чернуху... Согласись, что такой вариант исключать нельзя просто по теории вероятности? Ну не может же не быть вообще никаких исключений, правильно?
Женщина стремится получить от отношений выгоду и максимально обезопасить себя, мужчина должен стремится к тому чтобы максимально обезопасить свою семью, а именно создать для женщины такие условия, где вести себя по уебански и разрушать брак будет максимально не выгодно, например потому что в таком случае уже 30-ти летняя тётя, долгое время не работавшая, потерявшая квалификацию и тд вылетит на мороз, потеряет свой уровень жизни и будет вынуждена сама добывать хлеб насущный. Это крайние проявления конечно, но в целом устремления мужчин и женщин я вижу так, и как ни странно, для себя и те и те правы
Спасибо сказали: Plombir, Priga, IgorHunter

Семья в БП 27 Дек 2024 18:27 #5235

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39520
Чета ржу :44-

Шейх Дубая Мохаммад был женат по меньшей мере на одиннадцати женщинах . По состоянию на 2023 год он разведен со всеми своими женами, кроме второй жены, шейхи Хинд бинт Мактум аль-Мактум(с)

Если б я был султан- был бы холостой :P
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Shooric73

Семья в БП 28 Дек 2024 06:44 #5236

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
От части, в продолжении темы.

:blush:
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 28 Дек 2024 06:47 #5237

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Первый "слой", то что на видео, а второй, что они в своей обществе на полном серьёзно расценивают полномасштабный конфликт с нами, при непосредственном их участии.... ну, или " их рассматривают". Глобалистам, так то пофиг, где в бункере сидеть в штатах или Австралии.

youtube.com/shorts/6v-piafqXUE?si=_iuKeTdoswx95gAt
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Shooric73

Семья в БП 28 Дек 2024 06:58 #5238

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Alex Kilgur пишет:

Вот он, сволочной бабский подход!
"Ей нужны страховка!" "По теории вероятности", блядь... ^diabl11
Но если страхуется мужчина - это неприемлемо! :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, черепах-с

Семья в БП 28 Дек 2024 11:42 #5239

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21774
youtube.com/shorts/lopZjxvInos?si=zKPcUJpFiWfNaqbf
Фемкой откупился. :44-
Последнее редактирование: 28 Дек 2024 11:42 от Шмель.
Спасибо сказали: ШИВА

Семья в БП 28 Дек 2024 12:34 #5240

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
25 минут про тесты ДНК и подложное отцовство

Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.