Я это смотрю для опыта - это раз. Поскольку свой опыт это хорошо, но когда свой олыт подкрепляется опытом других людей - это ещё лучше. Что бы не было эффекта как в "ошибка выжившего", что свой случай принимается за абсолют.
Некоторые вот этого недогоняют, и, поскольку у них ПОКА "ничего такого" не произошло - по наивности думают что "у них норма - а остальные просто неудачники" (не умеют, не с той связались, лохи, бабами обиженные, и тд и тп). А это не так. Это именно у них ПОКА не случилось, по определённым причинам, не больше того.
Хотя, конечно, ничего нового мне тут не было открыто, всё вполне закономерно.
Ну и два: иногда там проскакивают просто охуительные сюжеты, причём не из пальца высосанные каким литератором. а прямо из жизни.
Эти сюжеты, а также характеры, можно собирать, и подгонять П.Д. для литературной обработки.
кстати, никогда Гаечку не рассматривал как сексуальный объект, это прям какая-то перверсия

Как и бурундуков как её ухажёров.
Потому меня там поразило развитие этой темы
PS
Очевидно, что подобные ролики создаются не для какого-то просвещения или по его "душевному" порыву, а только ради заработка при помощи медиа-ресурса.
Ясен пень. чувак загоняет к себе на курсы; но это не отменяет того, что он оперирует перепиской с реальными людьми и реальными случаями
PPS Считать, что если кто-то на чём-то зарабатывает - то это "фу, кака, недостойно, там херня полюбому" и тд - это недалёкость и инфантилизм.
Люди и на СВО зарабатывают. но это не значит что у них нет патриотического чувства