Не приписывай мне всякую уету, мол.. - восхищение америкой и т.п..
Это ты камрадами манипулируешь, именно они объект манипуляции - пытаешься внушить им то, чего нет.
А может и сам в это уверовал.. хз.. Я уже давно понял тебя - ты нуждаешься в вере., ну.. в общем и целом так скз.
Америка и Иран в сравнении, это гигант и крохотуля. Это объективная данность, никакой любви, никакого восхищения.
Знаешь в чем соль ? - так это выглядит непредвзято.
А ты предвзят. И предвзят настолько, что умудряешься извратить реальность до такой степени, что у тебя всё наоборот.
И Иран одинок, у него нет союзников, никто ему не помогает и не поможет так, чтобы это было видно без лупы.
Какие то там движения на которые указываешь - это хрень как уже говорил, это несущественно.
Ты неверно воспринимаешь поступающую информацию и делаешь неверные выводы.
Те аргументы которые ты привел, это мелочь, которую ты возвел на пьедестал и уверовал..
Мне просто лень красноречиво все расписывать, поэтому мои посты коротки, сдержаны. Без мешков аргументов красиво уложенных для слушателя.
Я порывался было писать.. но до такой степени лень еще от осознания бесполезности, так как не переубедить верующих, что не стал ничего писать.
И сейчас ничего не доказываю, просто более акцентированно обращаю внимание на факты. Без разжевываний перед закладкой в рот, поэтому наверное и неудобоваримо..
Читай еще раз, чтоб дошло.
Gamma Vsplesk пишет:
Коротко на пальцах..
После американских атак Иран стал существенно слабее. Штаты не стали слабее ни на каплю.
Итог.. - всё остаётся на своих местах, в то время как Иран слабеет.
Штаты получат то что хотели, если политическая внутриштатовская возня не изменит расклады.