Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 03 Июль 2026 11:09 #3141

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47019
чили пишет:
Россия вскоре совершит атаку на Польшу – официально предупредили США, – The Telegraph.

Вашингтон предупредил Польшу о вероятности усиления напряженности в ближайшие месяцы и представила ряд возможных сценариев развития событий, пишет ряд западных СМИ.

Среди рассматриваемых вариантов — атаки дронов на объекты критической инфраструктуры, включая электростанции, а также имитация авиационных ударов с целью проверки готовности польской системы противовоздушной обороны.
На Польшу на данном моменте нападась сложно,безсмысленно и мало эффективно.
Сейчас луше нападать на прибалтику.
:44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Niknikl

Тревожное 03 Июль 2026 11:11 #3142

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47019
Если начинать атомную войну, то лучше зимой, когда деревья уже впадут в "спячку" а урожай будет собран. ;)
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 03 Июль 2026 11:20 #3143

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14906
yandex пишет:
чили пишет:
Россия вскоре совершит атаку на Польшу – официально предупредили США, – The Telegraph.

Вашингтон предупредил Польшу о вероятности усиления напряженности в ближайшие месяцы и представила ряд возможных сценариев развития событий, пишет ряд западных СМИ.

Среди рассматриваемых вариантов — атаки дронов на объекты критической инфраструктуры, включая электростанции, а также имитация авиационных ударов с целью проверки готовности польской системы противовоздушной обороны.
На Польшу на данном моменте нападась сложно,безсмысленно и мало эффективно.
Сейчас луше нападать на прибалтику.
:44-
А если это способ втянуть Польшу в войну? Какие-нибудь бриты всё организуют, жахнут по Польше, свалят на Россию, найдут "доказательства".
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Тревожное 03 Июль 2026 11:34 #3144

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220008
чили пишет:
Одно точно понятно, лучше уже не будет. Даже стабильность с каждым днём лопается. Сейчас бензина уже нет кое-где, потом продукты исчезнут кое-какие или логистика будет в целом хромать. А раз у нас капитализм, как и во всём мире, то на военные рельсы экономику никто переводить не будет, олигархи не пойдут на это, они лучше будут до последнего надеяться на договор, а запад будет расшатывать экономику России до 2030 года максимально. Будут кошмарить народ, чтобы те при трансфере власти в России согласились добровольно согласиться поставить у власти подготовленного западом кандидата. А дальше мы будем просто колонией запада.

Этот вариант я рассматриваю только в случае, если власть и олигархи не примут жёсткие меры, а именно удар ядерным орудием для отрезвления запада.

Не сцать! :sm43:

Тревожное 03 Июль 2026 11:45 #3145

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
при трансфере власти мы можем стать колонией запада.

Не будет никакого трансфера власти, чо вы как маленькие! :och33:
С чего вы взяли эту херню?
Ещё на конституцию сошлитесь, ага :44-

А если ВВП и уйдёт (или как-то его уйдут), то на смену точно придёт не "прозападный" - уже и местные олигархи в основном поняли что
- запад нам нихера не добрая мамочка
- как равных за стол там, хоть усрись, не посадят, будь ты хоть трижды долларовый миллиардер (примеров масса, тот же Абрамович, с которого сейчас самым наглым образом стрясают бабки в Англии, столице законности)
- только опираясь на СВОЮ сильную страну можно говорить на равных
То есть любой кто пришёл бы на смену Путину будет существенно радикальнее его, уебёт без комплексов.
Но только не будет никакого трансфера власти.
И ВВП отнюдь не такой гуманист и законник, как зачастую подают - когда дойдёт до острого момента и он сочтёт что "пора" - все вз0дрогнут.
Просто очевидно ПОКА не время.
Спасибо сказали: Priga, IgorHunter, Solo

Тревожное 03 Июль 2026 11:46 #3146

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Если начинать атомную войну, то лучше зимой, когда деревья уже впадут в "спячку" а урожай будет собран. ;)

"Война - это вам не покер, её нельзя начинать когда вздумается" (с)
Спасибо сказали: IgorHunter, Stepnyak

Тревожное 03 Июль 2026 12:43 #3147

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6227
Взорвать какой нибуть необитаемый остров в Тихом океане, принадлежащий Мелкобритании, в качестве первого предупреждения. Так чтоб гриб за 100 км видно было. :evil:
Но это мне так с дивана видится. :oops:
Просчитывая последствия сего действа вижу, что все точно обосрутся.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 03 Июль 2026 12:50 от Priga.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Тревожное 03 Июль 2026 14:38 #3148

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21749
чили пишет:

Ну, значит хохлы туда скоро отстреляются. А поленья, не будь дебилами, возьмут, да и покажут на весь белый свет запчасти хохлолетов. После чего, официально признают хохлятское нападение и оттяпают себе свой желанный кусок земель львовских. Или что, лучше с РФ сцепиться? Сомневаюсь. Ну и естественно, ни одного патрона или бочки топлива через польшу туда уже не прибудет. На том хохляндия и кончится. Венгры тоже под шумок своё вернут себе. Я уж боюсь представить, что сотворит тогда АГЛ.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, чили, Niknikl

Тревожное 03 Июль 2026 14:39 #3149

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Да. И пожаров меньше будет. И снег с радиоактивными осадками поубирают в русла рек чтобы все унесло далеко.

Тревожное 03 Июль 2026 15:02 #3150

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75030
Шмель пишет:
чили пишет:

Ну, значит хохлы туда скоро отстреляются. А поленья, не будь дебилами, возьмут, да и покажут на весь белый свет запчасти хохлолетов. После чего, официально признают хохлятское нападение и оттяпают себе свой желанный кусок земель львовских. Или что, лучше с РФ сцепиться? Сомневаюсь. Ну и естественно, ни одного патрона или бочки топлива через польшу туда уже не прибудет. На том хохляндия и кончится. Венгры тоже под шумок своё вернут себе. Я уж боюсь представить, что сотворит тогда АГЛ.

Не обязательно Польша. Пока что предположение на уровне паранойи, но хер их знает. В памяти сразу разнесённый в кровавые брызги фестиваль, послуживший поводом для нападения Израиля. Там тоже молодняк штабелями клали...
:1 :1 :1

Антифашисты Литвы предупреждают - Британские спецслужбы готовят грандиозную провокацию с массовыми детскими жертвами в Литве.

В пятницу в Вильнюсе после десятилетнего перерыва начинается Литовский праздник песни школьников, который соберет более 24 тысяч детей.

В празднике, который пройдет с 3 по 6 июля, примут участие хоры, танцевальные коллективы, духовые оркестры и ансамбли со всей Литвы. Скученность участников на небольшой площадке ожидается запредельной.

Основная площадка — парк Вингис в Вильнюсе: именно там размещают огромную эстраду и зрительские зоны, чтобы вместить такую массу участников.

Вот именно на это массовое скопление и нацелились террористы из НАТО. Расчёты БПЛА киевской хунты уже размещены на базах США в соседней Латвии.

Задача - атаковать детский праздник в Вильнюсе с максимальным количеством жертв, свалив вину и последствия удара на Россию.

Удар должен состояться непосредственно перед началом саммита НАТО в Анкаре и стать прологом к прямой агрессии альянса против России с обязательным втягиванием в конфликт США.

Только огласка может предотвратить многочисленные жертвы. Эти моральные уроды пока боятся света.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 03 Июль 2026 15:07 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl

Тревожное 04 Июль 2026 05:42 #3151

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
Москва 3 июля 2026 Вести.

Президент России Владимир Путин дал поручение определить степень вовлеченности в подстрекательство к боевым действиям каждого из союзников киевского режима. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Он сообщил, что глава государства посетил один из вспомогательных пунктов Объединенной группировки войск, где провел совещание с российскими военнослужащими.

Президент также говорил о том, что необходимо сделать тщательный анализ вовлеченности каждой стороны, которая является подстрекателем боевых действий, подчеркнув, что этот анализ потребуется для принятия ответственных решений

сказал Песков

Кроме того, Путин в ходе совещания говорил об информационно-пропагандистской операции киевского режима. Также, по словам Пескова, глава государства обсудил с российскими военнослужащими задачи на лето и более активные наступательные действия в зоне специальной военной операции.

Готовы ответить подстрекателям?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, чили, Niknikl

Тревожное 04 Июль 2026 06:45 #3152

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Шмель пишет:
чили пишет:

Не обязательно Польша. Пока что предположение на уровне паранойи, но хер их знает. В памяти сразу разнесённый в кровавые брызги фестиваль, послуживший поводом для нападения Израиля. Там тоже молодняк штабелями клали...
:1 :1 :1

Антифашисты Литвы предупреждают - Британские спецслужбы готовят грандиозную провокацию с массовыми детскими жертвами в Литве.

В пятницу в Вильнюсе после десятилетнего перерыва начинается Литовский праздник песни школьников, который соберет более 24 тысяч детей.

В празднике, который пройдет с 3 по 6 июля, примут участие хоры, танцевальные коллективы, духовые оркестры и ансамбли со всей Литвы. Скученность участников на небольшой площадке ожидается запредельной.

Основная площадка — парк Вингис в Вильнюсе: именно там размещают огромную эстраду и зрительские зоны, чтобы вместить такую массу участников.

Вот именно на это массовое скопление и нацелились террористы из НАТО. Расчёты БПЛА киевской хунты уже размещены на базах США в соседней Латвии.

Задача - атаковать детский праздник в Вильнюсе с максимальным количеством жертв, свалив вину и последствия удара на Россию.

Удар должен состояться непосредственно перед началом саммита НАТО в Анкаре и стать прологом к прямой агрессии альянса против России с обязательным втягиванием в конфликт США.

Только огласка может предотвратить многочисленные жертвы. Эти моральные уроды пока боятся света.
Вроде как и да, но это же было сделано не для большой войны, а для получения хоть какого-то повода для геноцида палестинцев. Тоесть, для решения проблемы на относительно маленьком куске территории.
Последнее редактирование: 04 Июль 2026 06:46 от Шмель.

Тревожное 04 Июль 2026 13:28 #3153

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Тревожное 04 Июль 2026 13:35 #3154

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75030
Вот что он пиздит, падла такая...
:neutral:

Я должен поверить что при такой должности у него не забронировано место в бункере для всей семьи? И прятаться он будет у себя дома в подвале с ящиком тушонки?
Запасы он с женой, блядина такая, сделал...
:S
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 04 Июль 2026 13:37 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl

Тревожное 04 Июль 2026 13:45 #3155

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну, это... помните, когда Ельцин в президенты стремился. На трамвае ездил, а Наина рассказывала как она ему жарит купленные в магазине котлеты :44-
Электорат проникся :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Тревожное 07 Июль 2026 14:25 #3156

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Надо чтобы не успели
"... если драка неизбежна..." - вы помните кто это сказал и по какому поводу :och33: ^diabl11
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl

Тревожное 07 Июль 2026 15:24 #3157

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
Не помню где я это взял. Интересно как один из индикаторов.
Система раннего предупреждения об апокалипсисе
В случае неминуемого ядерного апокалипсиса мы подозреваем, что многие люди, имеющие доступ к частным самолетам, немедленно поднимутся в небо и покинут центры городов. Этот сайт отслеживает этот показатель в режиме реального времени. Текущий уровень чрезвычайной ситуации оценивается по шкале от 1 до 5, причем 5 является индикатором вероятного неминуемого апокалипсиса.

построен Кайл Макдональд
ews.kylemcdonald.net/
Сейчас
Аварийный уровень 1/5
698/31 684 самолеты воздушно-десантные

7 773 макс люди в воздухе

Отклонение: +64(+1,1σ)

Последнее обновление: 7 июля, 17:00 по Гринвичу+3
Последнее редактирование: 07 Июль 2026 15:26 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 07 Июль 2026 15:36 #3158

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Сомнитедльно.
Те, кто "реально знают" - никуда улетать не станут (куда ты там нахуй улетишь-то...), они укроются в серьёзных бомбарях типа Ямантау. С семьями естественно - вот это будет сигнал, да.
Но, полагаю, это будет не в последний момент. а в угрожаемый период. И возможны фальстарты.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Urban

Тревожное 08 Июль 2026 06:51 #3159

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Песков дал интервью Павлу Зарубину, который является так сказать рупором Кремля - именно через него озвучиваются самые важные подачи.
И Песков сказал что СВО по сути закончилась, а сейчас мы ведём уже полноценную войну с Западом.
Такие вещи не говорят просто так
Полагаю это идёт постепенное приучение к мысли что война с западом неизбежна, да собственно она уже и идёт. Вопрос только когда перейдёт уже в открытую горячую фазу..

Самое смешное что масса людей не понимают происходящего, и все ждут что «СВО закончится и всё будет по-прежнему».
Вот людям и дают понять что нет уже никакого СВО
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 08 Июль 2026 13:03 #3160

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14906
Plombir пишет:
Песков дал интервью Павлу Зарубину, который является так сказать рупором Кремля - именно через него озвучиваются самые важные подачи.
И Песков сказал что СВО по сути закончилась, а сейчас мы ведём уже полноценную войну с Западом.
Такие вещи не говорят просто так
Полагаю это идёт постепенное приучение к мысли что война с западом неизбежна, да собственно она уже и идёт. Вопрос только когда перейдёт уже в открытую горячую фазу..

Самое смешное что масса людей не понимают происходящего, и все ждут что «СВО закончится и всё будет по-прежнему».
Вот людям и дают понять что нет уже никакого СВО
Умеешь ты дядя Паша подбодрить... :44-
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.