Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 01 Июль 2026 13:22 #3121

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220008
чили пишет:
это наверное какой-то защитный механизм

Вот, так и есть
Стараются не думать
Потому что что делать - не знают
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, чили

Тревожное 01 Июль 2026 13:27 #3122

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14906
Президент России Владимир Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности России.

Журналисты отметили наличие "красных папок" у присутствующих, в том числе и в руках главы государства.

"Вопросы социально-экономического развития Калининградской области" – вероятно, прикрытие. Дальше ведь без камер.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Тревожное 01 Июль 2026 13:44 #3123

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
❗️Ситуация на российском топливном рынке может оказать более продолжительное влияние на инфляцию, чем прежде, следует из резюме Центробанка (ЦБ) после заседания по ставке 19 июня.

Поскольку бензин и дизель входят в потребительскую корзину, рост цен на них напрямую сказывается на инфляции, пояснили в регуляторе.
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 01 Июль 2026 13:45 #3124

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
❗️Дефицит топлива в регионах РФ привел к задержкам поставок продуктов

По данным «Фонтанки», производители начали предупреждать партнеров о невозможности выдерживать сроки доставки из-за проблем с горючим.

В Ульяновской области власти ввели ограничения на продажу бензина и дизеля для грузовиков. Один из местных производителей в официальном письме уведомил контрагентов о возможных задержках: «В связи с форс-мажором машины с нашей продукцией могут задерживаться в пути. Просим вас не выставлять претензии за нарушение сроков поставки товара».

В Карелии участники рынка сообщают об отсутствии дефицита самого топлива, но указывают на очереди на АЗС. По словам руководителя одного из пищевых производств, время заправки увеличилось с 10 минут до двух часов.

Также прогнозируют рост цен на транспортировку товаров. Перевозчики уже начали закладывать новые издержки в стоимость услуг, ставки увеличились примерно на 5%.

Тревожное 01 Июль 2026 15:53 #3125

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 02 Июль 2026 06:23 #3126

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Министерство обороны России подтверждает перехват баллистической ракеты большой дальности. Предполагается, что это было испытание украинской ракеты FP-9.

В заявлении не уточнялось, где произошел перехват, но накануне появились фотографии, показывающие задействование систем ПВО С-300/400 в Московской области на высотах, не характерных для беспилотников или крылатых ракет, а также большой кратер от упавшего объекта.

Сама ракета до настоящего времени была на стадии разработки.

===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Тревожное 02 Июль 2026 11:46 #3127

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 02 Июль 2026 12:07 #3128

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Всё это хорошо и радостно - тра-ля-ля, наказали прибалтов, что они теперь будут делать без транзитных грузов!..
Вот только заглянем глубже.
Всё это эскалация деятельности по втягиванию Европы уже в "горячий" замес с Россией.
Ведь это перекрытие транзита - оно не просто так, не от плохого настроения. Это - в ответ на их пакости.
Что сделают они?
Скорее всего перекроют поставку грузов в Калининград. Это, по сути, сухопутная блокада российского анклава.
+ блокада с моря = имеем полную блокаду Калининграда.
Прорывать её придётся? - 100% придётся. А как иначе?
Вот и ...
В общем всё будет скоро...
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 02 Июль 2026 13:26 #3129

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39448
Не нашел "Аналитику", потому оставлю здесь.

Очень много букв, но вся ситуации с прогнозами-по полочкам.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Valo044

Тревожное 02 Июль 2026 15:42 #3130

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ключевое
Остановить их может либо непреодолимая военная сила противников, либо страх гарантированного уничтожения в ядерном пожаре. Шансы добиться «управляемой» уступки лидерства стремятся к нулю – все договорённости, правила, а вместе с ними остатки доверия и предсказуемости разрушены. И если на Западе всё-​таки решатся пойти ва-​банк, то нанесут удар вероломно и лицемерно.

Главным сдерживающим фактором для Запада является наш ядерный потенциал. Его эффективность пока принимается как постулат. Однако в ближайшие годы противник, в первую очередь США, будет отрабатывать два основных пути «обнуления» российских ядерных сил.

Нельзя ждать, пока в соседних странах сформируются базы, с которых по России будут наносить удары
.
Одна из главных проблем в отношениях России с противниками – то, что нас перестали бояться. Наше поведение в последние годы убедило их в том, что Россия осознаёт свою внутреннюю слабость и поэтому не решится на обострение.

Всё хорошо и правильно, особенно насчё1т "как надо"
Но не получится. Нет времени.

Надо "решиться нпойти ва-банк, нанести удар коварно и вероломно" - самим, первыми, массированно. Чтоб все обосрались (кто выживут)
"По Караганову", но без всякой эскалации, СРАЗУ.

Вой будет страшный... "как мы могли, да почему, они ведь нам ничего не сделали!.."
Насрать.
Кто будет особо выть - в лагеря.
Да, нужно завинчивание гаек и перестройка управления.
Как при Сталине.
Чтоб при одной мысли что "я не то делаю" сфинктер бы расслаблялся и делал в штаны.
Каждый
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Тревожное 02 Июль 2026 15:59 #3131

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Plombir пишет:
ключевое
Остановить их может либо непреодолимая военная сила противников, либо страх гарантированного уничтожения в ядерном пожаре. Шансы добиться «управляемой» уступки лидерства стремятся к нулю – все договорённости, правила, а вместе с ними остатки доверия и предсказуемости разрушены. И если на Западе всё-​таки решатся пойти ва-​банк, то нанесут удар вероломно и лицемерно.

Главным сдерживающим фактором для Запада является наш ядерный потенциал. Его эффективность пока принимается как постулат. Однако в ближайшие годы противник, в первую очередь США, будет отрабатывать два основных пути «обнуления» российских ядерных сил.

Нельзя ждать, пока в соседних странах сформируются базы, с которых по России будут наносить удары
.
Одна из главных проблем в отношениях России с противниками – то, что нас перестали бояться. Наше поведение в последние годы убедило их в том, что Россия осознаёт свою внутреннюю слабость и поэтому не решится на обострение.

Надо "решиться нпойти ва-банк, нанести удар коварно и вероломно" - самим, первыми, массированно. Чтоб все обосрались (кто выживут)

Вой будет страшный... "как мы могли, да почему, они ведь нам ничего не сделали!.."
Насрать.
Как при Сталине.
Чтоб при одной мысли что "я не то делаю" сфинктер бы расслаблялся и делал в штаны.
Каждый

А теперь сам себя высеки.

За диванную воинственность., за недальновидность так как мол.. - прилетит ответка и т.п.., за то что мол.. - наверху виднее и раз делают иначе знают лучше знают и за всё остальное..

Тревожное 02 Июль 2026 16:09 #3132

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
наверху виднее и раз делают иначе знают лучше знают и за всё остальное..

именно.
Потому что тут я выкладываю своё, некомпетентное и эмоциональное, мнение.
С дивана, а не из Кремля.
И не претендую что моё мнение - истина. В отличии от тебя.

Моё мнение - вариант развития событий с учётом ровно той информации что Я имею.
Уверен что ВВП имеет информации больше.
Но если наши (моя и ВВП :idea: :44- ) оценки ситуации совпадают (вдруг!) - то такое решение было бы уместно.
(Хотя даже я вижу в нём много подводных камней)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Тревожное 02 Июль 2026 16:12 #3133

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Применение батонов(массированное), это единственно верное решение. Но не пойдут у нас на это..
Спасибо сказали: Шмель, yandex

Тревожное 02 Июль 2026 17:35 #3134

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47019
Plombir пишет:
ключевое

.

Насрать.
Как при Сталине.
Каждый
Не будет воя. Не будет СМИ-и воя не будет.
И Москвы не будет, и Питера, и Омска,и Челябинска и Перьми.
Минска не будет, и Пломбира не будет и Гаммы не станет в течении 3 месяцев...
Последнее редактирование: 02 Июль 2026 17:38 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Тревожное 03 Июль 2026 06:24 #3135

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Одно точно понятно, лучше уже не будет. Даже стабильность с каждым днём лопается. Сейчас бензина уже нет кое-где, потом продукты исчезнут кое-какие или логистика будет в целом хромать. А раз у нас капитализм, как и во всём мире, то на военные рельсы экономику никто переводить не будет, олигархи не пойдут на это, они лучше будут до последнего надеяться на договор, а запад будет расшатывать экономику России до 2030 года максимально. Будут кошмарить народ, чтобы те при трансфере власти в России согласились добровольно согласиться поставить у власти подготовленного западом кандидата. А дальше мы будем просто колонией запада.

Этот вариант я рассматриваю только в случае, если власть и олигархи не примут жёсткие меры, а именно удар ядерным орудием для отрезвления запада.
Спасибо сказали: ШИВА

Тревожное 03 Июль 2026 06:33 #3136

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Есть вариант с второй волной мобилизации. Миллион человек призвать, чтобы ратировать армию и реализовать наступление до границ НАТО. Но на это никто не пойдёт.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА

Тревожное 03 Июль 2026 07:13 #3137

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1526
чили пишет:
Одно точно понятно, лучше уже не будет. Даже стабильность с каждым днём лопается. Сейчас бензина уже нет кое-где, потом продукты исчезнут кое-какие или логистика будет в целом хромать. А раз у нас капитализм, как и во всём мире, то на военные рельсы экономику никто переводить не будет, олигархи не пойдут на это, они лучше будут до последнего надеяться на договор, а запад будет расшатывать экономику России до 2030 года максимально. Будут кошмарить народ, чтобы те при трансфере власти в России согласились добровольно согласиться поставить у власти подготовленного западом кандидата. А дальше мы будем просто колонией запада.

Этот вариант я рассматриваю только в случае, если власть и олигархи не примут жёсткие меры, а именно удар ядерным орудием для отрезвления запада.
Ежегодно в Европе обучаются около 40 000 – 60 000 студентов из России, что составляет значительную часть от общего числа россиян, получающих образование за рубежом.По данным профильных организаций и ЮНЕСКО, основными странами-лидерами, где российские студенты проходят обучение в рамках программ высшего образования, остаются:Германия: традиционно главное направление. В немецких вузах обучается более 11 000 граждан РФ. Государственные университеты привлекают отсутствием платы за обучение (студенты вносят только семестровый сбор), а также высоким качеством образования на немецком и английском языках.Великобритания: до введения визовых и финансовых ограничений принимала до 30 000+ человек в год (включая подготовительные и языковые курсы). По сей день страна остается популярным (хотя и одним из самых дорогих) направлением.Чехия: привлекает низкими ценами на проживание и возможностью бесплатного обучения на чешском языке даже для иностранцев. Там обучаются тысячи российских студентов.Франция и Австрия: также входят в число наиболее востребованных стран, где традиционно действуют открытые системы приема студентов на основе академических критериев.Несмотря на усложнение логистики, визовых процедур и международных банковских переводов, европейское образование остается доступным для россиян. Учащиеся поступают как на программы бакалавриата и магистратуры, так и на краткосрочные академические курсы.
Надо до начала нового учебного года батонить, пока студенты на каникулах.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Тревожное 03 Июль 2026 07:34 #3138

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Да, да.. обучат их там.. как любить запад и не любить Россию. И это прямо следует из: - "Кто учителя ?"
Они ворачиваются оттуда уже чужими по духу, а часть прямо завербованных.

Нашли куда отправлять.. - к врагам. Чему враги, могут научить .. - понятно чему.
Последнее редактирование: 03 Июль 2026 07:37 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Priga, OSpodd

Тревожное 03 Июль 2026 10:31 #3139

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Россия вскоре совершит атаку на Польшу – официально предупредили США, – The Telegraph.

Вашингтон предупредил Польшу о вероятности усиления напряженности в ближайшие месяцы и представила ряд возможных сценариев развития событий, пишет ряд западных СМИ.

Среди рассматриваемых вариантов — атаки дронов на объекты критической инфраструктуры, включая электростанции, а также имитация авиационных ударов с целью проверки готовности польской системы противовоздушной обороны.

Тревожное 03 Июль 2026 10:44 #3140

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Stepnyak пишет:
чили пишет:

Ежегодно в Европе обучаются около 40 000 – 60 000 студентов из России, что составляет значительную часть от общего числа россиян, получающих образование за рубежом.По данным профильных организаций и ЮНЕСКО, основными странами-лидерами, где российские студенты проходят обучение в рамках программ высшего образования, остаются:Германия: традиционно главное направление. В немецких вузах обучается более 11 000 граждан РФ. Государственные университеты привлекают отсутствием платы за обучение (студенты вносят только семестровый сбор), а также высоким качеством образования на немецком и английском языках.Великобритания: до введения визовых и финансовых ограничений принимала до 30 000+ человек в год (включая подготовительные и языковые курсы). По сей день страна остается популярным (хотя и одним из самых дорогих) направлением.Чехия: привлекает низкими ценами на проживание и возможностью бесплатного обучения на чешском языке даже для иностранцев. Там обучаются тысячи российских студентов.Франция и Австрия: также входят в число наиболее востребованных стран, где традиционно действуют открытые системы приема студентов на основе академических критериев.Несмотря на усложнение логистики, визовых процедур и международных банковских переводов, европейское образование остается доступным для россиян. Учащиеся поступают как на программы бакалавриата и магистратуры, так и на краткосрочные академические курсы.
Надо до начала нового учебного года батонить, пока студенты на каникулах.
Из этого вывод, что наши капиталисты западных партнёров трогать не буду. Вывод, что если до 2030 года не победим, то при трансфере власти мы можем стать колонией запада.
Последнее редактирование: 03 Июль 2026 10:46 от чили.

Copyright © 2021. Все права наши.