Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Тревожное

Тревожное 08 Июнь 2026 15:36 #2961

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47019
Как-то тихо прошла новость что министерство путей сообщнгия съезжает из Москвы.
(Эвакуация?)
Кто в курсе куда и когда съезжает МПС? Кто ещё съезжает из МСК.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Prime, чили

Тревожное 09 Июнь 2026 07:09 #2962

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220009
❗️Разработчики Pokemon Go передали американскому военному подрядчику 30 миллиардов сканов местности, которые собрали игроки

Как сообщает нидерландская газета Trouw со ссылкой на военных экспертов, эти данные используют для обучения 3D-моделей и создания точных пространственных карт. Они обеспечат надёжную навигацию для боевых беспилотников дальнего действия даже при отсутствии сигнала GPS.

Сами создатели игры всё отрицают, но специалисты уверены — без фотографий от
пользователей собрать такую масштабную систему за столь короткое время
было бы просто невозможно
===

Вот и понятно теперь (и тогда уже ясно было) зачем нужна была эта беготня молодых долбоёбов за покемонами
ИИ будет дроны наводить по переданным локациям
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Shooric73

Тревожное 09 Июнь 2026 07:17 #2963

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Я бы сказал не то что "вполне реальный сценарий", а ОЖИДАЕМЫЙ сценарий. :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Тревожное 09 Июнь 2026 07:26 #2964

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

⚡️Лидеры Великобритании, Германии и Франции готовят Киев к усилению ударов по России

«Евротройка» будет производить дальнобойное оружие и системы ПВО для Украины. Об этом было объявлено по итогам встречи лидеров трёх стран 7 июня в Лондоне

Для достижения поставленной цели решено активизировать усилия по расширению долгосрочного сотрудничества с Украиной в оборонной сфере, интегрировав ВПК Украины в военную отрасль Европы
===

Как уже было сказано
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
- Украина всё больше начинает выступать просто пусковой площадкой для ударов Западом по России, а последнее время даже и не с её территории, - и потому замес с Европой неминуем.

ВПР РФ до сих пор всячески оттягивало этот момент, т.к. время объективно работает на Россию - но сейчас, чувствуется, этот момент на подходе.

ЗЫ Удивляет насколько пидоры Запада уверены что беспределить можно бесконечно :dry:
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Тревожное 09 Июнь 2026 08:11 #2965

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40796
Тут либо прав Шмель и они держат наших вождей крепко за яйца(либо думают что держат крепко), либо долбоебы уверены, что они бессмертные.
Ну, ещё один вариант(возможно, наиболее вероятный) - кто то крепко держит за яйца их. Или за жопы.
Последнее редактирование: 09 Июнь 2026 08:12 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 09 Июнь 2026 08:34 #2966

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Тут либо прав Шмель и они держат наших вождей крепко за яйца(либо думают что держат крепко), либо долбоебы уверены, что они бессмертные.
Ну, ещё один вариант(возможно, наиболее вероятный) - кто то крепко держит за яйца их. Или за жопы.

« держать наших вождей за яйца» они не могут, это довольно нелепая утверждение, достаточно просто включить логику: каким образом тогда началось СВО?
« тут разрешили - а тут запретили»?
Нелогично
Вообще если продолжить эту идиотскую идею то следует докопаться и до того что «Путин работает на Запад», что является явным идиотизмом. Тем не менее эту дурацкую идею проталкивают в неокрепшие умы

« думать что держит за яйца» они в принципе могут - достаточно полистать их прессу. Везде расчёт что « ещё чуть-чуть и Россия развалится»
Ну, мечтать это никому не запрещено

Насчёт « кто-то крепко держит их самих за яйца»
Это так, и этот « кто-то» есть сложившиеся обстоятельства. Они увязли и они уже вынуждены так себя вести. Об этом здесь
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

На мой взгляд есть более вероятное объяснение почему они так борзеют
Личная неадекватность
Говорил уже про это. Почему карибский кризис не закончился ядерной войной? Потому что и Кеннеди, и Хрущев прошли войну. Они знали что это такое.
Нынешнее западные «лидеры» этого не знают
Для них это какое-то отвлечённое понятие
Война это « где-то там» - в Афганистане, в Иране, на Украине. У них ощущение что к ним это не может иметь отношения.
И пока им ясно и конкретно не дадут понять что война будет иметь отношение к ним непосредственно - через горящие города У НИХ или лежащие порванные трупы В ИХ городах - они это не поймут.
В то же время даже и это вполне возможно их в чувство не приведёт - все они живут в каком-то своем изолированном мирке, мало соприкасающимся с реальностью.
Вот пример:,Мерц имеет поддержку где-то на уровне 15%, то есть вообще ни о чем - и это
все его не парит. Макрон - тоже около того, и ему похер. Каллас, главу дипломатии Евросоюза, практически все считают идиоткой - но она на своем посту и рулит дипломатией всего Евросоюза. Так зачем им обращать внимание на какие-то реалии.
Личное неадекватность - вот объяснение их поведения
Последнее редактирование: 09 Июнь 2026 08:41 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 09 Июнь 2026 09:31 #2967

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Есть ещё пятый вариант-вождей наших придерживает вождь китайский. Ничего не утверждаю, товарищ майор, просто попытка понять, что за цирк творится на нашем
шарике. Версию с неадекватностью тоже вполне рабочей считаю. Как и ту, что идёт зачистка жизненного пространства для нового Израиля на землях Украины, все шло по плану, пока Трамп не накосячил с Ираном. Теперь оне торопятся..
Спасибо сказали: IgorHunter

Тревожное 09 Июнь 2026 09:59 #2968

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21752
Единственная адекватная причина, корую я допускаю, на то, почему так всё происходит - допиливаниенекоего нового вида связи, который вообще перевернет всё с ног на голову. Например, связь на основе оптических сигналов, которым совершенно наплевать на степень ионизации атмосферы. Лишь бы она была более-менее прозрачна для светового луча. Тогда можно будет пукнуть в атмосфере ядерным зарядом и насухо выключить и сжечь противнику всю радиосвязь и все радары, заодно с любыми старлинками. А у самих, координация действий обычных частей, с танками, броневиками и авиацией, заработает на этой новой связи. А через несколько часов, и обычная радиосвязь на технике заработает нормально. При этом, противник, своими старлинками, через ионизированные слои атмосферы всё ещё не сможет ни чего. Противник сразу окажется без разведки, связи, дронов. А обычные вооружения, точнее их не многие остатки, где-то далеко в тылу на складах. Вот тогда и можно будет очень быстро куда-то продвинуться и взять под контроль что угодно. И не только какую-нибудь Одессу. Можно и Вильнюс, и прочие хутора там же. А прецедент с батонами можно устроить на востоке.
По каким-то другим версиям, время работает уже вовсе не на нас. Пора очнуться.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 09 Июнь 2026 10:01 #2969

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Скорее всего тут как в любом сложном деле не одно что-то, а целый комплекс причин
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Тревожное 09 Июнь 2026 10:11 #2970

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
На ту же тему, "почему мы тянем резину и не разъебём их рАзом!" - как многие требуют.
Уже ни раз говорил - тянем потому что время работает на нас, что бы там не говорили насчёт "экономика России стоит на краю"
Вот мнение с Авантюры (выделение моё)
===
т Адеквата Z
…. мы весьма заинтересованы в как можно более продленном действии ормузской удавки. Вопрос не столько даже прямой материальной выгоды, хотя и ею пренебрегать нельзя, сколько накопительного эффекта ослабления врага. По мере исчерпания резервов нефти и нефтепродуктов, да и не только их, ему предстоит сначала переход от взлетевших ценников к физическому дефициту, а потом трансляция этого дефицита в производственные цепочки всех следующих переделов. Это вопрос даже не слома воли европейских элиток к сопротивлению - цепляться, повторю, в базовом сценарии будут до последнего - а подрыва его, сопротивления, экономической и на следующем шаге социальной базы. Если удавка проработает еще хотя бы в течение лета и тем более если Ближний Восток за это время взорвется повторно, качество боли для европейской экономики будет совсем другим, чем прямо сейчас. И запас ее прочности на случай эскалации вширь - тоже.
Во что выльется резкое ближневосточное обострение, что началось вечером и продолжается прямо сейчас, судить пока рано. Но в способности кровожадного поца Биби в этом отношении продолжаем верить всей душой, как и в наличие у Ирана воли продолжать стоять на всем том, чего ни Биби, ни Трамп не примут в жизни. Эта воля сама по себе - достаточно надежная предпосылка, чтобы удавка продолжала работать, даже если текущее обострение возьмет и рассосется.

===

Это и объяснение почему ОНИ так торопятся с провокациями - да, они рассчитывали "к 30-му году подготовиться и тогда, подготовленными, начать!" - но... им подосрал Трамп с Проливом.
Сейчас они видят что они с каждым годом становятся не сильнее, а слабее - как выше и сказано.
И надо спешить - уже не к 30му, а как можно скорее зажечь, пока они ещё в силе, и есть реальная возможность привлечь к участию в конфликте и Америку.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Тревожное 09 Июнь 2026 11:14 #2971

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
До войны в Заливе я если не на 100, до на 95% точно был уверен, что время, перестало играть на нас и надо во что бы то ни стало самим форсировать события. Почему так думал? А тактика новой войны снова кульбит сделала, благодаря очередным мутациям дроновой войны. Просто с фронта приходили известия от ребят, что небо полностью за хохлами, превосходство в дронах вдвое и втрое против нашего. Подразделение, в котором служил, дронам повыбили прилично. Не буду здесь уточнять, насколько прилично. И это при том, что прямого огневого контакта у них уже несколько лет не было с противником, не первая линия. А с просторов инета инфа шла, что производство дронов наращивается в прилегающих к Хохлостану странах. Вот и считал я, да в общем то и сейчас считаю, что пришла пора полностью логистику уничтожать противнику. Не только электричество, но и всё остальное полностью. Дороги всех видов, порты, тропы. Задачка титаническая, но в противном случае мы имеем то, что имеем. Алекс с Вало соврать не дадут.
Уничтожение производства чипов и комплектующих на Тайване или переход его под контроль наших стратегических партнёров мог бы снизить эти потоки, но дракон пока лишь вяло дрочит свой хер, отправляя воевать нас, да персов.
Ну так вот, с вступлением в войну персов, думаю, может и стоит ещё время потянуть с превентивным ударом по европидарам. Но, тут хз что лучше. Время покажет.
Последнее редактирование: 09 Июнь 2026 11:16 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, yandex, Niknikl, Valo044

Тревожное 09 Июнь 2026 11:57 #2972

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ядерный арсенал Франции вырос с 290 боеголовок в 2025 году до 370 в 2026 году, то есть почти на 30% за год, — сообщает ежегодник SIPRI 2026 года

Все, блядь, готовятся... :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Тревожное 09 Июнь 2026 12:38 #2973

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Придурки - уничтожают врага в зародыше.
Умные - сидят и смотрят как враг набирает силу.

Тревожное 09 Июнь 2026 13:15 #2974

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Гамма, ты бы помолчал что ли, ты же ляпаешь высокопарную хуйню, как понимаю чисто чтобы собой, таким прошаренным и крутым, полюбоваться. Ну тут нужны твои тупые высказывания

Тревожное 09 Июнь 2026 14:48 #2975

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39448
Короче, вести с мест.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 09 Июнь 2026 14:48 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 09 Июнь 2026 17:48 #2976

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

www.rbc.ru/politics/09/06/2026/6a281ae09a79477a86eadb9d

Вот так вот вдруг…
На мой взгляд это беспрецедентное по жёсткости требование, причём никаким нибудь депутатом которому само положение велит болтать языком, - нет, это подача от официального лица, и, следовательно, отражает позицию государства.
Заметьте - не «пожелание», а требование.
Собственно замес с Европой уже назрел, и очень может быть это пролог к нему
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Тревожное 09 Июнь 2026 19:13 #2977

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21752
Значит накачают их бомбами под завязку. Но, не исключено, что для показухи, за какие-то уступки вывезут несколько муляжей.

Тревожное 09 Июнь 2026 20:24 #2978

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Стоит напомнить что в декабре 21-го года прозвучал подобный жёсткий ультиматум к НАТО.
Через два месяца все завертелось
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Тревожное 11 Июнь 2026 08:14 #2979

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Всё равно к этому придут
Не сейчас так позже
Ситуация безвыходная
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Тревожное 11 Июнь 2026 08:47 #2980

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

www.rbc.ru/politics/09/06/2026/6a281ae09a79477a86eadb9d

Вот так вот вдруг…
На мой взгляд это беспрецедентное по жёсткости требование, причём никаким нибудь депутатом которому само положение велит болтать языком, - нет, это подача от официального лица, и, следовательно, отражает позицию государства.
Заметьте - не «пожелание», а требование.
Собственно замес с Европой уже назрел, и очень может быть это пролог к нему

Мне кажется это из той же оперы:

===
⚡️ Послы Франции, Британии и ФРГ прибыли в МИД РФ, где встретятся с замглавы ведомства, — ТАСС
====

Как понимаю, такие коллективные "вызовы на ковёр" происходят не просто так, к тому же конкретно - Франция, Британия и ФРГ.
Послам вручаются для передачи главам их правительств ноты, в которых ... можно только догадываться, но, судя по вышеизложенному, там заявлены конкретные требования, при неисполнении которых... будут приняты такие-то меры.

По дип.протоколу обычно это озвучивается как "мы оставляем за собой право применить все возможные средства"

То есть ситуация прогрессивно накаляется.
Опять же напомню что в декабре 21-го года прозвучал подобный жёсткий ультиматум к НАТО.
Через два месяца все завертелось
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.