Друзья, всем привет. С вами Будде Гришна. Сегодня пишут о том, что стало известно, где Запад может открыть второй фронт против России.
0:099 секундЗападные страны хотят сделать из Прибалтики новый фронт в конфликте против России. Об этом заявил политолог Алекс Крайнер в эфире YouTube канала
0:1717 секундГленна Дизина. Нет никаких сомнений, говорит он, что Балтийский регион готовит как следующий фронт в конфликте против России. Ведь это не просто
0:2626 секундместный конфликт между Россией и сопредельным государством, а конфликт, организованный Западом, говорит эксперт.
0:3232 секундыОн напомнил, что ранее Запад уже потерпел неудачу, пытаясь открыть второй фронт против России. Тогда им тоже должна была выступить Прибалтика. Однако
0:4040 секундэтим планам помешал приход Дональда Трампа к власти в Америке. Друзья, однозначно одно, они не отстанут в любом случае. Они вложились слишком много
0:4848 секундденег и, в общем, впервые решились на такое вот, ну, скажем, открытое противостояние. Они сейчас открыто снабжают разведданными, оружием,
0:5656 секундденьгами. Э там находятся их офицеры. То есть фактически это идёт, собственно третья мировая. Здесь по-другому уже и
1:031 минута 3 секундыне скажешь. Они скрывают это. Они делают это руками с определьного государства, как бы. А, но тем не менее конфликт в
1:101 минута 10 секундлюбой момент мог и может выйти совершенно за пределыпдельного государства. И, конечно, понятно, что они не отступят, они не отстанут, а
1:181 минута 18 секундбудем, они будут стараться качать в Армении, они будут стараться масштабировать его, качая у границы
1:251 минута 25 секундБелоруссии, в том числе запуская беспилотники с территории прибалтийских стран, какие-то устраивая провокации.
1:321 минута 32 секундыОни в любом случае будут стараться сделать так, чтобы можно было откусить, ослабить, разделить ээ значит войска.
1:411 минута 41 секундаОни полностью поставили всё на карту с определенного государства. Сейчас они понимают, что на фронте там они абсолютно ничего не могут противопоставить. И я думаю, что
1:481 минута 48 секундВеликобритании они уже сидят и в экспертным сообществом, военными всеми стараются разработать какие-то планы, как мне кажется, что делать дальше,
1:561 минута 56 секундпотому что останавливаться, я думаю, они в любом случае не будут. Они будут всеми силами стараться сделать так, чтобы это
2:042 минуты 4 секундыне закончилось. Никакой мир не нужен, я считаю. Им нужно только одно: продолжать, а, создавать новые очаги напряжённости около России для того,
2:122 минуты 12 секундчтобы ослаблять, ослаблять, вводить санкции, придумывать, выдавать белое за чёрное, чёрное за белое и не заканчивать это никогда. Возможно, действительно,
2:192 минуты 19 секундприбалтийские страны для них удобный плацдарм для этого. Друзья, что вы думаете на сей счёт? Пишите в комментариях. С вами был Будда де Гришна. Подписывайтесь на канал, кому
2:272 минуты 27 секундинтересно. Если вам нравится то, что я делаю, можете поддержать канал Буду дегришна. Ссылочку в закреплённом комментарии в описании к видео, друзья.
2:332 минуты 33 секундыТакже внизу ссылочка на мой Telegram канал Буду дегришную новость, друзья. Потрати секундочку ваше время.
2:372 минуты 37 секундПодпишитесь прямо сейчас. Эксклюзивы 24x7. Всё самое интересное со всего телеграма, интернета в одном месте. Жду вас с нетерпением прямо сейчас. Также
2:442 минуты 44 секундыуважаемые рекламодатели, если вы хотите заместить рекламном канале Почта у них успехов, здоровья. Всем пока. До встречи.