Вот в натуре ни один не нравится
Конечно если бы выбора не было взял бы. Ну в целом брутально выглядящие ужаснахи с хуёвым функционалом.
Или или я уже просто избаловался ножиками…
Вот смотрю я регулярно эти обзоры на новинки ножепрома, прихожу к мысли что все дизайнеры в конкретном тупике. Либо одни и те же формы/модели по двадцатому кругу гоняют, типа как в ролике опинель но с рукояткой не из бука а из оливы , либо совсем уж беспонтовое извращение только на любителя-коллекционера. Вроде и материалов херова туча, станки позволяющие за минуты придать заготовке любую желаемую форму и параметры, а посмотришь на то что производят- хорошо если один из десятка чем-то приглянется. А начнёшь внимательнее его разглядывать, понимаешь что у тебя такой уже есть (и не один, несколько) , только на два мм длинее и с рукояткой не из "микарты" а из "джи 10"...
Зажрались короче, не то что в детстве- сходил в видеосалон, глянул Рэмбу и на следующий день бегом на урок труда, пытаешься из спиженной с ближайшей стройки/мастерской железяки что-то подобное изобразить. Естественно ничего не выходило, но мечта оставалась- так и жил с ней, с таким вот стимулом!
А в кармане верная складная "Белка", ибо ничего другого в округе не продавалось. И хватало её на абсолютно всё.
Эх...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 23 Март 2026 21:10 от Solo.
Качественное пырялово, на мой взгляд несколько усложнены и громоздки ножны. В карман на них можно вложить или пистолетный магазин, либо микроаптечку.
Есть вариант подвески и на ремень и на Молли.
Гарда-фрезерованная, не гнутая. В целом-качественное и солидное изделие.
Подписи на клинке-лазерная гравировка, не краска. Лезвие анодированное, не глянец.
Доволен.
Последнее редактирование: 24 Март 2026 14:24 от Alex Kilgur.
Есть подозрение, шо в рукояти мышыный хвостик из металла спрятан. И сломается это изделие при резке копчёной колбасы.
Надо разобрать и посмотреть хвостовик.
Качественное пырялово, на мой взгляд несколько усложнены и громоздки ножны. В карман на них можно вложить или пистолетный магазин, либо микроаптечку.
Есть вариант подвески и на ремень и на Молли.
Гарда-фрезерованная, не гнутая. В целом-качественное и солидное изделие.
Подписи на клинке-лазерная гравировка, не краска. Лезвие анодированное, не глянец.
Доволен.
Клинок бы на два пальца длиннее рукоядки. Ну это я так из вредности , завидую
Есть подозрение, шо в рукояти мышыный хвостик из металла спрятан. И сломается это изделие при резке копчёной колбасы.
Надо разобрать и посмотреть хвостовик.
Метательный?.. ну ты сказал - метать такую дорогую вещь
Вообще что-то есть в кинжалах
У меня последнее время постоянно на столе валяется маленький кинжальчик Микротек. Хотя вещь довольно бестолковая в хозяйстве - я им чистого упаковки вскрываю - но прикольный и приятный
Удобной тем что очень лёгкий
Я бы его случись что взял чисто как последний шанс