ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
Я не про статистику, статистику я и сам знаю, НО в неё входят, несчастные случаи, суициды, военные потери и т.д. У берите всё это и посмотрите сколько доживает, а сколько нет.
И что это меняет?
Если всё это убрать то можно будет узнать реальную продолжительность жизни мужчин в Р.Ф., без учёта всех перечисленных негативных факторов.А то статистика штука такая, заковырестая.
Нет, нет, нет. ЭТО, и есть реальная. А если мы начнём убирать, несчастные случаи, суициды, смерть в военных конфликтах... от сердечно сосудистых заболеваний, автоаварии, злоупотребление алкоголем, почечную недостаточность... То получим сферического коня в вакууме не имеющего ни какого отношение к реальности.
А реальность пока такова,48% переживают 65 летний рубеж. 52% не доживают до него.
Если честно, я вообще не понял твоей подачи, что тебя возмутило?
Я не говорю что надо убирать болезни, ту же сердечну недостаточность или смерть от перепоя, но тот же суицид, смерть от ДДП, смерть во во время боевых действий это форсможорные обстаятельства, которые влияют на статистику но не показывают реальной картины. Как пример средняя зароботная плата в Р,Ф 70 тыр. но в эту статистику входит и зарплата уборщицы в школе и зарплата топ менеджера газпрома, и статистика не отражает реальности, вот и получается что по статистике средняя зарплата 70 тыр, а реально примерно 45 тыр, то есть уже 25 тыр разници, так и с продолжительностью жизни.Тем более что мы живём в практически постоянно воюещим государстве, как пример в той же Белоруссии средняя продолжительность жизни мужчин по статистике выше чем в России, но когда крайней раз Белорусь воевала(?), но если взять например, 100 белорусских мужиков и 100мужиков российских и срвнить их продолжительность жизни окажется что она примерно равна.