Полма пишет:
Сегодня я решила попрощаться. Здесь было очень интересно и весело, я всем очень благодарна. Но последнее время Пломбир постоянно, периодически и хоть убей приписывает мне странные мысли и взгляды. С этим надо что-то делать, и я решила действовать по принципу "Баба с воза, кобыле легче". И бабе тоже.
Поэтому поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и удачи, до, после и во время БП!

И вам не хворать.
Ну что тут скажешь.
Люди разные. Одни как одуванчик пробьются и вырастут даже в трещине асфальта; другие как комнатные цветочки - во-время шторку от солнца не задёрнешь сразу вянут.
Я не извиняюсь - не считаю что есть за что. Я свой подход и вИдение озвучивал, - если вы с ним не согласны вы могли
- оспаривать
- игнорировать
- просто послать меня нахер
Вы выбрали четвёртый путь - это ваше право.
Хотя на мой взгляд это довольно глупо
У вас случаем в роду самураев не было?
Прямо так и вижу: самураю в толкучке плюнули на кимоно; и он настолько потрясён, что не имея возможности тут же по какой-то причине зарубить обидчика, как выход видит тут же совершить сеппуку!
PS Хотя, немного разбираясь в психологии, я вижу другую причину - захотелось уйти (наскучило, другие дела, много времени отнимает и тд), но тут и повод подвернулся - такой-сякой Пломбир

Чисто
бабский женский подход к вопросу
Ну, кому что

Удачи, короче