Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Дела российские. 19 Дек 2021 14:38 #34321

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222157
Pall1980 пишет:
Господи ещё один! (одна). Сколько их уже Форум пережевал. У себя в семье, в кругу своих знакомых - можно своё мнение высказывать сколь угодно.
Здесь - рекомендую начать знакомство с Форумом с первой! страницы. Ссылка - forum.paveldarts.ru/
Короткая цитата "Это – не «общественный форум». Качать права тут не надо. Но конструктив всегда приветствуется, даже и «негативный конструктив».

Да, кстати.
Тут не фига не толерантно.
Тут не уважают права женщин, подростков, и сексуальных меньшинств :44-
Тут уважаются только знания, компетентность, и аргументация :och33:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 19 Дек 2021 14:53 #34322

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Plombir пишет:
откуда подозрения гос-ва в недобросовестности относительно целей вакцинации?

Хватит нам тут безсодержательного трёпа.

по первому пункту - ошибочка вышла, это не мое высказывание.
По второму пункту, согласна.

От себя могу предложить, не хамить / не грубить (не обзываться матом) на коллег по форуму - это я про другие ветки и про других участников.
Честно говоря, задевает, когда приходится читать особенно ваши посты в очень агрессивной форме.
Но если это у вас так заведено / нормально, то снимаю это предложение с повестки.
Научись Летать Один

Дела российские. 19 Дек 2021 14:58 #34323

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Мика, вы не обижайтесь. Вас тут никто, каким либо образом задеть не хотел. Просто вам прямо, без каких либо пиететов было разжеванно. Зная Пломбира, он объясняет доходчиво (первые три раза, после которых переходит на нехорошие слова, т.к. по другому "достучаться" не получается :44- ). Вообщем, я думаю, вы ещё освоитесь.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Pall1980, ALABAI, MikaTama

-= < БАР > =- 19 Дек 2021 15:24 #34324

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Для Соло, наверное не новость. Поржал с момента на 06:00.

Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 19 Дек 2021 16:10 #34325

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Мика Тама,вы знаете немного финский язык, или ваш ник-имя какого-нибудь анимэ-персонажа?

-= < БАР > =- 19 Дек 2021 16:13 #34326

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
не, финский не знаю, ник действительно от анимэ, но анимэ я не смотрю, просто это дань моей влюбленности в Японию - довелось побывать в частной поездке и проехать с севера до юга.
А так же более 10 лет занятиям по каратэ.
Научись Летать Один
Последнее редактирование: 19 Дек 2021 16:14 от MikaTama.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Covid19

-= < БАР > =- 19 Дек 2021 18:20 #34327

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32095
MikaTama пишет:
не, финский не знаю, ник действительно от анимэ, но анимэ я не смотрю, просто это дань моей влюбленности в Японию - довелось побывать в частной поездке и проехать с севера до юга.
Да уж, сразу подумал какой бы мне ник надо было по моим увлечениям разнообразным... :neutral: Гусары, молчать!!! :cheer: :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban, Prime, Solo, Covid19

-= < БАР > =- 19 Дек 2021 18:24 #34328

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75849
:44-

Мне проще, эта погремуха уже 25 лет назад ко мне прилипла.
Была ещё одна погремуха по молодости, не очень русскому уху приятная- я сильно возражал чтоб меня так называли, со временем она ушла в небытие.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 19 Дек 2021 18:38 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 19 Дек 2021 18:36 #34329

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
MikaTama пишет:
Да уж, сразу подумал какой бы мне ник надо было по моим увлечениям разнообразным... :neutral: Гусары, молчать!!! :cheer: :44-

могу предложить ваше увлечение (ник) назвать на каком-нибудь иностранном языке, это позволит быть честным - напрямую рассказать о своих увлечениях, но в то же время остаться в меру инкогнито.
:pinch:
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 19 Дек 2021 18:43 #34330

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32095
MikaTama пишет:
IgorHunter пишет:
MikaTama пишет:

могу предложить ваше увлечение (ник) назвать на каком-нибудь иностранном языке, это позволит быть честным - напрямую рассказать о своих увлечениях, но в то же время остаться в меру инкогнито.
:pinch:
Да ладно, проехали. :P
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 19 Дек 2021 19:03 #34331

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21939
Plombir пишет:
yandex пишет:
Собянин сократил количество больничных коек в 2019 году.

Ну а подробнее, посмотри на какие зарплаты приглашают врачей и учителей скажем в Рязани, Новосибирске,Вологде.
Как количество больниц и школ оптимизировали за 20 лет. Как цена на продукты и ГСМ за 20 лет изменилась и курс рубля к основным валютам...
Кому это было выгодно? Почему это сделали? Неужели для сбережения населения? :neutral:
Каким краем курс рубля и цены ГСМ соотносятся с сохранением/несохранением населения? :sm8:
Как и зарплаты врачей.
Я, кстати, не утверждал что «сохранение населения есть приоритетная задача государства» - совсем нет, у гос-ва много других задач, нежели сделать жизнь каждого отдельного рязанского электрика лёгкой и радостной :P
Я о том, что государство отнюдь не заинтересовано в сокращении населения. Как говорится почувствуйте разницу
Ты лучше задайся вопросом: чем этот его пост отличается от подачи что якобы генацидят же население?

Дела российские. 19 Дек 2021 20:28 #34332

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Не уважаете права женщин? Фу как не современно нетолирантно и надемократично!!
Raben

Дела российские. 19 Дек 2021 20:54 #34333

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
:P
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 19 Дек 2021 20:55 #34334

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Гаишникам свои права показывайте.

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 06:19 #34335

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Журналюги, как всегда "на высоте". Предупредительный выстрел. :?

Praemonitus praemunitus.

РОССИЯ. 20 Дек 2021 07:23 #34336

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47506
Лето пишет:
Voron77 пишет:
Госдума приняла закон об организации публичной власти в субъектах РФ
Законопроект об организации публичной власти в субъектах России поддержали во II и III чтениях на пленарном заседании Госдумы во вторник, 14 декабря.

Законопроектом определяются принципы деятельности органов власти регионов. Федеральные и региональные органы смогут передавать друг другу часть своих полномочий, если это не противоречит основному закону. Также закрепляется, что региональные законы и нормативные акты не могут противоречить конституции и федеральным законам.

Кроме того, согласно действующему законодательству, глава региона не может быть избран на должность высшего должностного лица субъекта РФ более двух сроков подряд.

Законопроект предлагает исключить это требование — число сроков нахождения у власти губернаторов будут определять заксобрания регионов.
Также закон даст возможность местным парламентам работать дистанционно.

Помимо этого, глава региона может быть снят с должности президентом РФ в связи с утратой доверия или в связи с выражением ему недоверия местным заксобранием. Также президент РФ может прекращать полномочия глав регионов по любым основаниям.

Предусматривается, что основная часть положений законопроекта вступает в силу с 1 июня 2022 года. Совет Федерации планирует рассмотреть закон о региональной власти в субъектах Российской Федерации на заседании 15 декабря.

Данный законопроект внесли в Госдуму председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников и председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас 27 сентября.

Парламентарии отмечали, что документ подготовлен в развитие положений Конституции о единой системе публичной власти. Кроме того, согласно документу, высшее должностное лицо региона может называться только главой субъекта Федерации.
:idea: :blush:
Думаешь в Татарстане будут менять название должности?

И в российской федерации хокея?

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 08:50 #34337

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41102
В 90х годах как то попроще с этим было. Адекватность самообороны трактовалась от степени угрозы для жизни и здоровья гражданина, подвергшегося нападению. И судебная практика от этого шла. За превышение в моем городе осуждали крайне редко. И вроде никто из судей(в моей тогдашней локации, опять же) не исходил из того, что если напали с кулаками грабители на улице, то нельзя их ломом бить. Осуждали за превышение, к примеру, когда пришли деньги за долги(на самом деле вымогательство там было чистейшей воды) вышибать двое парней к третьему, а тот ружжо им в рыло. Они бежать, он им в спины и разрядился. Присел. Ну и в подобных случаях. Когда добивал кто то кого то или так же, вдогонку шмалял.
Последнее редактирование: 20 Дек 2021 08:51 от Urban.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, ALABAI

РОССИЯ. 20 Дек 2021 09:14 #34338

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
ALABAI пишет:
Я такое практикую только на трассах с разделением направлений движения и с ограждениями. И естественно когда не загружен поток. Касательно шин и авто, то у меня хороший БМВ с заводским ограничителем 250 и шинами ранфлэт, которые если что, то не спускают до обода. Машины беру новыми и езжу ровно два года. Пробега набегает до 80 тыс, (на этой сейчас 51 000), поэтому техническое состояние в принципе нормальное.
Обычно у меня крейсерская скорость 160, но если есть хорошие условия (вот как на новом отрезке, о котором я писал), то 180-200.
У меня после командировок есть адреналиновая зависимость и нужно хоть как-то его получать в обычной жизни, вот и всякое практикую…
я обычно, когда еду быстро, молюсь, лишь бы на дорогу какой зверь не вышел, у меня на этом какой то тик.
Однажды на скорости в меня врезалась в лобовое целая стая птиц, их раскидало фонтаном, я видела в заднее потом как они падали на задние машины дождем, пришлось включить дворники, смыть кишки и желудки, некоторые еще попали под капот.
Надеюсь, у них была легкая смерть.
Надеюсь, на мою долю выпали все смерти, в которых человек по своей или не своей воле участвует.
Жутко было.
Научись Летать Один

РОССИЯ. 20 Дек 2021 09:34 #34339

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
"Какая блоха,какой заяц?!"©
Какой хоккей,какой БМВ, какая должность президента,какие кишки птиц на лобовухе и дворниках??!!
Что вы, черт вас возьми,несете в теме про достижения России,русских и других народов России!?
Зайти на первую страничку темы и ознакомиться с целью ее создания,и правилами этой темы-ну неужели это так трудно?
Блин,теперь все опять вычищать и переносить!
Последнее редактирование: 20 Дек 2021 09:41 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Pall1980, Ekaterina

-= < БАР > =- 20 Дек 2021 11:09 #34340

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
С самого утра такая погода за окном. Сегодня на пробежку не ходил. Как бы не было, как в 2016, на трассе Оренбург- Орск. Лишний повод автомобилистам, проверить содержимое багажников. :idea:

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Полма

Copyright © 2021. Все права наши.