MikaTama пишет:
Plombir пишет:
Объединяться ( во всяком случае знакомиться и узнавать кто чего стоит) надо ДО БП, что и происходит.
ПОСЛЕ БП заявление «я тоже выживальщик, давайте действовать вместе!» напротив должно вызывать напряг - выживальщики они сука сильно разные. Некоторые считают что в новом мирн им кроме ствола и патронов ничего и не понадобится
то есть, после БП выживальщик- выживальщику враг и контакт невозможен (даже если возможен)?
Интересное мнение.
А если случайно встретятся два (несколько) человека из этого форма на просторах БП? Что, сразу отстреливаться будете, памятуя о том, что ага, из форума, значит, прошареный выживальщик, а значит враг. Так, да?
Откуда это следует? Где такое сказано?
Глупости только постить не надо.
После БП то, что человек отрекомендуется выживальщиком будет просто штрихом к его портрету, ничего не говорящем о том что он за человек, и стоит ли с ним объединяться. Это решается отнюдь не личными заявлениями и даже не наличием ништяков и навыков.
Что касается «людей с этого форума»
Дело в том, что достаточное время тут общаясь на самые разные темы, мы в определеэённой мере, пусть и неполно, но представляем что человек из себя представляет.
Конечно по настоящему человек проявляется только в экстриме; но и в общении, пусть в первом приближении, о человеке также судить можно.
Не говоря уж о том, что кое с кем мы и лично знакомы.
Отсюда - я бы с интересом и пользой объединился бы с некоторыми камрадами (кстати не факт что они бы захотели объединяться со мной

); а некоторых бы и на ружейный выстрел бы близко не подпустил.
То есть резюме: «я - выживальщик!» отнюдь не однозначный повод к объединению.
Может быть лучше объединиться с нормальным человеком, который о выживальществе и не слышал