Plombir пишет:
если вокруг вас говно, может с вами что то не так- так если вам бабы херовые попадаються - может в вас дело?
Бабы умеют любить - и только долбоеб будет это отрицать. А если кого то не любят, так это повод задуматься.
Ну, чо я говорил. Ой, малшик наивный, умыл старпёров, "у-ево-всё-не-так!"

Ничо, это прекраснодушие пройдёт. С возрастом и с опытом. Вспомнишь ещё
Женщины НЕ плохие, у них просто ДРУГАЯ биологическая роль в жизни; а все эти розовые сопли, что тут Бабах излагает, в стиле "они умеют любить" - это мужчиными на них накручены, а они (поскольку выгодно) это благосклонно приняли. И местами даже сами в это поверили...
Ыыыыыяыыв ну прям моими словами - ноль в ноль.
Все прям воют, и одновременно признают что бабы не такиеи ничо не поделать. опять же признают что без них абсолютно не вариант, и собственно это и бесит. Пломбир, скажи мне какого члена сотни тысяч баб ВСЮ жизнь живут с неработяющими алкашами бабниками наркоманами стирая обоссаные тряпки. Профита ведб нет? Вот ковид на удивлениепростую как мычание мысль сказал - с хера вам должны бабы, а?
Сейчас я к молодежи обращусь. Пацаны, позиция все бабы твари - крайне ущербна. и как бравило бывает после предательства женского. Если кому то не фортануло это не повд окунаться в старческие сопли и размазывать их на себя. Живите своей жизнью, ошибайтесь, ибо это кайф.
Фермер, вот ты тоже считаешь что бабы мрази? Ну, нет конечно я не считаю так. Я считаю что шанс стать мразью есть у любого человека вне зависимости от пола. В связи с тем что вниз катиться всегда проще чем карабкаться вверх, всегда проще подменять любовь - сексом, дружбу - выгодой и т.д. Женщине нужны простые, понятные рамки, внутри которых она чувствует себя в своей тарелке, а также чувствует себя защищённой, то есть
за этими рамками ей должно быть плохо и неуютно. Рамки дозволенного определяются комплексом мероприятий, в том числе воспитанием, когда некоторые вещи совершить немыслимо в принципе.