Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 16:49 #27041

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47328

Надо будет почитать Буковски. Похоже он знает о чём говорит
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 17:39 #27042

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222267
Prime пишет:
Ты смотри, прямо план обывателей на БП.
" - Что ты будешь делать?
- Голодать." :P

Такая маленькая - а уже полноценная баба: манипулирует только в путь... :neutral:
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 17:42 #27043

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222267
ШИВА пишет:

Надо будет почитать Буковски. Похоже он знает о чём говорит

Охуенно верно.
Правда сейчас придёт Бабах, и объяснит, что и женщины у нас не те были, и сами мы дефектные, вот у нево "нетакая" (это термин) и вообще всё не так... :P
"А вы их просто готовить не умеете!" :konop:

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:18 #27044

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10724
Гля, зашел раз за день и сразу дерзкий наезд узрел. Пожалуй я выскажу раз Пломбир любезно пригласил :P.
Видите ли, дорогие наши старперы - опыт жизненный не может быть универсальным. И ваш жизненный опыт с женщинами не дает вам права всех их погонять такими мразями кончеными что прям пипец. Ща Шива выскочит типа мол такого не было - было. Ты, Шива регулярно плюсуешь любую тему где срут, причем зачастую на грани порядочности на женщин. А Пломбир сам постит такое непотребство. Типа разуют, разденут, продадут на органы и ваще не ценят тонкую душевную организацию мужскую. Во первых все соглашались что они просто " другие" Под другое природой заточены и ни их в том вина. Надо этим пользоваться с умом. если есть. И про то что " нетакие" А что, прям вот все поголовно без исключений корыстные суки - приспособленки!? Нет примеров беззаветной верности и преданности женской? Если вы о них не знаете не зачит что их нет. Опять же Шива не раз высказывал мысль что если вокруг вас говно, может с вами что то не так- так если вам бабы херовые попадаються - может в вас дело?
Ну да ладно. Бабы умеют любить - и только долбоеб будет это отрицать. А если кого то не любят, так это повод задуматься. ;)
Я не прям такой бабский защитник, нет - просто у старперов наших с бабами не получаеться, и они опыт свой на всех проецируют, а это нсправедливо. Предвижу опять уважаиваимого Шиву :lol: В его стиле ответить так : " Все женщины, с которыми я связывал жизнь - замечательные и умные но пррсто не сошлись характерами, но ( его любимый посыл) я от каждой что то взял хорошего." угадал?
Ладно, поржали звиняйте господа.
Женщине нужны четкие границы сомнений и неопределенности - а за этими границами - мужик. Не претендую, но у меня так, и работает лет 15 со всеми.
Подведу итоги - Не все женщины одинаково вредны. Есть и полезные. Искать надо или с малолетства воспитывать, а вот это вот бабохулитьльство может привезти в стан толерантных западных ценностей, осторожней ребята.
Все. Давай Пломбир ебаш. я те даже помогу : У малолетки чота там пока срастаеться и он дураче и думает что все хорошо - ничо ничо, жисть яму дураку покажит что по чем!!!
Рядом, нет? :P
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:20 от babax.
Спасибо сказали: OSpodd, 12х76, Urban, Prime, Covid19

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:27 #27045

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Может в чем то ты и прав, в МИСП здесь никто не скатывается. :1 Просто все эти положительные качества, действительно настоящей женщины, в последнее время встречаться только в старых книгах (Домострой" :44- ) и советских фильмах (пока читал твой пост, почему то, в голове промелькнул фрагмент из фильма "Офицеры").
P.S.: Меня, вот что больше интересует:babax пишет:
..., но у меня так, и работает лет 15 со всеми.
Бабах, у тебя что, гарем!? Не, ну тогда конечно,...с высоты репрезентативной выборки, тебе видней. :44-
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:30 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:32 #27046

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Не встречаються, так ищи - вон некоторые до седин ищут и находят. При чем тут гарем? Жил много с женщинами, искал пути так сказат как и что и нашел.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:34 #27047

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21942
Так ведь дело то в том, что основную погоду делают не исключения, а основная масса. И ни одно исключение не отменяет правило, а просто существует само по себе и именно на него правило не распространяется. На этом вся исключительность исключения и закончилось.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:36 #27048

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ты Прайм не вьехал в суть я смотрю. Я говорил отом, что все равно есть норм. женцины. Конечно качество человеческого материала упало - но не в плинтус же. Ты ж наверняка себя норм. пацаном считаешь ;) есть ишшо люди. Мало, но есть.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:39 #27049

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Так ведь дело то в том, что основную погоду делают не исключения, а основная масса. И ни одно исключение не отменяет правило, а просто существует само по себе и именно на него правило не распространяется. На этом вся исключительность исключения и закончилось.
Женек, ну утверждать что все бабы фу - это все равно что говорить о нашей исключительности во вселенной. Ты ж ведь не с мужчиной слава богу живешь, а с женщиной :P Стал быть не все так плохо - а то что в браке всегда воевать надо, так тут вариков нету, увы :(
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:40 от babax.
Спасибо сказали: Фермер 76, 12х76, Urban

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:42 #27050

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
babax пишет:
Ты Прайм не вьехал в суть я смотрю. Я говорил отом, что все равно есть норм. женцины. Конечно качество человеческого материала упало - но не в плинтус же. Ты ж наверняка себя норм. пацаном считаешь ;) есть ишшо люди. Мало, но есть.
Все считают себя хорошими. Такая уж тварь - Человек.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:43 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, Covid19

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:45 #27051

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Тварь, точно, та еще. А некоторые так " тварее" других. :P
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:46 от babax.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:48 #27052

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Я на денек пропаду, труба зовет так что потом если что Пломбиру наваляю. ( машет банданой)

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:49 #27053

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Prime пишет:
Может в чем то ты и прав, в МИСП здесь никто не скатывается. :1 Просто все эти положительные качества, действительно настоящей женщины, в последнее время встречаться только в старых книгах (Домострой" :44- ) и советских фильмах (пока читал твой пост, почему то, в голове промелькнул фрагмент из фильма "Офицеры").
P.S.: Меня, вот что больше интересует:babax пишет:
..., но у меня так, и работает лет 15 со всеми.
Бабах, у тебя что, гарем!? Не, ну тогда конечно,...с высоты репрезентативной выборки, тебе видней. :44-

Многие тут в это скатываются судя по постам. Это не бабы плохие, а мужики не могут слово сказать свое веское. Все отношения на лжи основаны вот и трещат по швам. Будет веское слово, будет и дом какой хочешь, Я так считаю.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:51 #27054

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
К тому же, и у старперов, нифига не мало случаев, когда он готов так же провозгласить, что вот он когда-то нашел, да вот уже 20 лет жизни с ней прошел, да детей они вырастили, да вполне нормальная семья, да я, да я. А потом, жена обьелась какого-то информационного говна, да запила наущениями подружек, разведенных и нахрен ни кому не нужных, да в телике насмотрелись на шлюх, которые в шоколаде, и решила, что как-то сильно мало она от жизни урвала. А виноват всё вот этот вот, уже не новый и не спортивный стареющий, не добившийся в жизни ни дворца, ни яхты, ни своей корпорации неудачник. Да и выкинула этот "балласт" из своей жизни. Он её круче всех не устроил и ещё что-то командует ей?! И этот спокойный за семью человек, вдруг обнаруживает, что из спины что-то торчит. И что нормальная семья рухнула нафиг при каком-то не серьезном, или серьезном потрясении или временном безденежьи. Вот так вот тыл сработал у человека.
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:57 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Prime

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:51 #27055

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Шмель пишет:
Женек, ну утверждать что все бабы фу - это все равно что говорить о нашей исключительности во вселенной. Ты ж ведь не с мужчиной слава богу живешь, а с женщиной :P Стал быть не все так плохо - а то что в браке всегда воевать надо, так тут вариков нету, увы :(

А вот тут не соглашусь. Разводиться пора, а не воевать.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:53 #27056

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
И нечего ставить на равные тех, у кого разум обслуживает животные инстинкты и подчинён им, с теми, кто разумом может заткнуть свои инстинкты!
Спасибо сказали: Plombir, Prime

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:55 #27057

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
И это тоже, но вот к примеру кидал я сегодня видео с "девочкой сваливающей в Африку" :P как верно заметил Пломбир -манипуляторша растет. И вся проблема в том, что таких "принцессок" сейчас пруд пруди. Мужчины тоже измельчали конечно, но как мне кажется в последние пару лет с становлением "Мужского движения" дела понемногу, будут улучшатся... опять же БП посодействуйте как проявитель "сильной и независимой женщины".
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 17 Нояб 2020 19:56 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Covid19

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 19:59 #27058

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
К тому же, и у старперов, нифига не мало случаев, когда он готов так же провозгласить, что вот он когда-то нашел, да вот уже 20 лет жизни с ней прошел, да детей они вырастили, да вполне нормальная семья, да я, да я. А потом, жена обьелась какого-то информационного говна, да запила нарушениями подружек, разведенных и нахрен ни кому не нужных, да в телике насмотрелись на шлюх, которые в шоколаде, и решила, что как-то сильно мало она от жизни урвала. А виноват всё вот этот вот, уже не новый и не спортивный стареющий, не добившийся в жизни ни дворца, ни яхты, ни своей корпорации неудачник. Да и выкинула этот "балласт" из своей жизни. Он её круче всех не устроил и ещё что-то командует ей?! И этот спокойный за семью человек, вдруг обнаруживает, что из спины что-то торчит. И что нормальная семья рухнула нафиг при каком-то не серьезном, или серьезном потрясении или временном безденежьи. Вот так вот тыл сработал у человека.

Некоторые в аварию попадают или заболевают. Есть многие вещи, которые вообще от нас не зависят. Знай, будь готов, подстели соломки и живи в радость пока возможно. По другому никак. Винить себя или других это лишь трата времени и умножение боли.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 20:09 #27059

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
И это тоже, но вот к примеру кидал я сегодня видео с "девочкой сваливающей в Африку" :P как верно заметил Пломбир -манипуляторша растет. И вся проблема в том, что таких "принцессок" сейчас пруд пруди. Мужчины тоже измельчали конечно, но как мне кажется в последние пару лет с становлением "Мужского движения" дела понемногу, будут улучшатся... опять же БП посодействуйте как проявитель "сильной и независимой женщины".

Для них баба - это враг. Она им что-то должна вечно. Сами они не должны никому и нахрен не нужны :P Никто не кому не должен, а если должен то не гарантирует. Вот когда до них дойдет, так и жизнь наладится.
Шмель пишет:
И нечего ставить на равные тех, у кого разум обслуживает животные инстинкты и подчинён им, с теми, кто разумом может заткнуть свои инстинкты!

Таких большинство. ria.ru/20190220/1551093098.html с пилоткой на голове.

И еще. Вот эти патриархальные чуваки, которым что-то бабы должны. Типа разумные. Та же могут получить нож в спину и вещи за порогом. По твоей схеме в предыдущем посте.

Не нужно себя считать умнее всех я думаю.

-= < БАР > =- 17 Нояб 2020 20:10 #27060

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Я в 20 лет тоже такой резвый за всех заступник был. И так же в крайности бросался и для всех и каждого исключения из общих закономерностей делал. Образцовый клоун был. Следующие 10 лет жизни многому меня научили. Теперь предпочитаю людьми не обольщаться и лихо рот не открывать. Равно как и мазать всех одной краской (любого цвета).
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Covid19

Copyright © 2021. Все права наши.