Это от витамина Д скорее всего, Игорь. Сначала хочется уйти от людей и свежего мяса с кровью, потом убить сморчка, скоро начнёшь слышать топот муравьёв издалека...
Эдак ты скоро начнёшь личинок с трухлявого бревна собирать...
Не дай бог так оголодать...
Личинки - это легкоусвояемый белок! Зимой сложнее, придется древесину долбить.
Как то на охоте в конце апреля на костер бревнышко раскалывал. Такую личинку нашел, что аж испугался.......такой в принципе наестся можно......что за насекомое - ХЗ...
Дроззи сказал что пчелы Шмеля дают конопляный мед. Вот поэтому осетин и хочет выписать меда Шмеля невзирая на накладные расходы. Скажи нам - это правда?!
Вот шутки шутками, а как-то на авито мелькало объявление про "конопляный мед натуральный" и если я липу уже 2 года "из под коровы" беру 3л за 1500, тот стоил литр 1000.. что бы это значило..
Вот шутки шутками, а как-то на авито мелькало объявление про "конопляный мед натуральный" и если я липу уже 2 года "из под коровы" беру 3л за 1500, тот стоил литр 1000.. что бы это значило..
Лохам можно и маковый впарить за стопиццот рублей за 100 гр.
Можно. только когда они придут интересоваться на предмет "чета меня не распидорасило" уточнять - придется валить. А мы люди КРАЙНЕ законопослушные.
Можно. только когда они придут интересоваться на предмет "чета меня не распидорасило" уточнять - придется валить. А мы люди КРАЙНЕ законопослушные.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15225
Подумалось, они что решили под приближающуюся движуху, кого то для своих целей вербануть? Ну это так, в порядке паранойи.
А так, вот этого мужчину послушал, за пару-тройку моментов мысленно зацепился. Нужно было выписать для обсуждения. Запомнилось лишь ВО ВТОРОЙ части, примерно после 45-ой минуты. Что при выходе/входе в город, во время боевых действий, нужно залезть на высотку и проверить маршрут в округе и на пути своего следования (это он подметил "для более опытных людей"). Вспомнился момент из обзора ПД про действия во время боевых действий в городе, когда морпех с овцой забрались на какое то здание, и там в полный рост глазели с бинокля. М.б. я конечно выпал из контекста повествования и не понял...Но у меня оправдание, я ножи точил на водных камнях, медитировал.
P.S: Для людей не в теме, КМК данные ролики вполне для ознакомления.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 02 Май 2020 18:10 от Prime.
Не имей дело с отстойными людьми)
Ты знаешь достойных торчков?!?! - Познакомь.
Я знал в юности торчков, но они сами щаз удобрением работают.....туда им и дорога...
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15225
babax пишет:
Под приближаюшуюся движуху уже под 3 тыщи беркемоидов.
К своему стыду, так еще и не прочитал. С другой стороны ПД сказал, что сценарий этот устарел. Так что и особого желания нет, отвлекаться на неактуальное.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 02 Май 2020 18:18 от Prime.