Ну не знаю я про тех кто от режима самоизоляции сходит с ума и как во Владикавказе на митинги рвётся. Мне ещё недельку в этой самоизоляции и я превращусь в Рембо

Кто имеет статус на Форуме "живу здесь" возможно обратили внимание на то, что "в рабочие часы" я уже почти не появляюсь, да и писать стал существенно меньше. Ебашу на участке в ДВД с утра до ночи. Вернее где то с 10:30 до 19:00. Почти в любую погоду - ветер, дождь, небольшие снежные заряды, просто холод. А у нас последние неделю -две почти каждый день температура +1...+3С. От моих "интеллигентных пальцев" уже почти ничего не осталось. Вся кожа по звезде - мозоли на мазолях, кожа растрескалась, заусенцы, ранки, царапины и порезы. Массу дел переделал. КПД по сравнению просто с летним сезоном, когда есть возможность в будние дни урывками что то на земле делать в лучшем случае по 2-2,5 часа и в выходные, когда и семьёй надо заниматься и в воскресенье в церковь всех везти конечно на порядок выше. Уж стал на участке в такие говны залезать до которых руки годами не доходили. Единственное что напрягает методично заниматься одной и той же физической работой до момента, когда дело завершено. Устаю от монотонности. Потому дела делаю в охотку. Сегодня одним позанимался, завтра другим. Не доделанным осталось - не беда, через 2-3-4 дня возвращаюсь и доделываю. В наследство от предыдущего собственника участка мне досталась в углу участка "альпийская горка". Ну не горка конечно в плане садового дизайна, а скорее курган не хилых размеров. Может 8 метров в диаметре и высотой побольше двух метров. То там, то здесь из него торчат крупные валуны гранитных глыб. Не всякий экскаватор такие двинет, а они ещё и землей присыпаны. Да и гнать почитай через весь участок - плечо от въезда под 50 метров по газону экскаватор не вдохновляет ни разу. Короче день сегодня был потрачен на разрушение первых валунов. Этакая лабораторная работа. Вес валуна может 300+ кг. Ну и близ к нему еще штуки 4 поменьше, но один фиг не преподъемные. Костёр палил целый день, в конце дня поливал холодной водой из скважины. Раскалываются валуны. Но как посмотришь на весь масштаб бедствия сразу возникает желание переключиться на что то другое. Может обрезкой садовых деревьев завтра займусь.
Короче если когда нибудь карантин отменят мне только легче станет

Радостно поскачу на работу, так как силы мои физические реально на исходе.