Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 28 Янв 2020 19:42 #19641

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Я сам белорусскую беру..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 28 Янв 2020 19:52 #19642

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Pall1980 пишет:
Вот алкоголики, чует моё сердце до тушняка денег не осталось

А я блины детям жарю, ещё не все кулинарные навыки растерял

Проблемки у вас...я вот точно без денег остался,перевел свои скудные сбережения в драгметаллы,а палладий вон скачет как сумачетчий,с этими эпидемиями. Палл,у тебя прогнозы хорошо получаются,как считаешь,что дальше с драгметаллами будет? Продавать нафиг или нет. Палладий особенно.

-= < БАР > =- 28 Янв 2020 21:26 #19643

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Изв. я не знаю об уровне твоих доходов и благосостояния. Боюсь, что у большинства из нас просто нет сколько нибудь существенного чего либо - золота, валюты и иже с ними, чтобы переживать за правильность инвестиций. Про палладий не скажу, а вот то, что золото будет непрерывно в ближайшие годы дорожать я сказал еще года 4 назад своему партнёру. По моему оказался прав.Толку то что? Хоть килограмм его купи, хоть 2-3 - случись что, что с ним делать? А тем более эта история с НДС. При продаже его теряли, по крайней мере раньше, хотели убрать это правило но не знаю убрали или нет. Если уровень свободных д/с меньше 100 тыс. долл. (эквивалент) никуда их вкладывать не надо, не тот порядок инвестиций. А вот если есть излишки сверх - то ни в коем случае их нельзя хранить. Ни в рублях, ни в валюте, ни в металле, ни в банке. Ибо это даст очень низкий доход, а деньги должны работать. Сложно заработать миллион. Имея миллион заработать 2-3 существенно проще. Имея 10, не пугает замах на 15 и т.д. :pyat:

Вкладываться в дорогие цацки, машины - бред. Машины быстро теряют в цене, очень быстро и чем она дороже, тем сильнее. Знакомый купил часы за 1 млн., пару месяцев подумал и купил вторые за 2 млн. У меня один комментарий ДБЛ БЛД. Случись что, пусть даже и не БП - он их и за 100 тыр. не продаст. Потому как если у покупателя есть деньги - он купит не "бренд", а то, что ему придётся по душе и новое, а простой человек и с репликой походит, благо их море и париться не будет.

Что меня прельщает в драг металлах, так это инвестиционные монеты. Считаю вполне разумным взять за правило с первой зарплаты в 20+ лет изыскивать возможность покупать в некий период инвестиционную монету. Если обстоятельства позволяют то допустим одну монету в квартал, если не позволяют то хотя бы одну в год. Есть в силу веса относительно не дорогие отечественные монеты "Сеятель", "Георгий Победоносец", есть по весу потяжелее тройская унция - какой нибудь доллар Американский Буффало, Канадский кленовый лист, Австралийский наггет и много других иностранных номиналов. Если следовать плану чётко и методично, то к старости можно сколотить не плохой такой пенсионный фонд самому себе. Так сказать "золотой парашют". Только ни одна зараза не должна знать о подобного рода инвестициях. А то раскулачат до достижения сколько нибудь значимого результата :idea:

Ну и в концепции потенциально возможного БП - золотые инвестиционные монеты в кармане, или зашитые в трусы подкладку одежды очень даже вариант решать разного рода вопросы. Попробуй объяснить не грамотному человеку что такое палладий? Для большинства, что платина, что палладий одна хня и сколько они стоят поди разбери.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Урчалка, OSpodd, IgorHunter, Urban, rdx

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 08:29 #19644

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
drozzi пишет:
Бла, где Орел, а где хороший тушняк... :P
Я и коров то тут уже 100 лет не видел..
Главпродукт выкупил предприятия в области, но производят они: жопки, письки, лапки и сиськи старой бабки.. :P

Я слышал другое выражение. Ухогорлоноссиськиписькихвост))
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 09:21 #19645

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
День всем.

Есть мнение что нужно испить кофейку и немного поработать. И если по первому пункту возражений нет, то второй вызывает лёгкое уныние и реакцию отторжения у организма.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 09:23 #19646

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
День всем.

Есть мнение что нужно испить кофейку и немного поработать. И если по первому пункту возражений нет, то второй вызывает лёгкое уныние и реакцию отторжения у организма.
Так ведь среда - маленькая пятница
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 10:42 #19647

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь

Сфоткал по дороге Вам местную достопримечательность
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 10:43 #19648

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Кол?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 10:44 #19649

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Небоскреб Газпрома

Общественно-деловой комплекс, расположенный в Лахте, ключевым объектом которого будет штаб-квартира ПАО «Газпром». Комплекс состоит из 5-ти объектов: башни, МФЗ, здание арки главного входа, здания КЗС и стилобата. Общая площадь объектов - 570 тысяч м.кв.
Высота башни 462 метра
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 29 Янв 2020 10:46 от Pall1980.

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 10:45 #19650

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
до тех краев не доехал. вживую не видел эту .......)))

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 10:59 #19651

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Космическая ракета..
Во, Газпром подготовился к БП, если что, так всем офисом на Марс махнут..
Спасибо сказали: RAMA

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 11:18 #19652

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21939
Питерская крысиная башня.

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 11:28 #19653

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47482
Вложение в драг.металлы-вложение в долгую! Лет так на 20-30.Но это если у тебя монеты или слитки.Если бумажка тли электронная запись что ты купил метал то как бы это помягше сказать....
Ну держи с год-два....Но если что то серьезное произойдет сам понимаешь ,можно не успеть деньги вытащить...

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 11:48 #19654

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6271
Шмель пишет:
Питерская крысиная башня.
На небе Бог. На земле Россия.

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 12:05 #19655

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
yandex пишет:
Вложение в драг.металлы-вложение в долгую! Лет так на 20-30.Но это если у тебя монеты или слитки.Если бумажка тли электронная запись что ты купил метал то как бы это помягше сказать....
Ну держи с год-два....Но если что то серьезное произойдет сам понимаешь ,можно не успеть деньги вытащить...

Ян ,ну какие бумажки,в наше то время,с нашей то паранойей :konop: Сейчас физический металл вполне законно можно держать в виде ювелирки ,монет (самый хреновый вариант на мой взгляд,потому как покупать нужно втридорога у банка) ну есть еще вариант вполне законный но озвучивать не буду. У меня не такие запасы чтоб кто то позарился. Но если с золотом более менее понятно,то настоящий интерес вызывает палладий если посмотреть на его динамику за последний год. Я думал что возможно Палл вкурсе,но он видимо тоже далек от сего рынка.
То что его цена раздута как мыльный пузырь из за того что его мало кто производит а используется он в основном в катализаторах выхлопа двс и цена жестко привязана к спросу на легковые автомобили. В связи с последними событиями,и если действительно они спровоцируют за собой кризис,то чувствую цена на этот металл будет только падать вниз,без каких либо шансов в будущем достичь высот даже сегодняшних дней.

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 12:07 #19656

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Я точно далёк. У меня фетиш недвижимость.
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 12:11 #19657

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
rdx пишет:
yandex пишет:

Ян ,ну какие бумажки,в наше то время,с нашей то паранойей :konop: Сейчас физический металл вполне законно можно держать в виде ювелирки ,монет (самый хреновый вариант на мой взгляд,потому как покупать нужно втридорога у банка) ну есть еще вариант вполне законный но озвучивать не буду. У меня не такие запасы чтоб кто то позарился. Но если с золотом более менее понятно,то настоящий интерес вызывает палладий если посмотреть на его динамику за последний год. Я думал что возможно Палл вкурсе,но он видимо тоже далек от сего рынка.
То что его цена раздута как мыльный пузырь из за того что его мало кто производит а используется он в основном в катализаторах выхлопа двс и цена жестко привязана к спросу на легковые автомобили. В связи с последними событиями,и если действительно они спровоцируют за собой кризис,то чувствую цена на этот металл будет только падать вниз,без каких либо шансов в будущем достичь высот даже сегодняшних дней.

Паладий конечно за последние несколько лет вырос в цене огого, обогнав все драг металы по стоимости.

Но где гарантия что его цена так же быстро не упадет. Вот есть такой металл как платина. Сколько живу она всегда была дороже всех драгметаллов. и где она сейчас - в ЖОПЕ. вот вложился бы ктото лет 5 назад в нее, щаз бы локти уже сгрыз бы.

Были бы у меня лишние ндцать лямов - голдишки бы прикупил бы. в виде самых дешевых цепочек, там цена за работу минимальная.

Мой золотой запас - это грамм 40 всяких побрякушек золотых)))) не люблю золото)))

Вспомним Вальтера нашего Скотта:

Задав этот вопрос, Людовик Лесли залпом опорожнил большой стакан вина и горестно покачал головой в ответ на сообщение племянника, что вся его семья была перебита в прошлом году, в день святого Иуды.
— Вот видишь! — воскликнул старый воин. — Недаром я сказал: чья возьмет! Представь себе, что в этот же самый день я с двадцатью товарищами атаковал замок Черный Утес, принадлежавший Амори Железной Руке, вождю вольных стрелков35, о котором ты, вероятно, слыхал. Я раскроил ему голову на пороге его собственного дома и добыл столько золота, что из него вышла вот эта цепь, которая прежде была вдвое длиннее… Кстати, это навело меня на мысль употребить часть ее на богоугодное дело… Эндрю, эй, Эндрю!
На зов в комнату вошел его телохранитель, одетый в форму шотландских стрелков, то есть почти так же, как и его начальник, но без набедренников и в панцире куда более грубой работы; на его шапочке не было перьев, и камзол был не бархатный, а суконный. Сняв с шеи толстую золотую цепь, Меченый оторвал от нее своими зубами кусок дюйма в четыре длиной и отдал его слуге.
— Снеси это в монастырь святого Мартина, моему приятелю — веселому отцу Бонифацию, — сказал он. — Кланяйся ему от меня, передай, что я велел ему сказать:
«Да благословит вас бог!» — он никак не мог этого выговорить, когда расставался со мной в последний раз ночью, — и скажи, что у меня умерли брат, сестра и еще несколько родственников и что я прошу его помолиться в церкви за упокой их душ столько раз, сколько он найдет возможным за этот обрывок цепи. Если же этого окажется мало, чтобы спасти их души из чистилища36, пусть еще помолится в долг. Прибавь, что родственники мои были все люди честные, не еретики, так что и без наших молитв могут скоро освободиться, а может быть, уже и освободились; в таком случае пусть отец Бонифаций хоть часть этого золота употребит на то, чтобы предать анафеме весь род по имени Огилви из графства Ангюс. Да попроси от меня святого отца не поскупиться на самые сильные проклятия, какие только есть у нашей церкви. Слышишь, Эндрю? Понял ты меня?

:idea:
Последнее редактирование: 29 Янв 2020 12:20 от osetindvr.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 12:27 #19658

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47293
Еда и патроны.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: yandex, RAMA

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 12:33 #19659

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Еда и патроны.

это само собой. а вот если есть лишние бабки то можно и голдишко.

-= < БАР > =- 29 Янв 2020 12:35 #19660

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А они бывают, лишние? Всё что свыше - должно работать :idea:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.