Urban пишет:
На 90% соглашусь с тобой. Шансов практически нет с такой разницей в весе даже при поставленном ударе, если бой идёт с ограничениями. Но был у меня когда то инструктором по рукопашке мужик, 55 лет, хакас. Мастер спорта междуродного класса по вольной борьбе. Удара у него то ли не было поставлено, то ли я просто не видел, как он бьёт кого- либо. Но укладывал он мужиков, весом вдвое потяжелее себя, на ковёр играючи, как казалось. А веса в нем было столько же, сколько и лет, росту на метр больше. Я с ним тоже бороться пытался. Чувствовал себя как тот в волк из "Ну погоди!") - хватает и тянет за руку, пытаешься схватить его, хватаешь пустоту, а он уже ногу тебе крутит, выворачиваешься, а он уже удушающий на шею взял... Так что шансы есть даже в борьбе, уровень просто не тот у ребят.
"Викинги" просто Алени фули там сильно углубляться? Выходили сразу с настроем "чуть что-лапки кверху", Им рисунок "боя" навязали, они повелись. Накуй бороться с борцом? Накуй боксировать с бокером? Такого жиробаса надолго бы не хватило, да и ноги (колени,связки) слабое место.