незнаю.. незнаю откуда тут у многих кто тут высказался, такие мысли, такие явно негативные мысли и отсутствие .. ну.. надежды , что ли.. ну.. безысходность в общем.
Я лично знаю сколько уж семей, не у всех у них прямо гладко, на протяжении лет видела как две пары разошлись.
Из всех знакомых мне семей, только у одной пары у женщины есть похожие черты, которые вы тут описали.
Расскажу.
Мужчина (друг моего мужа) женился на ней неск. лет назад, оба со вторым браком. Она была вся в долгах, он сейчас платит за нее, она не работает - не хочет, а говорит, что не может найти работу, если ее берут на работу, она косячит и ее выставляют. По натуре она спокойная, рассудительная, внешностью бог обидел, но и они не 20 летние, им хорошо за 50 обоим.
Она может слямзить у него мелочь на курево, хотя он ей выдает регулярно деньги, она еще любит играть в игры на автоматах.
Еще негативная черта - она очень любит готовить, то есть она готовит всегда большие порции, то есть, если есть пачка спагетти, она готовит всю пачку, если есть кило риса она его весь сварит. Им двоим столько не надо, заморозят , но она каждый день же готовит. В общем, много продуктов расходуется. Они раздают соседям. В общем, проблема. Еще проблема, она любит курить в квартире. Мне в их отношения очень и очень трудно поверить, но они часто бывают у нас и я все сама тоже вижу. Расходиться они не собираются. И это единственный случай с такой (примерно) женщиной с такими запросами.
Другой пример - жена (бывшая почти подруга моего мужа), то есть когда то он на нее засматривался, но она в то время выбрала на 11 лет моложе себя, молодого и горячего юношу из деревни. Оба интенсивно работали, парень пошел на продвижение, они смогли купить небольшой старый домик, мой муж помогал его "реставрировать". Потом у той пары появились дети, Хотя, парень не хотел (пока) детей, но женщина родила без его согласия, все бы ничего, но сама та женщина - стала запрещать мужу ездить на мотоцикле, говорила, что это очень опасно, а у нас двое детей. В общем, ограничивала его свободу. Но у нее точно не было таких мыслей, что бы именно на его деньги на нем проехаться. Просто это была волевая женщина и с появлением детей у нее это обострилось. В итоге- развод.
В общем, у меня много примеров перед глазами (могу рассказать если интересно), но именно таких, что бы как рассказывает Пломбир - такие ужасы, такого нет.
Ну, как я выше сказала, может женщина из первого примера - но там вроде в остальном нормальная женщина.