Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 29 Дек 2025 13:52 #6861

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220196
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Shooric73

Семья в БП 29 Дек 2025 16:02 #6862

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Семья встречает пилота из плена, но в его кармане – письмо от жены о разводе.

Фотография, которую вы видите, очень известная. Да что там известная – знаменитая! В 1974 году фотограф информационного агентства Associated Press Слава Ведер получил за неё престижную Пулитцеровскую премию.

На ней мы видим американского пилота, вернувшегося домой из вьетнамского плена, где он провел пять с половиной лет.
Старшая дочь (15 лет) летит навстречу с руками нараспашку, дальше сыновья (14 и 12 лет) и младшенькая, которой как раз исполнилось одиннадцать. Ну и конечно же, жена, высокая, стройная, улыбающаяся. Вот только… три дня назад 39-летний муж-подполковник получил от неё письмо, в котором говорилось: всё кончено, развод.

«Я изменилась и наконец-то выросла. Боб, мне кажется, в глубине души ты сам понимаешь, что у нас с тобой уже ничего не получится. Жизнь слишком коротка. Я люблю тебя – мы все любим тебя, но ты же должен помнить, как нам плохо было вместе. Это не твоя вина, просто мы не подходим друг другу…Мы все очень гордимся тобой. Я и дети каждый день молились о твоем возвращении. Везде в доме – твои фото и награды. Я сделала всё для того, чтобы дети не забыли своего отца. Я бы очень хотела встретиться с тобой по возвращении, но пойму, если ты откажешь».

Это лишь часть письма, которую цитировали в газетах. Пилота зовут Роберт Стерм, а его красивую супругу – Лоретта. Она познакомилась с выпускником летной школы совсем молодой, и вышла за него замуж в 19. Любили друг друга, ссорились – как все. Четверо детей, разводиться не собирались. А потом началась война во Вьетнаме и 27 октября 1967 года бомбардировщик, который пилотировал Роберт, сбили над Ханоем. Он катапультировался и попал в плен, где пришлось ох как несладко. В какой-то момент офицер весил меньше 50 килограммов. Освободили его только 14 марта 1973 года.

И вот Роберт Стерм летит домой. По пути – остановка на базе в Филиппинах, чтобы передохнуть и пройти необходимые бюрократические процедуры. Там-то Боба и настигло прощальное письмо от жены. Это был для него сильнейший удар. В плену он держался, думая о детях и любимой супруге. Возможно, у них и случались трудности в отношениях, но мужчина считал: всё поправимо. Оказалось, нет.

Почти сразу после того, как был сделан знаменитый кадр, на котором только радость и никаких упреков, начался бракоразводный процесс. Был он долгим и трудным. Стерм выяснил, что жена начала встречаться с другими мужчинами примерно спустя год после того, как он попал в плен. К его возвращению она получила три (!) предложения выйти замуж. От детей женщина всё держала в тайне.

Суд Роберт проиграл. Детей супруги поделили поровну, все вместе они встречались на выходных. Бывшая жена получила дом, машину, 300 долларов ежемесячных алиментов и больше 40% военной пенсии, положенной мужу-подполковнику. Вот почему в своем доме Роберт никогда не вешал на стену знаменитую фотографию, на которой семья встречает его на военной базе в Калифорнии. Из-за Лоретты.
===

Охуенно.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Uhlan, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 02 Янв 2026 12:57 #6863

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Тут даже не знаю как комментировать... коллизия однако... :dry: :33-

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban

Семья в БП 02 Янв 2026 13:40 #6864

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47049
Ну цыгане как-то умудряються....

-= < БАР > =- 03 Янв 2026 13:34 #6865

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39496
Попалось на просторах.

Сам пока не определился с отношением к этой информации.

Зумеры не «потеряли интерес к сексу». Они просто впервые в истории массово посчитали затраты и выгоды, и сказали: «Спасибо, не надо». Государство и общество 30 лет рассказывали им две взаимоисключающие вещи одновременно: Женщинам: «Ты независимая, строишь карьеру, путешествуешь, живёшь для себя. Дети - это твой осознанный выбор и только когда ты будешь готова». И это действительно так и работает - до 35-38 лет можно родить, и никто тебя за это не осудит и не выгонит с работы (по закону). Мужчинам: «А ты готовься прямо сейчас: квартира, машина, стабильный доход 300+ тыс/мес, чтобы жена могла не работать 5-10 лет и не потерять свой „уровень потребления“. Иначе ты не мужик». При этом в случае развода (а вероятность 60-70 % при позднем первом ребёнке) ты с высокой вероятностью потеряешь: квартиру (если она куплена в браке или оформлена на жену), половину дохода на алименты 18 лет, возможность видеть ребёнка чаще двух раз в месяц. А права голоса в вопросе «рожать или не рожать» у тебя по факту нет - решает женщина. Итого получается гениальная ловушка: Женщина имеет полное право 15 лет жить «для себя», копить впечатления и только потом предъявлять счёт. Мужчина должен с 22-25 лет пахать как проклятый, чтобы этот счёт оплатить, при нулевых гарантиях, что его потом не выставят за дверь с чемоданом. Зумеры - первое поколение, которое это всё открыто проговаривает и говорит: «Мы не будем». Не потому что «секс не нужен», а потому что предложение не просто невыгодное - оно унизительное. И самое смешное: когда зумеры отказываются играть в эту игру, чиновники и психологи начинают паниковать: «Как же рождаемость?! А ответ прост: рождаемость вырастет только тогда, когда государство перестанет поощрять модель «женщина 15 лет живёт в своё удовольствие - мужчина 15 лет готовит ресурсы - потом они „встречаются“ и он всё это отдаёт». Пока этого не случится, зумеры будут выбирать самое рациональное: девушки - свободу и независимость (которую им обещали с детства), парни - отказ от роли одноразового банкомата. Претензии не к зумерам. Претензии к тем, кто построил систему, в которой создание семьи стало самой глупой финансовой инвестицией в жизни мужчины и самой рискованной - в жизни женщины (если она вдруг решит родить «по старинке» до 30). Зумеры не сломались. Они просто первые, кто отказался ломаться сам. И пока правила игры не поменяют - рождаемость будет только падать. Можно сколько угодно создавать «службы психологической поддержки молодых родителей». А можно просто перестать разводить людей на деньги и нервы под видом «традиционных ценностей». Выбирайте любое.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Gamma Vsplesk, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 03 Янв 2026 16:00 #6866

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Обязанности, финансовые и прочие отношения в семье - это дело семьи. За закрытыми дверьми дОлжно.
Двери сломали("Дверь запили !")
Когда кто-то лезет во взаимоотношения, в семью, то всегда на выходе хрень.
Тот самый случай, когда "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Последнее редактирование: 03 Янв 2026 16:15 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 05 Янв 2026 15:59 #6867

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21761
Спасибо сказали: Plombir, Shooric73

Семья в БП 05 Янв 2026 19:04 #6868

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
А я сразу понял. что она пизданутая.

www.youtube.com/shorts/ebd9JvIXeRQ
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 05 Янв 2026 19:20 #6869

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
А я сразу понял. что она пизданутая.

www.youtube.com/shorts/ebd9JvIXeRQ

Хули, он к ней по-человечески, а она сразу с угроз начала... :dry:
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 05 Янв 2026 19:53 #6870

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бля... :1

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Семья в БП 06 Янв 2026 15:17 #6871

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Охуеть дошёл прогресс… :dry:

Гаджет против главной мужской проблемы

Преждевременная эякуляция — сексуальная дисфункция номер один у мужчин. Говорить об этом неловко, решений мало, а те что есть — так себе. Компания Morari потратила шесть лет и миллионы долларов, чтобы вывести на рынок устройство Mor. В феврале 2025-го они получили одобрение FDA, а сейчас показали устройство на выставке CES 2026.

Принцип простой: электростимуляция промежности. Многоразовый блок с Bluetooth вставляется в одноразовый пластырь с электродами. Через приложение регулируется интенсивность импульсов — от 1 до 100. Можно настроить частоту, паттерны, сохранить любимые комбинации.

Во время испытаний случилось неожиданное. Оказалось, та же технология способна усиливать оргазм. Электрический сигнал провоцирует более мощные сокращения простаты. Теперь в приложении два режима на выбор.

Ощущения? Лёгкая вибрация, никакой боли. Снимается пластырь без проблем — примерно как обычный бинт. Создатели советуют не бриться перед использованием. Триммер — да, бритва — нет. Микропорезы и электричество плохо сочетаются.

Генератор импульсов перезаряжаемый, хватает примерно на два года. Стартовый набор стоит около $300: блок, шесть пластырей, чехол, зарядка. Дополнительные пластыри — по $15 за штуку. FDA настояло на одноразовости расходников.

Что дальше? В планах — уменьшить размер, добавить сенсоры для автоматической подстройки. И возможно — версия для женщин. Оргазм ведь нейронная реакция, работает у всех. Правда, анатомия потребует полной переделки конструкции.
=====

С телефона управлять эрекцией и эякуляцией… :44-
Может смешно получиться: забыл пластырь отклеить пошёл на работу и нечаянно в телефоне что-то нажал… хуякс - и кончил :44-
Далеко зашёл прогресс…
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Семья в БП 07 Янв 2026 10:49 #6872

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Я молилась чтобы мне достался хороший муж. И мне достался хороший муж!
А вот мой муж не молился и ему досталось что досталось
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Prime, Niknikl, МедвеД

Семья в БП 07 Янв 2026 11:37 #6873

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21761
youtube.com/shorts/DBnvR95y798?si=bkQc71PyG3d4KBT9
Почему бабе холодно.
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 07 Янв 2026 12:11 #6874

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Какая подруга, такой и подарок.

www.youtube.com/shorts/3NTAgtgZZg0?feature=share

P.S.: "Веревочку" оторвёт скоро.
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 07 Янв 2026 21:01 #6875

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47049
Вменяемая тётка. Ничего нового в принципе.
vkvideo.ru/video-234842313_456239213
Последнее редактирование: 07 Янв 2026 21:02 от yandex.

Семья в БП 08 Янв 2026 15:00 #6876

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Безценны моменты, когда в их воспаленном мозгу, появляется "критическая ошибка". Но это только на долю секунды, следом подключается их изуверская логика, подгоняющая все в их пользу.

www.youtube.com/shorts/l24ka6BNQlc?feature=share
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Семья в БП 08 Янв 2026 15:23 #6877

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Прайм радоваться надо а не грустить, взаимоотношения полов будут отрегулированы более справедливо.
Мотай на ус, будущее видится все более позитивно.

finance.mail.ru/article/summa-alimentov-...-2026-godu-69194378/
Последнее редактирование: 08 Янв 2026 15:24 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 09 Янв 2026 12:50 #6878

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 09 Янв 2026 14:02 #6879

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Зачем думать о плахом?… :P

Семья в БП 09 Янв 2026 20:16 #6880

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39496
Plombir пишет:
Зачем думать о плахом?… :P

«Если мужчина не решает проблемы женщины, он ничтожество, а если решает, то она ему не благодарна» :44-
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.