Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 28 Июль 2025 11:46 #6221

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220296
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Семья в БП 29 Июль 2025 12:35 #6222

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 13:50 #6223

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
Кстати варик что описал когда люди на двух работах горбатятся повсеместен, вот только не считаю что это нормально.

Чаще всего это не остро-надо, а жена подвиает "чтоб жили не хуже других"
К сожилению, нет. Второй вариант, чтоб свести концы с концами, например не лезть в кредит на холодильник, а чтоб была возможность этот холодильник купить.

Ну, кто ж спорит. Нужное дело всё: холодильник, летняя резина, стиралка, детей в школу, жене новое пальто, шторы на кухню, отдохнуть летом, ..., ..., ...
Всё нужно :idea:
И на всё без 2-й :idea: - 3-й работы никак... ^^:133

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 13:53 #6224

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
Кстати варик что описал когда люди на двух работах горбатятся повсеместен, вот только не считаю что это нормально.

Чаще всего это не остро-надо, а жена подвиает "чтоб жили не хуже других"
К сожилению, нет. Второй вариант, чтоб свести концы с концами, например не лезть в кредит на холодильник, а чтоб была возможность этот холодильник купить.

Ну, кто ж спорит. Нужное дело всё: холодильник, летняя резина, стиралка, детей в школу, жене новое пальто, шторы на кухню, отдохнуть летом, ..., ..., ...
Всё нужно :idea:
И на всё без 2-й :idea: - 3-й работы никак... ^^:133
Да, да оно самое, шерше ля фам :44- Bereithalten! feuer! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :44- :44- :44-
Спасибо сказали: ШИВА

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 13:54 #6225

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
А если серьёзно вы камрады меня удивляете :44- это надо же быть такими ранимыми :44- :44- :44- :44- ;)

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 13:56 #6226

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47165
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Нет Паша, Пломбир прав. Убери женщину с её хотелками и сразу же появляется откуда ни возьмись куча финансов. Тебе резко начинает на всё хватать ещё и деньги остаются.
Шива это не ты говоришь, это этакая ,,проф. деформация" и обида после неудачных(ого) браков(а) говорит, шерше ля фам, :44- Но это моё мнение и спорить или чего то там доказывать нет смысла. :33-
Не, это наблюдение ;) Знакомый работал слесарем на заводе, живём в одном доме. Пил, жена с ним развелась. Прошло пару лет, встречаю его в магазине, даже не сразу узнал, стоит нормальный мужик хорошо одет, реально хорошая одежда, не с рыночка -с иголочки :44- а хороший качественный шмот, пить бросил. Пообщались, всё в жизни заебись. И так у 99% разведённых :33-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, yandex, Urban

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 13:57 #6227

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мы делаем выводы из опыта, Паша. Ты видимо не делаешь. Хотя конечно у всех свой опыт

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 14:00 #6228

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
это надо же быть такими ранимыми
Раскрой пожалуйста подачу
Я Гражданин Империи

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 14:00 #6229

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну и хорошо :whistle:

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 14:20 #6230

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
это надо же быть такими ранимыми
Раскрой пожалуйста подачу
Да всё просто, я пишу образно не вдаваясь в подробности как вижу, тебя предала или чем то оскарбила(нужное подчеркнуть) бывшая жена или бывшие жёны, и ты досих пор не можешь этого переварить, и полюбому частенька об этом вспоминаешь, ну судя по тому как часто ты и другие камрады говорите на подобную тему.Получается что тебя и не только настолько это зацепило, задело, ранило что ты и через долгое время будешь ,,делать выводы..." вместо того что бы плюнуть и пройти дальше, бес самнения зделав выводы чтоб не повторять те же ошибки что и раньше.Что касается опыта, у меня три бывших жён и одна нынешняя и НЕ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ПОХОЖА НА ПРЕДИДУЩУЮ.. Можно провести несколько паралелий и каждый человек в зависимости от своего внутренего настроя выберет ту что ему ближе, первая паралель, не стоит вообще наступать на одни и те же грабли, вторая, вот не получилось у меня с первого раза, например. резьба по дереву, ну и хер с ним выкину первую заготовку в печь и возьму вторую заготовку у меня всё получится. Теперь дальше Пломбир извени буду говорить о тебе в третьем лице, понимаю что не совсем культурно но ...и да извиняюсь :oops: , вот у него как я понимаю второй брак, и как я понимаю относительно удачный, НО при этом он один фиг продолжает вспоминать и вспоминать первый неудачный, хотя казалось бы да хрен бы с ним, но видно гложит что то, бередит, значит зацепило и канкретно. вот и говорю ранимые, я не насмехаюсь, самого чегоуж скрывать очень зацепил первый самый трудный и болезненый развод, но тем не мение нашёл в себе силы вычеркнуть эту грязь из своей жизни и лишней раз не вспоминать, или моет я такой толстокожий ХЗ. Без обид камрады.Дополню, а ещё все эти разговоры мне лично постоянно напоминают разговоры между женщинами на тему какие мужики ,,козлы" только в зеркальном варики, вам самим не надоело(?).Всё ушёл на огород, возникнут вопросы отвечу позже наверно, и без обид.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 14:36 #6231

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Перенёс последние ответы в эту тему, поскольку она более близка по смыслу.
Паша, по мне так ты себе что-то придумал. То как кто-то, что-то переживает или обиделся, ты знать не можешь, ты можешь это только придумать. Никто, кроме душевнобольных, не будет жить с прошлой болью или с прошлыми обидами. Тут немного по-другому либо ты понимаешь что произошло и помнишь это, и дальше двигаешься по жизни стараясь не наступать на грабли. Либо ты забываешь вычеркиваешь из жизни негативный опыт, и опять по тем же самым граблям.
Знаешь, я реально завидую тем кто живёт в нормальных семьях, с любящей женой которая ждёт тебя с работы, где нет обмана и лжи. И такие семьи есть не знаю, но мне этого в этой жизни не дано, я прожил другую жизнь. Если уж откровенно говорить, очень даже нехуёвую :33-
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 29 Июль 2025 14:37 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 16:06 #6232

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Паша
Вот это вот:
Получается что тебя и не только настолько это зацепило, задело, ранило что ты и через долгое время будешь ,,делать выводы..." вместо того что бы плюнуть и пройти дальше, бес самнения зделав выводы чтоб не повторять те же ошибки что и раньше.
Так ведь выводы-то для того и делаются чтобы ими руководствоваться по жизни.
Кто тебе сказал что мы «не идём дальше»
Идём
Но и наши выводы идут вместе с нами.
И полученный опыт мы прикладываем к каждой обсуждаемой ситуации, - и это нормально.
Вот «плюнуть и забыть» - это неправильно.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Более того, смотря по сторонам, зная ситуацию у знакомых,,вспоминая своих прежних подруг, читая и смотря ролики на тему психологии отношений «мальчик-девочка», я вижу массу закономерностей.
И полагаю это хорошо и правильно если любой рассматриваемый случай и в той или иной мере я рассматриваю через уже полученный мной жизненный опыт. И тут нет никакого тупого перемывания костей женщинам как ты проводишь аналогию с бабскими тусовками. Простой учёт закономерностей, да, да, часто облечённый в саркастическую или юмористическую короткую форму. Собственно мы здесь и тусуемся ради общения.
Спасибо сказали: IgorHunter

Финансы,биржи,вложения. 29 Июль 2025 16:06 #6233

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Перенёс последние ответы в эту тему, поскольку она более близка по смыслу.
Паша, по мне так ты себе что-то придумал. То как кто-то, что-то переживает или обиделся, ты знать не можешь, ты можешь это только придумать. Никто, кроме душевнобольных, не будет жить с прошлой болью или с прошлыми обидами. Тут немного по-другому либо ты понимаешь что произошло и помнишь это, и дальше двигаешься по жизни стараясь не наступать на грабли. Либо ты забываешь вычеркиваешь из жизни негативный опыт, и опять по тем же самым граблям.
Знаешь, я реально завидую тем кто живёт в нормальных семьях, с любящей женой которая ждёт тебя с работы, где нет обмана и лжи. И такие семьи есть не знаю, но мне этого в этой жизни не дано, я прожил другую жизнь. Если уж откровенно говорить, очень даже нехуёвую :33-
Шива если я ошибся...ну и слава Богу :woohoo: Написал что думал, без обид :woohoo:

Семья в БП 29 Июль 2025 16:08 #6234

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Парни ещё раз, я не собираюсь спорить или что то доказывать, вы спросили я ответил как я вижу эту проблему, если я не прав, чтож очень хорошо.

Семья в БП 30 Июль 2025 17:19 #6235

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 30 Июль 2025 19:43 #6236

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Pavel1980 пишет:
Парни ещё раз, я не собираюсь спорить или что то доказывать, вы спросили я ответил как я вижу эту проблему, если я не прав, чтож очень хорошо.

Этернализм вам в помощь(блок-вселенная) и все проблемы исчезают, в том числе и сожаления, гнев, муки совести, зависть, злость и весь полный набор подобного.

Если в море утону, знать судьба такая
mail.ru/search?search_source=mailru_desk...683659275&type=video

Семья в БП 30 Июль 2025 19:57 #6237

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сложно у тебя всё, Гамма. "Этернализм"... зачем так обзывать алкоголизм?.. :44-
Именно при нём всё пох

Семья в БП 30 Июль 2025 20:01 #6238

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
с Бункера
===
У меня опыт был. Знакомая баба хотела, чтобы я женился на ней, переперисал все имущество, потом пошёл добровольцем на СВО. Ей не хватало денег на неё и её сына. Мне даром такое счастье не нужно. Послал подальше
===

В общем не удивлюсь
Есть удивительно охуевшие особи
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Семья в БП 30 Июль 2025 20:05 #6239

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мечта каждой шкуры

www.youtube.com/shorts/__-LZ1eS6PY

Коммент там:

@Altessa
10 дней назад
Где найти мужика, который будет приезжать два раза в неделю, всё оплачивать и спать где-то дома (но не у меня)???

@Ok_sanna
2 недели назад (изменено)
Идеальные отношения. И никаких родственников, носков, кухни и нытья о несправедливости мира.
611
@ЕкатеринаИванова-с5в6ш
11 дней назад
И сон в одиночестве-это так прекрасно. Никто не пристает с утра, никто не храпит, не пердит, не пинается, одеяло на себя не тянет, не просит окно закрыть, так как люблю спать в холоде. Вообще у женщины должна быть своя комната, с кроватью, этакий будуар как раньше в царских домах

Баб уже разобрАло "на помечтать" :44-
Последнее редактирование: 30 Июль 2025 20:06 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 31 Июль 2025 03:28 #6240

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39510
Ога.
Только в реале эта баба просыпается одна, в холодной постели, со слезами от одиночества и несправедливости мира.
С ужасом по утрам глядит в зеркало, видя все новые морщины.
Потом кормит кота и пиздует (ТМ) на работу с нищенской зарплатой.

А в интернете- о да, она королева, в будуаре которой никто не пердит по ночам и не стягивает с нее одеяло.

"Скучно, девочки (с) ничего нового..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.