ШИВА пишет:
это надо же быть такими ранимыми
Раскрой пожалуйста подачу
Да всё просто, я пишу образно не вдаваясь в подробности как вижу, тебя предала или чем то оскарбила(нужное подчеркнуть) бывшая жена или бывшие жёны, и ты досих пор не можешь этого переварить, и полюбому частенька об этом вспоминаешь, ну судя по тому как часто ты и другие камрады говорите на подобную тему.Получается что тебя и не только настолько это зацепило, задело, ранило что ты и через долгое время будешь ,,делать выводы..." вместо того что бы плюнуть и пройти дальше, бес самнения зделав выводы чтоб не повторять те же ошибки что и раньше.Что касается опыта, у меня три бывших жён и одна нынешняя и НЕ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ПОХОЖА НА ПРЕДИДУЩУЮ.. Можно провести несколько паралелий и каждый человек в зависимости от своего внутренего настроя выберет ту что ему ближе, первая паралель, не стоит вообще наступать на одни и те же грабли, вторая, вот не получилось у меня с первого раза, например. резьба по дереву, ну и хер с ним выкину первую заготовку в печь и возьму вторую заготовку у меня всё получится. Теперь дальше Пломбир извени буду говорить о тебе в третьем лице, понимаю что не совсем культурно но ...и да извиняюсь

, вот у него как я понимаю второй брак, и как я понимаю относительно удачный, НО при этом он один фиг продолжает вспоминать и вспоминать первый неудачный, хотя казалось бы да хрен бы с ним, но видно гложит что то, бередит, значит зацепило и канкретно. вот и говорю ранимые, я не насмехаюсь, самого чегоуж скрывать очень зацепил первый самый трудный и болезненый развод, но тем не мение нашёл в себе силы вычеркнуть эту грязь из своей жизни и лишней раз не вспоминать, или моет я такой толстокожий ХЗ. Без обид камрады.Дополню, а ещё все эти разговоры мне лично постоянно напоминают разговоры между женщинами на тему какие мужики ,,козлы" только в зеркальном варики, вам самим не надоело(?).Всё ушёл на огород, возникнут вопросы отвечу позже наверно, и без обид.