Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 16 Фев 2025 18:12 #5521

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30968
Pavel1980 пишет:
Shooric73 пишет:
Pavel1980 пишет:
Телегония — опровергнутая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке. Она утверждала, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.

Однако с открытием современной генетики стало понятно, почему телегония не подтверждается: всякий эмбрион получается из слияния яйцеклетки и сперматозоида, которые приносят первую и вторую половину генетического материала — места для эффектов телегонии здесь просто не остаётся.

То. Есть.
Прошмандовка может ебаться хоть со взводом негров - баскетболистов одновременно, но потом подмыться, подкраситься и найдя своего Единственного и Любимого Оленя родить ему Наследника? Который будет полностью соответствовать вложенной в него генетической программе?
Не знаю там как в википедии, но такая вероятность кажется мне сомнительной :sm190:
Ты прав Саша, земля к стати тоже плоская... :neutral: Больше не спорю и умолкаю :P

У каждого свой исключительный жизненный путь и опыт.
Каждый имеет право верить в то что хочет. :sm46:
Я лишь высказал свои сомнения в существующей ныне научной теории.
А так то конечно. Не спорю и умолкаю.
И сочувствую. :dry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Семья в БП 16 Фев 2025 18:13 #5522

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 244
Shooric73 пишет:
Pavel1980 пишет:
Телегония — опровергнутая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке. Она утверждала, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.

Однако с открытием современной генетики стало понятно, почему телегония не подтверждается: всякий эмбрион получается из слияния яйцеклетки и сперматозоида, которые приносят первую и вторую половину генетического материала — места для эффектов телегонии здесь просто не остаётся.

То. Есть.
Прошмандовка может ебаться хоть со взводом негров - баскетболистов одновременно, но потом подмыться, подкраситься и найдя своего Единственного и Любимого Оленя родить ему Наследника? Который будет полностью соответствовать вложенной в него генетической программе?
Не знаю там как в википедии, но такая вероятность кажется мне сомнительной :sm190:
Кто оплодотворил тот и отец. Вот и всё. Биология школьной программы. Яйцеклетка плюс сперматозоид. А "информации" биологической от взвода негров негде храниться. Она не может передаться никак кроме оплодотворения
Жан Батист Эммануэль Зорг
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Семья в БП 16 Фев 2025 18:14 #5523

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30968
ZorG пишет:
Shooric73 пишет:
Pavel1980 пишет:

То. Есть.
Кто оплодотворил тот и отец. Вот и всё. Биология школьной программы. Яйцеклетка плюс сперматозоид. А "информации" биологической от взвода негров негде храниться. Она не может передаться никак кроме оплодотворения

Вы можете продолжать в это верить :neutral:

Семья в БП 16 Фев 2025 18:17 #5524

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
Если вы уверены в обратном так докажите же. Научную сенсацию миру привнесите. Я серьёзно.
Хоть на чтото сошлитесь. Кроме "можете верить". Механизм деторождения так и работает. У вас же есть дети?

Семья в БП 16 Фев 2025 18:17 #5525

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220439
Шмель пишет:
Pavel1980 пишет:
Как у собак хз, но как по мне полная чушь.
Это не вопрос мнений. Это исправно работающий механизм. И работает он независимо от того, насколько бредовым он кажетсе тому, кто о нем не знает вообще ни чего.

Жень. Расскажи про "этот механизм" и как он работает.
И где ты про это узнал.
Впрочем не надо. Я примерно знаю где

Тут я смотрю разговор уехал в сторону, ну пусть.
Ребята. Не надо нести херни. Какая нахуй телегония, какое "наследование признаков предыдущих партнёров"?
Эта херн давно уже названа чем и является - ненаучной хернёй. Алекс, со всем уважением - но это так.

есть яйцеклетка и сперматозоид, каждый со своим набором ДНК, которые и наследуются ребёнком.
Всё.

Просто логически подумайте: вот селекционеры годы и годы бьются, отбирая особей с теми или иными признаками, и, скрещивая их, получают потомство с ещё более выраженными этими признаками. Сначала это делали по наитию, предки; сейчас уже на научной основе.
Так выведены породы собак - от мелкой диванной типа Матвея до красавцев здоровенных догов.
Лошади. Коровы.
Люди наконец... (Хы. Читал - одна американка (белая) при белом же муже родила мулата - и объяснила это мужу тем что тот "пил слишком много чёрного кофе!" :44- )

А как было бы просто! - не делать отбор из поколения в поколение "по признакам". а просто пусть сучку последовательно выебут кобели с такими-то признаками - и получим в потомстве смешение этих признаков??..
Здорово-то как...
Но нет. Так это не работает.
Удивляете меня, камрады... не думал что такую херню - сродни плоской земле - ещё надо объяснять...

Вы не обижайтесь, но это в натуре так работает. Нет никакой "телегонии", выдумки это.
Вот вен.заболевания можно передать, это да. А смешение генов - нет
Спасибо сказали: DrIV, OSpodd, babax, IgorHunter, Niknikl, ZorG, Pavel1980

Семья в БП 16 Фев 2025 18:19 #5526

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Pavel1980 пишет:

То. Есть.

Шурик, это так вне зависимости как это тебе кажется.
Спасибо сказали: Pavel1980

Семья в БП 16 Фев 2025 18:24 #5527

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Shooric73 пишет:
Pavel1980 пишет:
Shooric73 пишет:
Pavel1980 пишет:

То. Есть.
Ты прав Саша, земля к стати тоже плоская... :neutral: Больше не спорю и умолкаю :P

У каждого свой исключительный жизненный путь и опыт.
Каждый имеет право верить в то что хочет. :sm46:
Я лишь высказал свои сомнения в существующей ныне научной теории.
А так то конечно. Не спорю и умолкаю.
И сочувствую. :dry:
Сочувствие не нужно. Извини за личные вопросы Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Всё ушёл гулять два часа не отвечаю.
Последнее редактирование: 16 Фев 2025 20:50 от Pavel1980.

Семья в БП 16 Фев 2025 18:48 #5528

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 16 Фев 2025 18:49 #5529

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47170
По моему поводу наследственности выскажу своё понимание.
Вообще телегогию как истину признать мешает здравый смысл, но если её докажут научно, путем генетических исследований, то конечно я её приму. Пока что моё мнение такое, вот смотрите, у вас есть чертежи, проектная документация, и вы приходите с ней на завод. Отдаёте, и вам по вашим чертежам, делают изделие. Если завод хороший, оборудование на нём, не изношено, то конечно вам сделают хорошее изделие, а если он уже весь на ладан дышит, то и будет соответствующий результат. Поняли о чём я, если девушка за собой следила, занималась физкультурой, то она выносит здорового ребёнка. Если она начала раннюю половую жизнь, пила, курила соответственно на таком оборудовании и рождаются соответствующие дети, независимо от того какой мужчина был с ней. Надо понимать ещё, что если у мужчин сперматозоиды вырабатывается постоянно новые, и мужчина в возрасте соответственно более ценен как отец, то у девочки яйцеклетки от рождения, и больше их не будет. И с возрастом в них накапливается все болезни которые перенесла женщина, но ни как не информация от её предыдущих партнёров естественно. Большое количество партнёров, это конечно износ женской репродуктивной системы, с соответствующими болезнями и проблемами. Вопрос наследственности очень большой, и я склонен его оценивать с точки зрения науки.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Prime, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 16 Фев 2025 18:58 #5530

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31812
Plombir пишет:
Мож волонтёр с женой какие взяли оружие пофоткаться? Сумлеваюсь, что они в БД участвуют.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, yandex, Prime

Семья в БП 16 Фев 2025 18:59 #5531

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39519
Дык реальность у каждого своя.

Зорг задал вопрос-я ответил.
Убеждать, спорить или скандалить-не буду.
Мы-живем в свободной стране(с)

Семья в БП 16 Фев 2025 19:06 #5532

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
Alex Kilgur пишет:

Многие люди из начала 15 века наверняка согласились бы с рассуждениями про накапливание генов от разных мужчин. Но не сейчас. Примерно то же что и гомеопатия. Если вы в неё верите то я не имею вопросов.

Семья в БП 16 Фев 2025 19:15 #5533

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Plombir пишет:
Мож волонтёр с женой какие взяли оружие пофоткаться? Сумлеваюсь, что они в БД участвуют.

Тут хз, очень м.быть. Пишет "мы на СВО", а в каком качестве - хз. Скорее волонтёры в натуре. выглядят как гражданские на понтах

Семья в БП 16 Фев 2025 19:16 #5534

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:

Реальность у каждого своя, а вот физика и физиология - она общая.
Спасибо сказали: IgorHunter, ZorG

Семья в БП 16 Фев 2025 20:00 #5535

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21774
В разговорах о генах мы ни к чему не придем, так как мы в этом не специалисты. Как телегония работает, как видим, пока и ученые не разобрались. Но и глупо думать, что они разобрались уже во всем. У них работа продолжается и конца ей не видно. Гены там участвуют, или что-то другое ... инфы пока нет. Есть отдельные случаи её сработки. Кто-то их признает. Кто-то нет. Бог не расписывал подробности этого процесса. Но достаточно доходчиво сказал, что "совокупляющийся с блудницей, становится одно тело с нею."

Что до того, с чего вообще начался разговор, то совершенно очевидно, что Зоргом была насыпана пачка дешевых бабских манипуляций с целью завиновачивания и дискредитации мужчин и принижения их перед женщинами.
И эти идиотские маневры, в стиле:
"А вот вы скажите, какое самое ГЛАВНОЕ требование к женщине? "
А потом, когда ответ получен, сразу переворачивать это как буд-то разговор шел о ЕДИНСТВЕННОМ и достаточном требовании.
Да ещё и выставлять врунами ответивших, на основании того что, "а вон там вон, смотрите, и соответствие этому требованию не помогло, а значит, нифига не правда".
Ну эти детские аленячьи заскоки, ничего кроме минуса по репе не стоят. Совсем уж скудоумие какое-то.
Последнее редактирование: 17 Фев 2025 05:18 от Шмель.
Спасибо сказали: Alex Kilgur

Семья в БП 16 Фев 2025 20:15 #5536

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
Мне было бы стыдно будь мои сыновья такими же необразованными.
Никаких доказательств и никаких аргументов.
Биология одна на всех и распространяется на всех уверяю. Единственный способ зачать ребёнка это соединить яйцеклетку со сперматозоидом. Сейчас это проходят в школе примерно в 6 или 7 классах. А верит в телегонию тот кто в школе штаны просиживал.
Гомеопатией лечишься?
Одного поля ягоды. Или таких слов даже не знаешь?

Семья в БП 16 Фев 2025 20:23 #5537

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47170
Зорг, ну давай так, ты же не будешь отрицать эффект плацебо. Но он наукой необьяснен.
Я Гражданин Империи

Семья в БП 16 Фев 2025 20:26 #5538

• ZorG
  • ZorG аватар
  • Завсегдатай
ШИВА пишет:
Зорг, ну давай так, ты же не будешь отрицать эффект плацебо. Но он наукой необьяснен.
Если ты говоришь о приёме Арбидола при простуде то плацебо тут не причём. Психология не более. Организм в таких случаях способен на исцеление благодаря иммунитету. Его работа наукой более чем обьяснена.

Семья в БП 16 Фев 2025 20:35 #5539

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Вполне реально, знаю одну семейную пару в 22-ом вместе на СВО пошли, подробносте не знаю но лично видел фото где они вместе в блиндаже, где и что сейчас тоже нет инфы.

Семья в БП 16 Фев 2025 21:00 #5540

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21774
А вот мои родители ваще не стыдятся того, что их сын не сравнялся с учеными-генетиками. Они явно не наделены склонностями к крайностям и сведению света клином на одном вопросе.

Не ученый = не образованный настолько, что аж стыдно.
Ну, ну!
Последнее редактирование: 16 Фев 2025 21:01 от Шмель.

Copyright © 2021. Все права наши.