Шмель пишет:
Pavel1980 пишет:
Как у собак хз, но как по мне полная чушь.
Это не вопрос мнений. Это исправно работающий механизм. И работает он независимо от того, насколько бредовым он кажетсе тому, кто о нем не знает вообще ни чего.
Жень. Расскажи про "этот механизм" и как он работает.
И где ты про это узнал.
Впрочем не надо. Я примерно знаю где
Тут я смотрю разговор уехал в сторону, ну пусть.
Ребята. Не надо нести херни. Какая нахуй телегония, какое "наследование признаков предыдущих партнёров"?
Эта херн давно уже названа чем и является - ненаучной хернёй. Алекс, со всем уважением - но это так.
есть яйцеклетка и сперматозоид, каждый со своим набором ДНК, которые и наследуются ребёнком.
Всё.
Просто логически подумайте: вот селекционеры годы и годы бьются, отбирая особей с теми или иными признаками, и, скрещивая их, получают потомство с ещё более выраженными этими признаками. Сначала это делали по наитию, предки; сейчас уже на научной основе.
Так выведены породы собак - от мелкой диванной типа Матвея до красавцев здоровенных догов.
Лошади. Коровы.
Люди наконец... (Хы. Читал - одна американка (белая) при белом же муже родила мулата - и объяснила это мужу тем что тот "пил слишком много чёрного кофе!"

)
А как было бы просто! - не делать отбор из поколения в поколение "по признакам". а просто пусть сучку последовательно выебут кобели с такими-то признаками - и получим в потомстве смешение этих признаков??..
Здорово-то как...
Но нет. Так это не работает.
Удивляете меня, камрады... не думал что такую херню - сродни плоской земле - ещё надо объяснять...
Вы не обижайтесь, но это в натуре так работает. Нет никакой "телегонии", выдумки это.
Вот вен.заболевания можно передать, это да. А смешение генов - нет