У нашего биологического вида, сложилось так, то участь женщины, рожать. Она либо беременна, либо выкармливает ребёнка, за это её кормят и содержат. В это время мужчины строят цивилизацию. Девочка в семье, это лишний рот, её нужно сбагрить на сторону, что бы её кто то взял с ней давали приданное. Потому что это голозадое существо просто так ни кому не сдалось. Чему ты собрался соответствовать? И с кем строить отношения? Ты мужчина, соответствовать и строить отношения должны тебе и с тобой, по определению. Если этим будешь заниматься ты, со 100% гарантией, тебя используют, и выкинут.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Шмель, yandex, Urban, Prime
Зорг, вот тут я выкладывал ролег (на ТК П.Д.) , там чувак подарил тёлке своей (на мой взгляд не королева красоты, но это пусть) Мерседес.
Она скривилась - это дешёвка.
Она ждала Порш...
чувак явно не соответствует её ожиданиям, верно ведь? но ему надо стремиться соответствовать, правда же?.. чтоб не разочаровывать, и всё такое...
А то испортил деушке настроение, падонаг такой...
Ещё как-то был ролик, там тёлка, пардон, девушка на полном серьёзе говорит: - Я не понимаю парней которые заезжают за мной на каких-то... китайских машинах... на фольксвагене каком-то... я им что, "народ2?? Вы посмотрите на меня! - я! - и эти машины?? Вы что, не можете поработать немного больше, заработать немножко больше денюжек - и заезжать за девушкой на приличной машине??..
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Во, нашёл тот ролик!
Короче, Зорг - ты трудись. Старайся соответствовать. Этим... "высокорастущим потребностям"
А мы уж как-то так... по старинке.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Shooric73, Pavel1980
Так вообще то мужчина ни чего не требует Это просто реальность
Если ничего не требует значит не имеет никаких требований к своей половинке. Это точно мужчина?
Мужчина несомненно требует
И деторождение тут не главное
И "договор" несомненно существует
Но чаще всего "требования" завышены именно у женщин. По факту
У мужчины... чтоб была "приятна на ощупь" , ну, то есть ебабельна - но это поначалу, пока гормон играет
А потом - чтоб хозяйка была, и не выносила мозг.
Немного правда же?
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Prime, черепах-с, Shooric73, Pavel1980
Я не понял - Зорг, ты за что тут топишь?
Что мужчины бывают пидорасы?
бывают, кто спорит. Но женщины бывают тварями много-много чаще.
Что требования есть как у мужчин так и у женщин? тоже глупо спорить, есть такое; вопрос в том что это за требования (я вышще приводил пример)
О чём разговор-то, ты определись?
Или та, чисто попиздеть?..
Тоже можно. да. Но - в баре
Факт в том что даже если бы вы назвали какуюто ценность в женщине, которой она соответствует не факт что вы бы остались с ней если пропади у неё здоровье и красота. Ровно как и эту девушку не выбирают хотя она наверняка может быть верной и не изменит (куда уж ей). И сготовить она явно чтото может. Но она без пары из за дтп. Вот и весь вопрос о ценностях
Факт в том что даже если бы вы назвали какуюто ценность в женщине, которой она соответствует не факт что вы бы остались с ней если пропади у неё здоровье и красота. Ровно как и эту девушку не выбирают хотя она наверняка может быть верной и не изменит (куда уж ей). И сготовить она явно чтото может. Но она без пары из за дтп. Вот и весь вопрос о ценностях
То есть ты хочешь сказать что парень должен был остаться с девушкой после ДТП потому что того как она потеряла здоровье она будет не кому не нужна и потому не будет ему изменять??? Я не совсем понимаю что ты хочешь сказать.
Так вообще то мужчина ни чего не требует Это просто реальность
Если ничего не требует значит не имеет никаких требований к своей половинке. Это точно мужчина?
Я как то для себя сформировал, глупо требовать уважения к себе, но допускать к себе неуважительного поведения, опасно. Мужчины не требуют от женщин верности, это база. Его женщина, должна быть только его.
Да Зорг, мужчина не требует от женщин ни чего. Он требует от себя, не полоскать хуй в помойке. Он строит свою жизнь . Подумай над этим
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Prime, Shooric73, Pavel1980