Pavel1980 пишет:
Тут ещё такое дело, это мы мужчины думаем о патриотизме, там не знаю кто то о романтике, а женщина прежде всего думает как детей без мужа растить будет да сама выживать будет если что.У мужчин и женщин на войну разные взгляды. Может что слишком упрощённо пишу, но я думаю вы меня поняли.
Поняли то поняли. Чай не первый день живем.

Вот только нужно ли то понятие? Бабская "мудрость" она проста и всем ясна, но нужно ли ей потакать и превозносить?
Приводил уже пример. Фильм какой то пиндоский был. Типа во времена ВОВ, действия уже во Франции, пендосы освобождают какую то французскую деревеньку. ГГ (американский сержант) примечает симпатичную француженку и собирается к ней шары подкатывать. Но вдруг замечает что целая куча её односельчан идет к её дому и явно не с хорошими намерениями. Оказывается они собираются её линчевать за то что во время войны она жила с немецким офицером.
Короче он всех разгоняет, и остается с ней в её доме. Всякий лямур, а потоом он (уже устав, под утро) её спрашивает - А как ты могла жить с немцем? Он ведь фашист, враг, пришел на твою землю всех завоевать? Ну и прочее

Она ему просто так отвечает -
Он такой же мужчина как и ты.
Честно говоря, меня проняло.

Еще одна зарубка, что к бабам как к
людям относиться нельзя.
У них какая то своя, вековечная, исконная мудрость. Вроде как у самки богомола.
Мы, мужики, тут бегаем, какие то войны - революции устраиваем, друг друга херачим, все вокруг уничтожаем, справедливости какой то добиваемся...

А надо по простому - по женски. Есть кто вокруг, кто ебет и кормит? Воот, надо к нему под бочек.
А кто он там, татарин, поляк, литвин, фашист, или вопще напланетянен, уже не важно.
Важно что ебет и кормит!