Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 12 Янв 2025 16:46 #5341

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1951
Немного об истории открытия наследования групп крови.
Первое документально подтвержденное /лабораторным журналом\ серьезное исследование наследование групп было проведено в начале 50х известным врачем- гинекологом \имя я забыл, извините, впрочем неважно\ работавшим в престижной частной клинике в Нью- Йорке. Он брал анализы крови у /предполагаемого/ отца ребенка, матери и новорожденных...Разумеется, с согласия пациентов и с разрешения администрации больницы- все было официально и законно. В принципе, он четко выявил все закономерности, но ... до 10% результатов анализов предполагаемых папочек никак не совпадали с теми, котрые должны были бы быть, согласно теории наследования групп крови. Вот анализы мамочек и деток четко, .в 100% случаев кореллировали, а вот пап- только в 90% случаев. мистика какая- то. И в определенный момент исследователя осенило... да, до 10% детей, рожденных в более чем благополучных, богатых семьях, имели... других пап. Не тех, что значились в метриках. После чего исследователь прекратил свои научные изыскания в данной области, а лаб. журнал опубликовали уже после его смерти его наследники, чтобы застолбить научный приоритет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Семья в БП 12 Янв 2025 16:51 #5342

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39520
Думаю бастардов гораздо больше.
Если прикинуть, что группы крови у мужа и лица, его замещающего- совпадают .
Так что смело (по тем временем) можно было рисовать цифру под 25%, как и сейчас. [xoxol]
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Семья в БП 12 Янв 2025 19:19 #5343

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Uhlan пишет:
Немного об истории открытия наследования групп крови.
Первое документально подтвержденное /лабораторным журналом\ серьезное исследование наследование групп было проведено в начале 50х известным врачем- гинекологом \имя я забыл, извините, впрочем неважно\ работавшим в престижной частной клинике в Нью- Йорке. Он брал анализы крови у /предполагаемого/ отца ребенка, матери и новорожденных...Разумеется, с согласия пациентов и с разрешения администрации больницы- все было официально и законно. В принципе, он четко выявил все закономерности, но ... до 10% результатов анализов предполагаемых папочек никак не совпадали с теми, котрые должны были бы быть, согласно теории наследования групп крови. Вот анализы мамочек и деток четко, .в 100% случаев кореллировали, а вот пап- только в 90% случаев. мистика какая- то. И в определенный момент исследователя осенило... да, до 10% детей, рожденных в более чем благополучных, богатых семьях, имели... других пап. Не тех, что значились в метриках. После чего исследователь прекратил свои научные изыскания в данной области, а лаб. журнал опубликовали уже после его смерти его наследники, чтобы застолбить научный приоритет.
Излишняя этичность только мешает науке, вот этот прекратил исследования, не развил открытие и недополучил славы, а вот другой учёный-медик этим не страдал и десятилетиями держал около себя чувака с дыркой в пузе, наблюдал функционирование органов, проводил эксперименты, подопытный от него несколько раз убегал, он его искал, находил, возвращал, многое сделал для науки этот человек. А в случае описаном ухланом стоило не только не прекращать исследования, до повесить где-нибудь на лобном месте имена и фамилии тех женщин, анонимно разумеется, дабы уберечься от судов, боевых аленей и бойкота со стороны врачебного сообщества.
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 13 Янв 2025 03:20 #5344

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Типичный пример мужского и женского мЫшления.

youtube.com/shorts/Pn643Fl6rrU?si=qzWepRGg5QQ2QIfD
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 13 Янв 2025 06:47 #5345

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220452
Prime пишет:
Типичный пример мужского и женского мЫшления.

youtube.com/shorts/Pn643Fl6rrU?si=qzWepRGg5QQ2QIfD

... что делает если... она ищет щедрого мужчину, уже с дачей!

И в итоге по жизни остаётся одна, с кошкой.
Вообще такую женщину нужно посылать нахуй уже после первого "- Ты идиот!" - если нет каких-то других соображений.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime

Семья в БП 15 Янв 2025 04:58 #5346

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47173

Внизу, под видео, ссылка на голосование о лишении её депутатских полномочий
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

Семья в БП 15 Янв 2025 06:39 #5347

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21774
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Семья в БП 15 Янв 2025 14:32 #5348

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
ШИВА пишет:

Внизу, под видео, ссылка на голосование о лишении её депутатских полномочий

Забыл кинуть. Я позавчера проголосовал. :cheer:
Плохо что это Чейндж орг, а не РОИ.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Семья в БП 15 Янв 2025 14:34 #5349

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Этот жизненный этап, в жизни бабы, называется наскакалась по хуям и довыëбывалась.

youtube.com/shorts/G1OwI27bcMo?si=03zfxfQMjaoAdRof
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter

Семья в БП 15 Янв 2025 14:44 #5350

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21774
Prime пишет:
Этот жизненный этап, в жизни бабы, называется наскакалась по хуям и довыëбывалась.

youtube.com/shorts/G1OwI27bcMo?si=03zfxfQMjaoAdRof
Нет! Это просто очередная дура, которая понятия не имеет, что в семьё очень многое зависит от неё самой и она многое должна делать и устраивать. И для неё, существуют только требования к мужчине. Требований к женщине нет. Мудрствования старухи уже ни кому не нужны. Всеравно, ни одна молодуха не способна их воспринимать. Если с детства это не вложено - потом уже всё зря. Поезд ушел. Под откос.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime

Семья в БП 15 Янв 2025 14:45 #5351

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Пришлось "второй раз вставать".
*(голосом бабки без вставных челюстей во рту):
" Какая я бабуся, ведь я ещë ЯбуССя! :idea: "

youtube.com/shorts/aLZc7BKQuwQ?si=mIEXuya2KHbL0S44

P. S. : А вообще, до сих пор поражает, какие они могут выдумывать оправдания блядства. :blink:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Семья в БП 15 Янв 2025 17:41 #5352

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В Ираке прошла первая свадьба с 9 летним ребёнком. 35 летний смог жениться на 9 летней, из-за нового закона, внесенным парламентом о снижении сексуального возраста с 18 до 9 лет.
Спасибо сказали: ШИВА, Prime, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 15 Янв 2025 18:30 #5353

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:

В Ираке прошла первая свадьба с 9 летним ребёнком. 35 летний смог жениться на 9 летней, из-за нового закона, внесенным парламентом о снижении сексуального возраста с 18 до 9 лет.
Всё пиздец, точно скоро апокалепсис с Судным Днём грядёт :neutral:
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Urban

Семья в БП 15 Янв 2025 18:37 #5354

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30972
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:

Всё пиздец, точно скоро апокалепсис с Судным Днём грядёт :neutral:

ОНИ тебе все объяснят :sm46:
Кстати, где наша Екатерина? Я уже соскучился по "объяснениям" :x
Что брак этот чиста "символический", что никто там ничего "такого" :arrow: в виду не имеет, что молодая "супруга" будет просто жить как и раньше с родителями... или в доме мужа, но как "дочь"... или еще что то, я честно заебался все это уже слушать :neutral:
Короче, "объяснять" там все мастера, вплоть до научных трактатов о вреде свинины для организма человека :sm8: :blink:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 15 Янв 2025 19:00 #5355

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Узаконенная педофилия.
А их муллы - ничем не лучше ксендзов
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 18 Янв 2025 09:33 #5356

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 19 Янв 2025 17:55 #5357

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Контроль нарратива

В Сети от раза к разу появляются деструктивные нарративы по вопросам демографии и деторождения. Он как бы кричит: дети, это дорого, хлопотно, неудобно, а еще мужики перевелись, а еще я молодая красивая не для того цвету, чтобы с пузом ходить и тд.

Нарратив побеждают нарративом. Нет никакого смысла даже показывать многодетную мать бездетной девушке-попрыгушке. Она для нее инопланетянин. Выход в другом - купить демографический нарратив.

Это я пишу не для людей с неустойчивым эмоциональным интеллектом, а для тех кто реально имеет власть и средства изменить государственный нарратив.

В современной нам России единственным ощутимым авторитетом для молодежи являются блогеры/музыканты и прочие мастера 15 секундных роликов. Вместо того, чтобы блокировать им все сети коммуникации, купите их.

Берите 100 самых популярных производителей контента для соцсетей, которые смотрят люди 16-29. Заключаете с каждым контакт на 10 лет: делаете все также, только выходите замуж/женитесь, и своим творчеством занимаетесь в контексте того, что у Вас семья 1-2-3 ребенка.

Принцип социального следования включится мгновенно. Проверено на практике. Одна девушка-блогер, решившая родить уже 4-го ребенка, освещая процесс беременности/родов/раннего развития ребенка подтолкнула к решению родить еще 10 девушек. Это так и работает.

А покуда у Вас самые популярные «сетевые авторитеты» скачут от мальчика к мальчику, все кто на них смотрят, будут делать также.

Запускайте нарратив семьи там, где сосредоточено внимание молодежи. Будет бейби-бум. Денег на все это надо на 10 лет не больше 100 млрд. Прирост рождаемости будет двухкратный.
====
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, МедвеД, черепах-с, Pavel1980

Семья в БП 20 Янв 2025 16:03 #5358

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Семья в БП 20 Янв 2025 16:22 #5359

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15553
Как я выбираю арбузы... ^^:133

Семья в БП 20 Янв 2025 16:27 #5360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Зек после развода:
Чай/курить дома есть, хз чего ей не хватало
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.