Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 06 Фев 2021 10:17 #341

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Юнга пишет:
Можешь подробнее описать как ты это понимаешь? Хочу понять
Не против, если с/за отвечу? ;)
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Семья в БП 06 Фев 2021 10:24 #342

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75025
Нихрена этот лысый в беспорядочных связях не понимает!
:cheer:
:arrow:
:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 10:24 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Urban

Семья в БП 06 Фев 2021 10:36 #343

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Не смотрел, но осуждаю. Да и термин "беспорядочный секс" достаточно странный. Как если бы говорить "беспорядочная рыбалка". Ну не нужна рыба в трофей, отпусти назад и все дела.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo

Семья в БП 06 Фев 2021 10:49 #344

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220008
Да. Нужно просто упорядочевать. Чтобы сексы не пересекались, а шли по-порядку! :cheer:
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 10:50 от Plombir.

Семья в БП 06 Фев 2021 10:55 #345

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Я знал, что вы не оцените, а понимает он как раз очень много. :idea: Я перед НГ на книжки потратился, интересно очень, познавательно. Что касается психологии, женских и мужских манипуляций и взаимоотношений.
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 06 Фев 2021 11:01 #346

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40794
Бирюков красавчик! Грамотно и по полочкам, к тому же всё верно разложил. Я аж засмущался, пока слушал) Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Pall1980, Prime, Dergachi

Семья в БП 06 Фев 2021 11:08 #347

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Я знал, что вы не оцените, а понимает он как раз очень много. :idea: Я перед НГ на книжки потратился, интересно очень, познавательно. Что касается психологии, женских и мужских манипуляций и взаимоотношений.
Прайм, из уважения к тебе, бегло посмотрел. Херню он несёт. Ну охренеть логическая цепочка: если хочешь женщину не являющуюся тебе женой, то ты тем самым опускается на уровень первобытного человека. Что только закон, мораль и религия не даёт "альфачам" (к которым он себя и как я понимаю свою аудиторию не причисляет априори) зайти к тебе в дом и отодрать твоих женщин. Но это ведь бред. Отодрать твоих женщин, как и поживиться за твой счёт иначе, не даёт "альфачам-неандертальцам", не эфемерная мораль, а реальная и незамутненная ответка государства, которое владеет монополией на это. То есть взяло на себя функции защитника семьи как ячейки общества в частности, не полагаясь на альфакачества каждого отдельно взятого мужичка.
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 11:15 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

Семья в БП 06 Фев 2021 11:17 #348

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220008
Мужчина по природе своей полигамнен, что бы там не говорили.
Женщина - "серийно полигамна", то есть не "со всеми", а сначала с одним, потом с другим...
Так заложено в биологии, для максимального разнообразия потомства, и, стало быть, большей вероятности выживаемости рода.
Это биологический закон; и бороться с ним через законы социальные и законы (вернее "законы") морали хотя и можно, но с оооочень слабым успехом.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Urban

Семья в БП 06 Фев 2021 11:31 #349

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Прайм, если начнёшь чрезмерно грузиться данными тонкостями отношений, искать в потенциальной спутнице жизни признаки наличия у нее черт характера, которые по твоему мнению не дадут создать хорошую семью. Уверяю тебя, эти признаки ты будешь находить у каждой. В итоге помрёшь холостым и бездетным. Не бывает хорошего без плохого. Прав без обязанностей и так далее. Будут и семейные ссоры, и желание построить модель семьи по собственному пониманию, и борьба за кормило. Но это жизнь. Я живу с женой лет восемнадцать. Люблю ее как в первый год. Взаимообразно. Это не значит что в отношениях нет шераховатостей. И ссоры были, и подзатыльник просветляющим тоже имел место периодически. Ачетакова?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime

Семья в БП 06 Фев 2021 11:39 #350

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47019
Prime пишет:
Эрика Берна "Игры в которые играют люди. Люди которые играют в игры" и учебник "Патопсихология" купил?
Если нет, то купи! :huh:
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 11:40 от yandex.

Семья в БП 06 Фев 2021 11:45 #351

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Спасибо. Немного ты переиначил. В плане "ответки от государства", вернее не только в ней дело. Вот к примеру: я - не насильник. Я не изнасилую женщину, что сейчас, что в БП. Не потому, что я боюсь уголовного наказания, а так как это противоречит моим убеждениям и воспитанию. Можно говорить о религиозных догмах, "Не обидь ближнего своего" или "Кодексе строителя коммунизма". К слову, сам Бирюков - верующий человек и в его книгах(как я недавно упоминал) есть выпады в сторонну коммунизма и советской власти в частности, но мне их читать нисколько не претит (в отличии от некоторых постов Бриганта :44- ).
К тому, же он является кандидатом медицинских наук и семейным психологом. Жаль, что не могу сфотать пару-тройку глав из книги. Там, как раз откуда Пломбир заходить начал, с древних племён. Как раз и объясняется психология мужчин и женщин, отличия, как формировались.
P.S.: А так то, да. Загоняться на эту тему не надо............но не получается. :44-
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 11:46 от Prime.

Семья в БП 06 Фев 2021 11:47 #352

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Prime пишет:
Эрика Берна "Игры в которые играют люди. Люди которые играют в игры" и учебник "Патопсихология" купил?
Если нет, то купи! :huh:
Название слышал, но не читал. Может, когда нибудь доберусь.
Praemonitus praemunitus.

Семья в БП 06 Фев 2021 11:48 #353

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47019
Берна сразу купи . Очень хорошо и понятно изложено.Ещё есть "Принцип сперматозоида " автор Литвак. Но та просто прикольная, и народ на её название интересно реагирует :44-
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 11:50 от yandex.

Семья в БП 06 Фев 2021 12:01 #354

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Спасибо. Немного ты переиначил. В плане "ответки от государства", вернее не только в ней дело. Вот к примеру: я - не насильник. Я не изнасилую женщину, что сейчас, что в БП. Не потому, что я боюсь уголовного наказания, а так как это противоречит моим убеждениям и воспитанию. Можно говорить о религиозных догмах, "Не обидь ближнего своего" или "Кодексе строителя коммунизма". К слову, сам Бирюков - верующий человек и в его книгах(как я недавно упоминал) есть выпады в сторонну коммунизма и советской власти в частности, но мне их читать нисколько не претит (в отличии от некоторых постов Бриганта :44- ).
К тому, же он является кандидатом медицинских наук и семейным психологом. Жаль, что не могу сфотать пару-тройку глав из книги. Там, как раз откуда Пломбир заходить начал, с древних племён. Как раз и объясняется психология мужчин и женщин, отличия, как формировались.
P.S.: А так то, да. Загоняться на эту тему не надо............но не получается. :44-
Ни чуть не переиначил, разговор ведь не о каждом, а о тех, кого автор "низверг" в состояние первобытного человека хуже варвара или римлянина. Создав прчичинно-следственную связь полигамен-варвар-альфасамэц-насильник. На самом деле, лично я не думаю что текущие нормы права, морали и религии дают нам, отдельно взятой особи, какие то существенные преимущества над нашими предками любой эпохи.
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 12:02 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Юнга

Семья в БП 06 Фев 2021 16:35 #355

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Эк Вы витьевато всё завернули. Вы так Прайму всю голову затуманите. Прайм я сейчас тебе кратко изложу своё видение ситуации. :konop:
Грубо говоря берём за базу три женских качества.. вкусно готовит, в порядке содержит дом, богиня в постели. Как правило в одной женщине уживается два качества из трёх. Выбери то качество с отсутствием которого ты готов мириться всю жизнь, не меняй своего выбора по жизни и ты создашь крепкую семью. Вот на счёт порядка в доме, чтобы он был мы с женой уже больше 17 лет воюем. После того, как я в военном ВУЗе на протяжении периода обучения вынуждено всё драил, ну правда с другими курсантами, ровнял кровати и тумбочки по натянутой нитке я так сказать проникся любовью к порядку. Потому, как бы жена не науськивалась мною на этот счёт в большинстве своём мне в этом аспекте ей угодить не получается. Иной раз я думаю как же всё таки правы евреи, что у них все женщины проходят срочную службу. Что то в этом точно есть! :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime

Семья в БП 06 Фев 2021 16:42 #356

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Так в том то и беда, что у меня завышенные требования. [xoxol]
P.S.: Хотя на самом деле нормальные, просто люди в наше время "мельчают" как мужчины, так и женщины. И то, что казалось бы должно быть нормой, становиться "завышенными требованиями" (ЗОЖ, патриархальные ценности и прочее).
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Homer

Семья в БП 06 Фев 2021 16:56 #357

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну с патриархальными ценностями тебе в храм. Девушки с похожими ценностями туда ходят по выходным [xoxol]

Как показала жизнь в Питере настоящей кузнецей хороших жён оказался Смольный институт :) В здании Смольного собора вокруг самого храма, внутри особо ничего из себя не представляющего как это ни странно, белые стены, скромная обстановка и очень маленький приход есть боковые крылья - флигеля. Трехэтажные. В одних сидят городские структуры, комитеты, КГиОП и что то типа такого, в других факультеты ЛГУ. Так вот социологический факультет ЛГУ это настоящий клондайк в плане поиска нормальных, адекватных жён. Много девок оттуда знал с студенчества и до сего дня. Все как на подбор. Вот чуть подальше в том же здании кажется располагается факультет международных отношений - так то ужас. Ужас нах. Сплошная ярмарка тщеславия.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 17:02 от Pall1980.
Спасибо сказали: Фермер 76

Семья в БП 06 Фев 2021 17:10 #358

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
У тех, могут быть свои тараканы. Помню Иоган Себастьян (сам относящийся к священнослужителям ) говорил, Что есть такие особы, которые мечтают стать попадьёй. Все равно что, некоторые мечтают стать женами офицеров (не просто розовые сопли юных девочек, а вот именно фетиш, чтоб рядом был мужчина мужик в форме) так и тут, но только с попом.
P.S.: Да и думаю, по настоящему воцерковленная девушка, не выберет себе в мужья атеиста. Хотя тот же Бирюков, говорит, что искать нужно девушку верующую, к сожалению не помню,чем именно он это аргументировал. Помню только, что я с ним не совсем согласился.
P.P.S.: Чего далеко ходить. Знаю я сестру, жены моего дяди. Очень казалось бы, воцерковленная особа. Вся стена в ВК с фотографиями где она в храме в платочке на аватарке, а на самом деле гнилой человек. (прошу прощения, не хочу вдаваться в подробности ибо касается не только меня. Был вообщем момент.)
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 17:14 от Prime.

Семья в БП 06 Фев 2021 17:11 #359

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47147
Знаешь Прайм, будь собой. Не меняйся, не меняй себя. Ты уже сформировался. Такой какой есть, со своими взглядами на жизнь. А женщины, это приложение к этой жизни. Вот смотри, ты видишь машину, она может быть очень хорошая, а может не очень. Но главное за рулём ты, и ты ей управляешь. А когда машина сломалась. Окончательно. можно,нет нужно поменять. В жизни в принципе так со всем. Нужно самому управлять своей жизнью ;)
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 06 Фев 2021 17:12 от ШИВА.
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Юнга

Семья в БП 06 Фев 2021 17:17 #360

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А вот я с тобою не соглашусь, Шива. Не правильно так. Каждый человек не идеален. Тут не имеет значения никакого мужчина ты или женщина. У каждого есть шероховатости в мировоззрении, воспитании, образовании, поведении - да мало ли какие. Адекватный человек как раз таки меняется! Делает это всю сознательную жизнь. Адаптируется под ситуацию. В том же семейном союзе люди годами притираются друг под друга. В чём то идут на компромисс, в чём то сами стараются измениться... Понятно, что по большому счёту изменить взрослую сформировавшуюся личность сложно, подчас не возможно, понятно что в отношениях не самый лучший способ прогибаться и подстраиваться под партнёра полностью, так неровен час можно и в подкаблучника превратится, но это не повод работать над собой! Во всём нужно искать золотую середину, баланс.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76

Copyright © 2021. Все права наши.