Попробую раскрутить тему "о вкусной и здоровой пище" за недорого и чтоб на себе унести можно было не надорвавшись.
Местные ИРП в данный момент не достать, а американские есть невозможно, дерьмо редкостное. Приходится самому комплектовать из того что в магазинах продают. Экспериментировал с сублиматами, здесь отписывался на эту тему, решил их стороной обойти. Неоправданно дорого, не вкусно и как поел- чувствуешь себя обманутым. Не знаю сколько их втоптать надо чтобы почувствовать насыщение.
Перепробовав все консервы и прочую подобную дребедень, предварительно составил вот такой набор-
1-Суп гороховый со свининой
2-Консерва системы "завтрак туриста", не смотря на название на редкость вкусное и питательное хрючево.
3- вермишель мелкая, готовится за 3 минуты.
4- паштет из тунца
5- крекеры. Хранятся год, ничего более подходящего не нашёл.
6- орехи с сухофруктами
7- мюсли
8- фруктовая пастила в шоколаде
9- чай х2
10- кофе х2
11- сахар
12- бульоные кубики х2
Энергетическая ценность всего набора в районе 3600
килоджоулей килокалорий, не считая сахара и кофе.
Вес вот такой выходит-
Надо туда ещё докинуть таблетку акватабса и жвачку.
Также хочу добавить, пока не могу найти в продаже, каши с сухофруктами. Те что кипятком заливают и через несколько минут они готовы. Хоть и не сильно они питательны, но как часть завтрака пойдут. Лёгкие и стоят не дорого.
К сожалению нет в продаже небольших порций, если видишь миниатюрную банку или пакет- это 100% кошачий корм или какая-то несъедобная хрень...