Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 27 Окт 2024 11:18 #25861

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14942
Plombir пишет:

В Москве ищут 60 бешеных хомяков.

У двух хомяков, которых купили в одном из зоомагазинов на станции «Пражская» обнаружилось бешенство.

Теперь всех 60 проданных хомяков ищут, потому что у них может быть тот же диагноз
Хорошее вступление для книги о зомбиапокалипсисе...
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73, Komissar_Rex

Дела российские. 27 Окт 2024 11:37 #25862

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75277
Niknikl пишет:
Разве бешенство не лечится на ранних стадиях?
Лечится, если не тянуть. Так и делают если собака на улице или дикий зверь покусал.
Но в том и дело, ну кто пойдет на уколы из-за того что домашний хомяк за палец цепанул? Сам хомяк помер- так он и должен пожрать, поспать и сдохнуть, они только это и делают.
А потом грипп наверное начался или простудился где-то, надо дома полежать дней пять...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 27 Окт 2024 11:44 #25863

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220778
===
В Самарской области девушкам будут платить за ранние роды.

24 октября председатель правительства Михаил Смирнов подписал (www.samregion.ru/press_center/news/po-po...rozhdenii-pervencza/) постановление о введении новой меры финансовой поддержки для улучшения демографии.

Теперь девушки в возрасте от 18 до 25 лет, имеющие регистрацию в регионе и проживающие там не меньше 3 лет, могут получить 100 тысяч рублей за рождение первого ребенка с 1 сентября 2024 года.

По данным профильного ведомства, на меру поддержку претендует 4150 женщин, и ее (как и другие) можно получить без учета критерия нуждаемости.

Ранее аналогичную меру вводили (t.me/bloodysx/39329?single) в Красноярском крае.
===

Алекс, как-то не похоже на "власть всё делает ради сокращения населения"
Или эти губеры идут поперёк курс Кремля?..
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 27 Окт 2024 13:55 #25864

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Власти упростят гражданам подачу деклараций по НДФЛ

Минфин вместе с ФНС разработали поправки, которые позволят гражданам не подавать декларации по НДФЛ при отчуждении имущества и транспорта: служба будет автоматически рассчитывать налоги на основе данных, полученных от ведомств.
Нигде в мире нет более удобной и простой подачи электронной налоговой декларации, а она станет ещё проще
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 27 Окт 2024 14:43 #25865

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15224
Solo пишет:
..Вот так цапнет милая, домашняя зверюшка за палец (а они это регулярно делают) и всё...
:1

Впечатлительным животным, беременным детям не смотреть. :idea:

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Дела российские. 27 Окт 2024 14:49 #25866

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Plombir пишет:
===
В Самарской области девушкам будут платить за ранние роды....

А при чем тут сокращение население и курс Кремля? Об этом вроде в другой ветке разговора не было. Самое главный аргумент (с моей стороны) был "хватит закидывать баб деньгами". Опять же что такое 100 тыс. рос. руб. У меня на службе паренёк 25 лет, планирует зачать ребенка (говорит что был неудачный опыт, я не уточнял что именно было), так вот он говорит что в центре планирования на анализы потратил десятки тысяч на какие то анализы, а если что то там плохо будет, то есть какая процедура, заключающаяся в вычленении дефектных генов, а потом вплоть до ЭКО. При чем сама процедура (по чистке генов) стоит 200 тыс. рос. рублей. И какого качества по твоему будет плодиться население, за 100 000 руб. и какую именно группу эта сумма подстегнет?
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 27 Окт 2024 14:50 от Prime.

Дела российские. 27 Окт 2024 15:51 #25867

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47216
Plombir пишет:
===

24 октября председатель правительства Михаил Смирнов подписал (www.samregion.ru/press_center/news/po-po...rozhdenii-pervencza/) постановление о введении новой меры финансовой поддержки для улучшения демографии.

Теперь девушки в возрасте от 18 до 25 лет, имеющие регистрацию в регионе и проживающие там не меньше 3 лет, могут получить 100 тысяч рублей за рождение первого ребенка с 1 сентября 2024 года.

По данным профильного ведомства, на меру поддержку претендует 4150 женщин, и ее (как и другие) можно получить без учета критерия нуждаемости.

Ранее аналогичную меру вводили (t.me/bloodysx/39329?single) в Красноярском крае.
===

Плом, посмотри сколько в России стоит детская коляска+детская кроватка.
100 тыс в России сейчас-это немного.
Спасибо сказали: Ekaterina

Дела российские. 27 Окт 2024 15:55 #25868

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39593
Пломбир, блин.. По второму кругу?

Я высказал тезис, что государство выразило беспокойство демографической ситуацией.
Я согласен с этой проблемой.

Но госдума сначала дает вброс про налог аж 40 рублей за бездетность (чем скандализировало электорат), а потом влупили законопроект, о увеличении сроков выплат алиментов на 5 лет.

И мой риторический вопрос про то, что не могу понять, в ГД-дураки, или враги- вполне себе логичен.

Где с моей стороны-"хуйня"?
Спасибо сказали: Шмель, Urban

Дела российские. 27 Окт 2024 15:56 #25869

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Так это помимо других выплат, и независимо от мат.положения
Я рад за тебя, что для тебя 100К - смешные деньги; но факт остаётся фактом - рождаемость стараются поддержать, а не снизить.
А ты бы полюбому скулил, хоть бы и миллион давали
Спасибо сказали: yandex, Pavel1980

Дела российские. 27 Окт 2024 16:06 #25870

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Ни кто и не спорил, что государство хочет снизить рождаемость. И не нужно на личности переходить, никто не скулит. Давай закроем тему, а то вроде об одном и том же говорим, но на разных языках.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 27 Окт 2024 16:20 #25871

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Пломбир, блин.. По второму кругу?

Я высказал тезис, что государство выразило беспокойство демографической ситуацией.
Я согласен с этой проблемой.

Но госдума сначала дает вброс про налог аж 40 рублей за бездетность (чем скандализировало электорат), а потом влупили законопроект, о увеличении сроков выплат алиментов на 5 лет.

И мой риторический вопрос про то, что не могу понять, в ГД-дураки, или враги- вполне себе логичен.

Где с моей стороны-"хуйня"?

Alex Kilgur пишет:
Блин, Пломбир, а я очем?
Стране нужны люди, а ГД выпускает законопроекты направленные против.
Я логики не вижу.
Вопрос-в Госдуме дураки или враги?
Естественный вопрос, да?

"Выпускать законопроекты" нельзя, законопроекты рассматриваются, вот законы - принимаются. При этом они ещё требуют одобрения президента.
Таким образом твоя подача "в Госдуме дураки или враги? " - является просто набросом говна на вентилятор.
Почему в ГД РАССМАТРИВАЮТСЯ такие законоПРОЕКТЫ - я выше писал.

Дела российские. 27 Окт 2024 16:30 #25872

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39593
Ладно, Пломбир, как тебе угодно.. :44-

Дела российские. 27 Окт 2024 16:58 #25873

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47200
Моё мнение, не стоит спорить. Нужно просто посмотреть по годам рождаемость. И также те законы которые ПРИНИМАЛИ, и тогда будет наглядно видно, что сработало, а что нет. И смысл спорить
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 27 Окт 2024 16:58 от ШИВА.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Дела российские. 27 Окт 2024 17:03 #25874

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Моё мнение, не стоит спорить. Нужно просто посмотреть по годам рождаемость. И также те законы которые ПРИНИМАЛИ, и тогда будет наглядно видно, что сработало, а что нет. И смысл спорить

Совсем не наглядно.
Нужно смотреть направление так сказать
Приняли Материнский капитал - явно ведь не с целью сокращения рождаемости.
Да и просто по логике подумать - что России нужно - повышение или понижение рождаемости?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 27 Окт 2024 17:06 #25875

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Не совсем корректно будет, ШИВА. Тут и исторический период нужно учитывать, и соц. условия. Как пример, развал Союза и сытые нулевые. А спорить да, согласен.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 27 Окт 2024 17:11 #25876

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
yandex пишет:
Plombir пишет:
===

===

Плом, посмотри сколько в России стоит детская коляска+детская кроватка.
100 тыс в России сейчас-это немного.
Яндекс детская кроватка 160 на 80, новая 4999 руб, но можно и за 23000 и за 79000 взять, как говорится на любой вкус и кошелёк. Коляска детская от 9000 руб. и до бесконечности. И того 5000 руб+9000= 14000 руб. :sm46: :P Тут вопрос на мой взгляд не в цене калясок-кроваток, штанов-ползунков , а в том что воспитать-поднять ребёнка это отдать ему часть своей жизни, то есть потратить эту часть жизни не на себя любимого с неизвестным ,,выхлопам".
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Дела российские. 27 Окт 2024 17:12 #25877

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
А так да согласен, легче всего кричать заламывая руки, ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ КАЛЯСКА !!!!.....
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter

Дела российские. 27 Окт 2024 17:14 #25878

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Pavel1980 пишет:
Яндекс детская кроватка 160 на 80, новая 4999 руб, но можно и за 23000 и за 79000 взять, как говорится на любой вкус и кошелёк. Коляска детская от 9000 руб. и до бесконечности. И того 5000 руб+9000= 14000 руб. :sm46: :P Тут вопрос на мой взгляд не в цене калясок-кроваток, штанов-ползунков , а в том что воспитать-поднять ребёнка это отдать ему часть своей жизни, то есть потратить эту часть жизни не на себя любимого с неизвестным ,,выхлопам".
Хорошо, когда рожают 2 и более детей. Больше шансов на то, что этот путь продолжится, а не остановится из-за... какой-нибудь проблемы.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 27 Окт 2024 17:15 #25879

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Хорошо, когда рожают 2 и более детей. Больше шансов на то, что этот путь продолжится, а не остановится из-за... какой-нибудь проблемы.
Вообще не понял то ты хотела сказать.

Дела российские. 27 Окт 2024 17:21 #25880

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Она имеет ввиду что "запас по дитям" надо иметь... :P
Спасибо сказали: Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.