Pall1980 пишет:
Т.е. по сути я как бы уже на пенсии нахожусь, по общепринятым понятиям не работаю, при этом настроенный бизнес процесс позволяет вести адекватный составу семьи образ жизни.
Ну, я же говорю - буржуй на ренте.

Но при этом что-то за СССР квакаешь. Хотя при социализме с такими поступали сам знаешь как.
Я, кстати, совершенно ничего не имею против такого образа жизни и такого "вида бизнеса" - раз капитализм и разрешено то почему бы и нет.
Но я не приемлю квакание на тему "а ты кто такой, а ты чего в жизни добился, а предъяви свои корочки!"

Ты обосрал целое поколение людей, которые как могли выживали в 90-е, и, представь себе, благодаря которым ты смог получить все эти материальные блага, которые считаешь что "сам, всё сам".
И это неприемлемо.
И к чему твой высер насчёт Шойгу?
Тоже "не на своём месте"?
Выше написано. Вникай. Анализируй. Делай выводы. По прошествии времени сверяй выводы с тем что в итоге.
То есть ты подтверждаешь свой высер что Шойгу "пробился наверх чисто за счёт коррупционных связей и сейчас не на своём месте", а твоё "Вникай. Анализируй. Делай выводы." - чисто потому что прямо сказать ссышь. Ну да, это ведь не других в трусости упрекать, кто реально живёт ... в сильно других условиях.
Ссышь просто даже открыто свой "вывод" сказать - про ставленника Путина.
Ну так и чем ты от навальнят отличаешься? Понятно же что пиздобол "с чистыми руками и чистой (ага-ага) биографией Навальный твой кумир. Ведь это его подачи - "очистим от коррупции страну, вместе с Путиным всех под суд!"
Только что про Путина ты ссышь залупаться; так только, мелко брюзжишь.
А что я обосрал то? Или ты сам больше нафантазировал, чем я обосрал?
Да всё в стране ты обосрал.
По всем твоим подачам - в стране развал, воровство, страна пропадает, - а вот США, напротив, всех в очередной раз поимеет и останется "во главе" - так это и есть подача Навального и либерастов, чем ты от них отличаешься-то??
Если есть что то, что я упускаю в твоём персональном участии в моей жизни - ты не тушуйся, пиши.
И что - персональную пенсию мне назначишь?..
Да эта та же подача сопливых навальнят: "Да что мне этот Газпром дал, я не акционер, МНЕ ЛИЧНО от него ничего не перепадает!"
Так и ты.
Да, вонючка, ты мне опосредованно обязан - тем что ты "учился, работал" - между делом зарабатывая себе на "пенсию" от недвижимости и на коттеджик, - в то время как я, да - по мелочи спекулировал, выживая как мог, поставляя в ту же Россию рубероид, сахар, муку. Я этим не горжусь, но и не стыжусь; во всяком случае я не становлюсь в позу как сопливые навальнята и ты - "Что, что ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ МНЕ ЛИЧНО дали??"
Ты ведь, засранец, этого всё равно не поймёшь - что стоишь на плечах предыдущего поколения, каким бы оно ни было. и, соответственно,хотя бы не должен клюв на старших разевать - пока сам ты для страны ничего большего, нежели спекуляции с недвижимостью и организации себе ренты не сделал.
Но мне, когда время придёт, государство какую-никакую - конечно несравнимую с твоей, сделанной "тяжким трудом на недвиге" - пенсию даст; а, стало быть, считает что и я ему в своё время что-то дал.
А тебе СЕЙЧАС хотелось бы "демократических выборов", питерский ты интеллигентик?..
Нет, не время сейчас выборам. На переправе коней не меняют. А вот чистить в определённой степени ряды не мешает.
Да ладно, не тушуйся, навальнёнок.
Шойгу ты вот уже предложил вычистить, ещё кого?
Тьфу, плесень питерская...