Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 27 Фев 2020 12:30 #10461

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
====
На допросе в ФСБ саратовские подростки детально рассказали, как собирались устроить бойню в школе в мае 2020 года. Один из мальчиков признался, что он не задумывался, сколько человек хочет убить. А его приятель "рассчитывал примерно на 40 человек". Подростков задержали в заброшенном бомбоубежище.

В Сеть выложили видео, на котором сотрудники ФСБ допрашивают подростков, планировавших устроить бойню в школе. Один из них рассказал, что идеологией массовых убийств в учебных заведениях заинтересовался примерно год назад.

Парень честно признался, что его главной целью было убийство. О количестве жертв он не задумывался, а его приятель "рассчитывал примерно на 40 человек".
Второй мальчик признался, что у них был план. Чёткой даты бойни не было, но молодые люди рассчитывали на май 2020 года.

Напомним, ранее ФСБ сообщала о задержании двух подростков в Саратове. По предварительным данным, ребята готовили массовое убийство в одном из учебных заведений.

Отмечается, что задержание подростков происходило на территории заброшенного бомбоубежища. Здесь подозреваемые устроили себе схрон.

В тайнике, как уточняется, был спрятан обрез охотничьего ружья. Кроме того, подростки, как предполагается, собирались ещё воспользоваться самодельными зажигательными смесями, рецепт приготовления которых нашли в Сети.

===

Мальчики.
Как раз те, про которых Яндекс визжал что "ничего же не доказано, где видео, анижедети!!"
Впрочем, у него-то детей нет.

Бля, камараден, а как хорошо-то на форуме без этого насекомого! :whistle:
Никто не заёбывает :woohoo:
Адреналин почти не выделяется (только если Пундик какую-нибудь хуйню не ляпнет), не хочется никому голову кирпичом проломить... :S :1
Ляпота!..
:idea:

Как он из бана выйдет - может надо будет его тудой опять затолкать, да наподольше?

А мы в детстве мечтали стать экономистами, финансистами, инженерами и некоторые даже космонавтами :neutral:
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 27 Фев 2020 12:52 #10462

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
В Баренцевом море прошли испытания новейшей гиперзвуковой ракеты "Циркон". Ее впервые запустили с боевого корабля "Адмирал Горшков". Уточняется, что новая ракета пролетела около 500 километров и попала в наземную цель на одном из полигонов Северного Урала, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники.

Также собеседники агентства уточнили, что испытания гиперзвуковой ракеты "Циркон" продолжатся. После чего ее начнут запускать с борта подводной лодки.

Гиперзвуковые ракеты "Циркон" способны летать со скоростью до 9 Махов на расстояние до 1 тысячи километров. Они предназначены для уничтожения как морских, так и наземных целей.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Prime

Дела российские. 27 Фев 2020 13:15 #10463

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221469
Палл, не гони, никто в детстве не хотел экономистом стать :P

Дела российские. 27 Фев 2020 14:36 #10464

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы просто принадлежим к разным поколениям. В 1995-1997 гг все выпускники делились на две группы. Одни хотели стать экономистами, финансистами, банкирами и т.п., вторая половина юристами. Это выпускники 1985хх хотели быть экскаваторщиками, военными и балеринами. А выпускники 1975хх наверное лётчиками и космонавтами.

У меня добрая половина класса поступала или в Питерские ФИНЭК и ИНЖЭКОН или в их мурманские филиалы

Ну я по крайней мере под детством подразумевал возраст 8-11 класс школы, когда подростки задумываются о будущей профессии
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 27 Фев 2020 14:36 от Pall1980.

Дела российские. 28 Фев 2020 15:18 #10465

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Pall1980 пишет:
Мы просто принадлежим к разным поколениям. В 1995-1997 гг все выпускники делились на две группы. Одни хотели стать экономистами, финансистами, банкирами и т.п., вторая половина юристами. Это выпускники 1985хх хотели быть экскаваторщиками, военными и балеринами. А выпускники 1975хх наверное лётчиками и космонавтами.

У меня добрая половина класса поступала или в Питерские ФИНЭК и ИНЖЭКОН или в их мурманские филиалы

Ну я по крайней мере под детством подразумевал возраст 8-11 класс школы, когда подростки задумываются о будущей профессии
А сейчас выпускники хотят стать блогерами, менеджерами, SMM-щиками.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Дела российские. 28 Фев 2020 19:13 #10466

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну это хоть ещё не то дно, которого достигли их западные ровесники. У некоторых бошки заняты сменой пола :neutral:
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 02 Март 2020 11:58 #10467

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"Марш по Немцову"

Много эпичных фоток

Особенно это доставило

Понятно что собралось кобло из всякой мрази, но блядь это ж сколько денег на плакаты, транспаранты и прочую мишуру - кто-то же их финансирует! :whistle:

Последнее редактирование: 02 Март 2020 12:00 от Plombir.
Спасибо сказали: Pall1980, Urban

Дела российские. 02 Март 2020 12:03 #10468

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
На днях хотел киношку посмотреть, перехожу по ссылке а там реклама марша!
Сразу и подумал в таком же ключе - это же сколько бабла вбухано, а выхлопа, извиняюсь, ёжик в норке ножку поднял
И опять же рыбятки активизировались аккурат за неделю - две, несут цветочки к мосточку!
ну правильно - политическая фигура - к мосточку, а как человеку иму не положено :idea:
А деткам то что - им дали один флаг на двоих и сказали нести обнявшись!
На втором фото прямо перед впопураждужными сильно озабоченное и одухотворенное лицо у мадамы с украинской ленточкой!
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Март 2020 12:08 от Voron77.

Дела российские. 02 Март 2020 12:04 #10469

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Надеюсь спец службы добросовестно занимаются своей работой, всех :huh: :huh: :huh:
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 02 Март 2020 12:05 #10470

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще более мерзкого персонажа чем Немцов в росс ийской политике трудно представить. Были более подлые, - но этот самый мерзкий.

Человек бля прожил яркую насыщенную жизнь... :neutral:
Последнее редактирование: 02 Март 2020 12:07 от Plombir.
Спасибо сказали: Pax tecum, IgorHunter, rdx

Дела российские. 02 Март 2020 12:09 #10471

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
"Мы родом из детства 90-х"
Тогда также ребята проживали яркую и насыщенную но уж больно короткую жизнь
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Март 2020 12:09 от Voron77.

Дела российские. 02 Март 2020 13:19 #10472

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А плакатики то явно сделаны не хенд мейд индивидуально каждым участником акции....
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 02 Март 2020 18:04 #10473

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
"Путин внес поправки в Конституцию о семье, Боге и запрете отчуждения территорий."
news.mail.ru/politics/40793135/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Solo

Дела российские. 02 Март 2020 18:35 #10474

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Бога зря приплели. Государство должно быть отделено от религии.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Pax tecum, IgorHunter, rdx

Дела российские. 02 Март 2020 19:56 #10475

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Не знаю как обозначить этот мой пост, так как в либеральных взглядах меня в общем то особо не упрекнуть... но информация скажем прямо заставляет задуматься. Предлагаю, кому есть что сказать (жителям преимущественно из РФ), так как дядьки в основном постарше меня будут и возможно у кого есть какая то информация высказаться. Господ Пуундика и Яндекса настоятельно рекомендую воздержаться по понятным причинам. Меня если и будут бить и кидать тапками, то, возможно не так сильно как Вас :P

Короче старший отпрыск подрастает. Идёт по музыкальной ниве. Впрочем я наверняка писал. Классическая гитара и всё такое. Вроде даже как на профессиональном уровне. Парень сложный, возраст подростковый. Я бы навёл в отношении него идеальный порядок, но супруга из гуманистических соображений не даёт устроить в доме казарменное положение. В общем мы ну не то что спим и видим как его сбагрить, но так тихонько были бы этому только рады. Вообще с творческими людьми жить под одной крышей то ещё удовольствие.

В виду того, что "школа классической гитары" в Москве существенно более развита, чем в Санкт-Петербурге одной из задумок является начать с поступления после 8 класса профессионального музыкального лицея в одно из престижных музыкальных училищ первопрестольной. Их есть там два, по крайней мере мне (уже) известных. Муз. училище им. Гнесиных и академическое музыкальное училище при московской консерватории. (Яндекс не вздрагивай, не про Рязанскую речь). Дитятю дважды уже возили в столицу на смотрины к потенциальным педагогам. Наборы мизерные, требования такие, что пожалуй в космонавты отобраться попроще будет. Талантливые дети едут со всей страны.

Пока жена с дитятей возится, гитарой груши околачивают дай думаю посмотрю а что там на предмет платного образования если что. Ну сколько там может это училище стоить. Это же не консерватория, не академия, не Оксфорд с Кембриджем и Елем... Ага! И тут он медленно стал сползать на пол.

Как заведено на форуме "джентельменам можно верить на слово", так что верьте мне. Ну а кто не верит, тык сюды - amumgk.ru/college/departments/paid#tab-4494c877f3d5a46d447

Итак, барабанная дробь! Напоминаю это Училище.

Курс обучения имеет длительность 3 года 10 месяцев и обойдётся без учёта проживания (мы из другого города), питания, проездов по Москве, "спортивного инвентаря", расходов, пусть хоть 3 раза в год в СПб к семье и проч. сопутствующих порядка 1 212 000 рублей.

По моим достаточно скромным оценкам расходы вынесенные так сказать за скобки (всё перечисленное кроме самой учёбы) выльются в сопоставимую сумму.

И того имеем, что одну немощную дитятю пусть и талантливую чтобы поднять на уровень среднего образования может потенциально обойтись в 2,2-2,5 млн рублей!? :sm8: :sm8: :sm8:

Да, позвольте, но у меня их четверо !!@@

Занавес

P.S. Я так прикола ради дал эту информацию жене. Ну с одной стороны она себя (пока, по крайней мере пока) бьёт двумя пятками в грудь, что она и сын разумеется этот вариант не рассматривают. С другой стороны жена сказала, что это ещё не херовые чудеса эквилибристики треба проявить чтобы на это платное отделение попасть.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 02 Март 2020 20:01 от Pall1980.

Дела российские. 02 Март 2020 20:08 #10476

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
И в чем вопрос? В дороговизне? Дык, гения воспитать-это тебе не баран чихнул.. :P
У меня знакомые дочь на платное в юридический в Саранск устраивают, около 100 тыр.в год, это не дорого..
А тут барабан Страдивари гитара.. :P
Может, новый Эрик Клептон или Джими Хендрикс вырастет, какие деньжищи начнет загребать.. :evil:
А если серьезно, хрень это все, несерьезно..
Если не гений, то убитое время и непонятное будущее.
И это я не просто так говорю, тетка жены преподает музыку в Москве, сын ее пианист, широко известный в узких кругах, как г. овно в проруби мыкается по миру-вроде, талант какой есть, а на гения не тянет, концерты кое-где и кое-как, подрабатывает то в ресторанах, то в костелах на инструментах..
Не та это профессия, что всю жизнь прокормить сможет, для души и компании еще, может и сойдет, но не более..
Извини, если своими кирзачами растоптал чистые помыслы в вашей душе.. :evil:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Дела российские. 02 Март 2020 20:20 #10477

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Drozzi побойся Бога. Мне до сих чистых помыслов, как до Луны. Пусть хоть экскаваторщиком работает, лишь бы был счастлив и мог себя и свою семью содержать. Впрочем тут шансов у экскаваторщика пожалуй поболе будет. Это жены "проект", она взяла на себя ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот пусть и отвечает. Моё дело маленькое. Материально обеспечиваю и ладно. В конце концов у нас есть таки целых четыре попытки :P

P.S. Ну а так да, не дёшево. 340 тыр в год только за учёбу без всех остальных расходов.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 02 Март 2020 20:40 от Pall1980.

Дела российские. 02 Март 2020 20:23 #10478

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мне так кажется, что чтобы работа была так по нраву, как хобби, чтобы от неё получать 100% удовольствия и самоудовлетворения и при том она была бы высокооплачиваемой так то редкость. Мало кому так везёт. И это при том, что как правило профессию люди выбирают в достаточно несмышлёном возрасте.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: drozzi

Дела российские. 02 Март 2020 20:34 #10479

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ваши рекомендации приняты к сведению :lol:

Капец, а чо так дорого!?!?

Кстати, вариант обучения за границей не рассматриваете?
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 02 Март 2020 20:40 #10480

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Рассматриваем, но подразумевается, что он должен быть вторым этапом, после муз. училища, а возможно и третьим после муз.училища и консерватории здесь в РФ. Есть знакомые семьи, которые по такому сценарию детей учат или выучили. Отчасти Drozzi прав, востребованных и хорошо зарабатывающих конечно не так много. Ладно, поживём увидим.
Странно, как то мне казалось, что реально одарённых, талантливых детей их мало, не уж то государству не выгодно дать им дорогу? Что плохого в том, чтобы в стране стало больше хороших там художников, певцов, музыкантов и прочих творческих личностей?
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.