Alex Kilgur пишет:
ШИВА пишет:
Если в октябре не нанесут ядерный удар по Ирану, то ядерный конфликт на ближнем востоке становится вообще маловероятным
Шива, обоснуй по возможности. И почему именно октябрь?
Почему я прогнозирую октябрь. Наверное даже не смогу сформулировать. Много факторов которые сходятся в этой точке. Как верно ранее писал Соло, сначала будет фальшфлаг на территории США. И думаю приготовления идут уже давно. Риторика Трампа относительно Ирана не ослабевает, а наоборот нарастает. Но реальных результатов нет от слова совсем. Дело то не в Иране, дело в проливе. И решить вопрос обычными средствами не получается остаётся только последний довод. А пролив нужен. Нужен сейчас для нормального функционирования мировой экономики.
Потом, Иран грозится обрушить интернет. И вот это гораздо серьёзнее чем пролив. Дело в госдолге США. То что цифровые валюты, крипта в смысле, плотно заняли мировую финансовую систему, всё прекрасно понимают. И доллар имеет мощную поддержку крипто монетой. Если найду это видео кину сюда. Оно правда на Ютубе. Но человек там механизм раскрывает очень понятно. И уничтожение интернет кабелей, это даже не обрушение мировой экономики. Это полная смена правил игры. Обнуление результатов столетий создания колониальной системы. Много, очень много факторов, по которым Иран не может победить.
Но если он переживает октябрь, а затем выборы, там штатам уже будет просто не до него. Своих проблем выше крыши. Которые растут как снежный ком. Немного путано а местами противоречиво, но расписывать сегодня сил нет, устал. Но думаю ход моих мыслей понятен. Возможно конечно ошибочен.