Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 14 Авг 2026 16:57 #15021

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40786
Концептуально мыслит дядька. Но, лучше бы не мыслил, конечно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur

Паранойя 14 Авг 2026 20:28 #15022

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24659
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044

Паранойя 14 Авг 2026 20:39 #15023

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21743
Суровый пишет:
Собственно, почему и был сделан выбор в пользу переделанных паяльных ламп в посылке, а не примусов. Примусы при работе шумят не на много меньше, но при этом звук уж очень напоминает летающий в полусотне метров мелкий дрон. Вобщем, нельзя такое.
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, IgorHunter, Urban

Паранойя 16 Авг 2026 20:19 #15024

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219986
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Shooric73

Паранойя 27 Авг 2026 08:09 #15025

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сразу скажу - из мутного источника:
===
Закрытый доклад для высшей элиты о реальных сценариях завершения СВО.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

На мой взгляд - херня
И о "выбитом ПВО России", и о исчерпании фондов (хотя вывод толпой денег из депозитов показывает что люди в стабильность фин.системы не верят, и это логично)
Не указан важнейший, на мой взгляд, вариант развития событий (что в общем неудивительно - типа тут доклад апрельский, а к этому варианту перешли вот только-только, пару месяцев как): управляемя эскалация с Западом.
Усиление угроз, вплоть до ударов обычным ооружием по территории стран НАТО по принципы "Ну и что вы нам теперь сделаете"??..
Как правильно говорит Ищенко: теперь у России есть куда эскалировать, а у Запада - уже нет.
Что они могут сделать в ответ??
Начать войну?.. - нет, они сами этого больше всего боятся. Назначить "новые жуткие санкции"? - нет. уже назначили вообще всё что могли. И - Запад не един. И подыхать от ядерных ударов не хочет. Собственно, и от ударов обычным оружием по болезненным точкам им станет ой как хуёво! - на Западе очень низок "болевой порог". Одно дело "помогать убивать русских где-то там" - другое дело получить Искандером или Орешником по своей территоии.
В общем изложенные варианты - типа "остановить по линии разграничения" - не катят на мой взгляд, и действия Кремля это подтверждают.
Впереди - эскалация.
Поглядим...

PS Готовиться надо к сложной зиме, возможно - без электричества и коммуналки.\, но с детектором радиации.

Или вот такие есть в блогах сценарии

Повторим в стотысячный раз – единственный способ заставить забыть НАТО про удары по Калининграду, Кольскому полуострову, Санкт-Петербургу и Черноморскому побережью (t.me/zhivoff/27787) – это сделать цену для таких ударов неприемлемой.

Пока в ЕС и НАТО руководители, а самое главное – население, свято верит, что "Россия не посмеет", пока они и творят, что хотят. Пока их самолеты разведчики летают около наших акваторий безнаказанно, пока они спокойно и без опасений захватывают наши суда, пока они держат олигархов и ряд чиновников "за мягкое вымя" счетов, собственности и иных активов, пока в Кремле достаточно тех, кто готов "короновать ЛжеДмитрия и присягать пустому трону", пока там будут планы по захвату и расчленению России.

Как только в "райском саду" поймут, что Россия готова стать Ираном – снести всех, кто посмеет пойти на нее войной, уничтожить не только население Лондона и Парижа, но и членов "уважаемых семейств", то моментально с нами снова установят "занавес", но трогать перестанут.

Да, как "раньше" мы жить больше не будем никогда. Мы не будем больше частью "коллективного Запада" и никаких "От Лиссабона до Владивостока" не будет тоже. Теперь мы либо будем раздробленной колонией под контролем даже не США и Британии с Германией, а Украины и Азербайджана, либо нас отрежут и снова объявят "страшным, жутким местом", которым пугают детей. Но Россия будет и выживет.

В первом варианте добро пожаловать в новую Смуту и не факт, что в этот раз найдутся Гермогены и Пожарские с Миниными. Точней, с той стороны сделают все, чтобы их не было
Последнее редактирование: 27 Авг 2026 08:42 от Plombir.
Спасибо сказали: Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Паранойя 31 Авг 2026 15:27 #15026

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пасхалка из Терминатора
===

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Natalis0219

Паранойя 31 Авг 2026 17:40 #15027

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пророчества Симпсонов (за 30 лет до)
В этом ноябре что-то будет... (см. в конце)

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Паранойя 03 Сен 2026 14:11 #15028

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Niknikl, Shooric73

Паранойя 03 Сен 2026 14:14 #15029

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30873
Вверх...
И по сторонам. (С)
:sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 03 Сен 2026 17:04 #15030

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1525
Plombir пишет:

Не может быть - Ну вот и всё.
Не успеем за 2 месяца Украину денацифировать.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Паранойя 04 Сен 2026 03:34 #15031

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Судя по тому, шо человечество исполняет на протяжении всей своей истории, этот самый Анчихрист и не уходил никуда и никогда. До Царствия Божьего на Земле покамесь есчо даже дальше, чем от Хацапетовки раком до Китая..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Shooric73

Паранойя 05 Сен 2026 08:06 #15032

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14906
Plombir пишет:

О чём там? У меня нет Ютуба.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Паранойя 05 Сен 2026 08:06 #15033

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Захват Молдавии, удар по НАТО, молчание США: смоделировано начало войны Европы с РФ.

Восстановление лидерства США в противостоянии с Россией имеет решающее значение для предотвращения катастрофы в Европе. Об этом пишет американская газета The Washington Post. В публикации отмечается, что без военной помощи Штатов европейцы не справятся в войне с Россией.

"2028 год. Война на Украине остаётся кровавым тупиком, и Россия видит шанс ещё больше расколоть Европу, напав на Молдову. Один из её беспилотников поражает топливный склад в Румынии, стране – члене НАТО, убивая мирных жителей", – приводит издание один из возможных сценариев начала войны, который был разыгран на этой неделе группой членов Конгресса и бывших американских военных, дипломатов и разведчиков.

Автор материала подчёркивает, что в этом случае реакция США будет крайне вялой. При этом американская общественность не поддержит решительных действий против России. А без лидерства США Европа будет раздроблена и дезорганизована.

"Добро пожаловать в «Следующую мировую войну»", – иронизирует WP.

Как пишет газета, эта симуляция стала самым наглядным доказательством того, что система, защищавшая безопасность США и Европы на протяжении 81 года, рушится, поскольку общие военные и дипломатические инструменты исчезают. И самое ужасное, что Дональд Трамп входит в команду по её разрушению.

Издание отдельно отмечает, что по мере того, как Европа и Россия поднимаются по лестнице эскалации, США должны предпринять конкретные шаги для предотвращения полномасштабного конфликта.

"США следует сначала выступить с совместным заявлением с европейскими союзниками, в котором будет содержаться прямое предупреждение о том, что продолжающиеся спонсируемые Кремлём атаки на страны НАТО приведут к серьёзным последствиям. А если Путин продолжит непрекращающиеся атаки на украинские города, США и Европа должны втайне оказать Украине соразмерную помощь в нанесении ударов по России", – предлагает The Washington Post.

Развивая свою мысль, газета отмечает, что для укрепления НАТО Пентагон должен немедленно приостановить проверку размещения американских войск в Европе. Сейчас не время обсуждать вывод войск. Трамп уже задействовал Закон о производстве продукции оборонного назначения для восстановления американского арсенала. Часть этой увеличенной продукции должна быть доступна для закупки Европой и Украиной.

"По мере того, как Трамп укрепляет позиции Украины и Европы, ему следует использовать это влияние, чтобы найти выход из этой ужасной войны, прежде чем она поглотит весь континент, – добиться прекращения огня и окончательного мира, к которому он справедливо стремится с тех пор, как стал президентом", – советует автор материала.

Подводя итог, он отмечает, что опасность упущения нынешней ситуации заключается не только в неспособности сдержать Россию, но и в растущей неспособности обуздать европейских союзников, которые чувствуют себя брошенными и всё более отчаявшимися.

"Преимущество военной мощи США состоит не только в развязывании войны, но и в её предотвращении", – заключает газета.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Паранойя 05 Сен 2026 08:25 #15034

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Plombir пишет:

Спасибо сказали: Суровый, OSpodd, чили, Niknikl

Паранойя 05 Сен 2026 11:50 #15035

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:

Спасибо, Пломбир! Прочитал, охренел...

+++

Томас Вагнер из Вены, ведущий документальный канал о скрытых посланиях в массовой культуре, опубликовал видео с разбором эпизода. Видео набрало 8 млн просмотров за трое суток. На четвёртый день его канал был удалён. Сам Вагнер написал в своей социальной сети: "Меня попросили убрать видео. Я отказался. Теперь его убрали за меня". После этого сообщения его аккаунт перестал
25:5925 минут 59 секундобновляться.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl

Паранойя 05 Сен 2026 11:53 #15036

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Теперь и нас с тобой ликвидируют... :neutral: :1
Спасибо сказали: IgorHunter

Паранойя 05 Сен 2026 12:20 #15037

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47012
А я ничего не читал! Я вообще букаф не знаю, и этих двоих ниразу не видел!
:44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Паранойя 05 Сен 2026 12:27 #15038

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
11 ноября. Есть мысли?
Всё-таки бахнем?
Последнее редактирование: 05 Сен 2026 12:29 от чили.

Паранойя 05 Сен 2026 12:28 #15039

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Что интересно, если в ранних Симпсонах горизонт прогнозирования или, если угодно, предсказаний, был в несколько лет по многим эпизодам, то сейчас он максимум в два года или же вообще до пары недель съежился. Видимо, турбулентности в международных отношениях гораздо больше теперь. Впрочем, что уж там "видимо", это и так невооружённым глазом видно, а Симпсоны лишь подтверждают.
Вообще, ведомственных аналитиков всегда уважал. Писал уже ведь, как однажды в журнале "Человек и закон" за 1997й год видел интервью с подполковником из Внутренней службы МВД РФ, начальником аналитического отдела этой службы. Он за два года, до 99го, указал и срок прихода и главный внутри политический вектор новой власти. И это лишь публичное интервью, где инфа очень дозированно в массы уходит. Так что чего удивляться пророчествам в мультике, если там такие зубры от аналитики наняты были...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl, Shooric73

Паранойя 05 Сен 2026 13:17 #15040

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47012
:neutral: Какие аналитики? Там часто по факту дорисовывают фрагменты после свершения события и выкладывают эти дорисов ки , типа : "А вооот! Мы предсказывали..."
Реклама у них такая.
Ну и совпадения не привязанные ко времени в них есть конечно, например доллар по 100 рублей, или возраждение СССР.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.