Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 11:41 #59461

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21856
yandex пишет:
Чой-то шибко злые нынче волшебники...
Нееее! Это они ещё добренькие. Раньше было круче.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 11:49 #59462

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221347
IgorHunter пишет:
Жена устроила скандал , начала орать, нас чуть не выселили на улицу, успокоил ее, сходил к менеджеру, договорился и за 30 уев на переселили в хороший номер рядом с рестораном..

Как всё стандартно! :44-
Мы когда были было то же самое - поселили в номер с видом на помойку; мне было похер - но жена тоже устроилась скандал, и готова была буквально в тот же день лететь обратно… :P
И тоже вопрос был решен через бакшиш, но мне тогда это обошлось в двадцатку - инфляция имеет место… :44-
Это у них у чурок обычная практика :dry:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 13:13 #59463

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 41005
Как всё относительно в этом мире)! Где то в Египте народ за номера бодается, турки бакшиш мастырят. А мы сегодня с мелким в тундру ходили. Тут просто через улицу перешёл, потом немного по помойке, потом через трубопроводов парочку, а там и она, родимая. Разведали новые территории, пожарили сосисок на каком то куске швеллера, приспособленном под мангал, собрали брусники литряшку, ондатру видели и уток и охотников на этих уток и пацан счастлив по уши) Подольше бы в нём это состояние продержалось, когда хватает и этого малого для счастья.

В общем то и мне этого хватает. И многим здесь. Бабам нашим всё че то, блядь, неймется, отели им подавай и путешествия с комфортом. Без них уже и турки и египтяне с голоду бы сдохли давно.
Спасибо сказали: Шмель, yandex

Copyright © 2021. Все права наши.