Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 08:52 #59441

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32001
Plombir пишет:
Так я и не понял - агент 008 засадил?.. то есть завербовал вражескую шпионку?? :dry:
Скорее Луна упадет на землю и Дунай потечёт вспять, чем агент 008 сможет кому-то за.. завербовать. Жена бдит. Сегодня отлеживаюсь в номере, тоже не до вербовки , как бы не окочуриться тута.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 09:10 #59442

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221327
Смена ритма жизни, непривычная пища; из-за нахождения на солнце также снизился иммунитет.
Несколько дней организм ещё боролся а потом махнул рукой :angry:
Дезинфицируйся алкоголем, что ли, чтоб не так обидно было в номере быть в отпуске…
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 09:22 #59443

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ИИ по симптоматике поставил мне диагноз , обнаружил острую диспепсию (раздражение желудка) или обострение гастрита. Алкоголь со вчерашнего вечера вообще не идёт, вчера только после пляжа днём 2 бокальчика пива зашло. Я ж острое очень люблю, но тут переборщил, похоже, да и старый уже стал. Страховка медицинская есть и от турагентство, вдобавок ещё сделали и от страховой компании, неохота обращаться, чтоб в госпиталь не забрали. Лучше отлежусь и на диете посижу до отлёта. Неделя осталась. :sm43: И не до внедр... вербовки как-то :44-
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 09:31 #59444

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Живём в отеле JAZ Sharm Dreams Resort, тут целая сеть отелей от одного хозяина.Основные характеристики территории и отеля. Год постройки: 1999 год (ранее отель назывался Sharm Dreams Resort).Возраст: 27 лет.Площадь территории: Большая и ухоженная площадь около 97 000 кв. м, утопающая в зелени и садах.Номерной фонд: Около 394–396 номеров, расположенных в уютных двухэтажных корпусах.Инфраструктура: Несколько бассейнов, рестораны, бары и бесплатный доступ в расположенный неподалеку тематический аквапарк Cleo Park. Сегодня в этот аквапарк жена малую поведет. Сделано все монументально, мрамор , столешницы каменные, дерева много, сейф, сантехника и оборудование ванной из нержавейки и латуни. Очень все продуманно. Кондей Сименс. В ресторане кормят нормально. Мне сыры нравились острые на завтрак, но теперь их исключу. Алкоголь мне нравится, я не слишком привередлив. И пиво нормальное местное и виски и джин и ром.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 09:36 #59445

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1549
Как бы всё по сценарию(плану):
Наблюдение жены исключили +
В номер гостиницы загнали +
Тук- тук-тук... Уборка номеров...
Если вместо уборщицы египтянки будет латина
это сто пудов вербовка.

:cheer:
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Последнее редактирование: 20 Сен 2026 09:40 от Stepnyak.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 09:38 #59446

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Т.к. всегда обращаю внимание на промку и стройку, то увидел, что очень много недостроев на разной степени готовности , вплоть до полностью готовых, но не введенных в эксплуатацию. Думаю, ковид подкосил сначала , потом падение мировой экономики и перспективы войны, никто не вкладывает в долгосрочные и весьма туманные проекты. Промки здесь практически нет, за исключением связанной с туризмом. Туризм ляжет и все - Шарм-эль-Шейх умрет быстро, население разбежится.

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 09:40 #59447

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Stepnyak пишет:
это сто пудов вербовка.
Кстати, вся обслуга - мужики, только 2 х видел замотанных арабок в ресторане на обслуге на выдаче.

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 09:48 #59448

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Женщин здесь вообще ни во что не ставят. Когда приехали, заселили нас в подубитый номер с плесенью в ванной и далеко от ресторана (для жены далеко - метров 150). Жена устроила скандал , начала орать, нас чуть не выселили на улицу, успокоил ее, сходил к менеджеру, договорился и за 30 уев на переселили в хороший номер рядом с рестораном. А 2 бабы из Минска без мужика , прилетевшие с нами , и заселенные тоже далеко и в номер не очень, так ничего и не решили . Также торговцы жене навязчиво предлагают всякую шнягу, стоит мне сказать "нет" - отстают сразу.

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 09:55 #59449

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Очень много в отеле итальянцев ( и итальянок симпотных). Также мусульман много разных , и цивильных в стрингах, и замотанных до глаз, так же и купающихся в море. Хватает и славян. Жена подслушала разговоры вчера хохлушек рядом лежащих. Они берут кредит, едут в Египет, потом год возвращают и так по кругу, уже на следующий год озадачиваются получением кредита на отдых. Мужиков с ними нет, видать уже пропали без вести или погибли.

-= < БАР > =- 20 Сен 2026 09:57 #59450

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221327
Stepnyak пишет:
это сто пудов вербовка.

Да уж. Острые можно конечно исключить… ну если зайдёт такая уборщица номеров то тут хрен стоишь…

Copyright © 2021. Все права наши.