Alex Kilgur пишет:
А меня вот интересует "настоящая Россия, которая уехала от быдла"(с), говнопевцы, которые "не могут жить и творить в воюющей стране"(с)- я так понимаю, все эти Макаревичи, Гребни, Галкины- находятся в окопах, в укрытиях- "разделяя судьбу СВОЕЙ родины"?
или опять съебали как дрысливые котята "куда-нибудь"..?
А мне вот, к примеру, совершенно все равно что с ними будет там дальше.
Считаю достаточным уже то что они окрасили себя в те цвета в которые окрасили (С) и покинули "эту ужасную страну ведущую войну против соседей"

Уехали, ну и хуй им навстречу. Главное чтобы никогда не возвращались

Почему мне все равно? Потому что считаю что самое главное (может быть не самое страшное в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной самое главное) с ними уже случилось.
Как там в классике? Если Бог решает наказать человека то он лишает его разума

Вроде так, дословно не помню. Добавлю - А все дальнейшее для собственного наказания человек сделает сам.

Ну уехали они из "этой ужасной страны нападающей на соседей" в замечательную страну напавшую на соседей буквально на следующий день, в историческом а не буквальном смысле.
О чем это говорит? О том что ума нет, считай калека.
Остальное все приложится

Или вот еще пример.
Попалась мне надысь интересная передача некого Александра Маркова, антрополога.
Еще удивился что ничего не слышал о нем раньше. Дяденька довольно интересно, хоть и в своебразной манере рассказывает о своих исследованиях но почему то (в отличии от Дробышевского) ни словом не упоминает других исследователей. антропологов, своих коллег. Помню, показалось странным, но не более. Вещи он рассказывал интересные, хоть и не бесспорные

. Но интересные.
А в конце, ведущая вдруг возьми и совершенно не в тему его спроси -
- А что лично вы активно сделали для своего душевного здоровья и улучшения жизни?
И он не задумываясь (наверняка заранее оговоренный вопрос

)
- Лично я для этого уехал из России в Израиль и теперь я счастлив.

Дата интервью, начало февраля. А смотрю я его 1 марта...
Понимаю ситуацию и начинаю неудержимо ржать
Думаю, дяденька! Кто ты как ученый это вопрос не ко мне, но вот как аналитик и прогнозист ты 10 из десяти!

Реально ведь человек ВСЕ что мог сделал для своего человеческого счастья. Все что мог