Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 08:27 #57041

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 47079
Сломал дома газовый котёл.
Калорифер-"ветродуй" на 1, 5 киловатта для квартиры в 40 квадратных метров мало.
Жить можно конечно, но надо бы ещё один для кухни, лучше маслянный.
Последнее редактирование: 02 Фев 2026 08:27 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Niknikl

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 09:06 #57042

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15553
Котёл поменять делов на полтора часа с перекурами. Начал делать тёплый пол в отдельной кухне 36м2, у нас морозы под 20гр, сопли в носу замерзают. Купил газовый нагреватель на 4.5квт заявлен, градусов на 10-15 поднимает за час, но окно на проветривание , закрывать нельзя. И то башка через несколько часов болеть начинает.
kaliningrad.lemanapro.ru/product/infrakr...i-4545-kvt-82024151/
Из плюсов не нужно никакого питания, только баллон. Но в начале неохотно очень работает пока баллон не отогреется, в инструкции правда так и написано до 10- ^^:133
Последнее редактирование: 02 Фев 2026 09:09 от Niknikl.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 09:18 #57043

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 220296
С Ганзы
===
сегодня чуть не задавил чело.... . медузу, абс стрекочит и скорость то всего 35, но несёт, а тело идёт и даже не смотрит и не останавливается, в общем 50 см осталось, открываю окно и говорю- видишь же машину несёт и абс не помогает неужели нельзя было остановится..

он - тут пешеходный переход, - я ему, а ты поломанный в больнице будешь доказывать что там был пешеходный переход или лучше посмотреть было и остановится ???

его ответ убил - " во первых на вы !"

я закрыл окно и уехал - в общем ценность жизни других с сегодняшнего дня нулевая, медуз с человеческим телом мне больше не жалко, в случае бп- вообще не будет преград

===

:cheer: :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 09:23 #57044

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
У нас замена газового оборудования только по соглосованию и силами газовых служб, такой вот местный дебелизм, а с другой стороны "самоделкины"могут такого навертеть-что и дом пятиэтажный взорвут!
Так что ремонт только, и то завтра. ^^:133
Последнее редактирование: 02 Фев 2026 09:24 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 09:35 #57045

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30933
Plombir пишет:
С Ганзы
===
сегодня чуть не задавил чело.... . медузу, абс стрекочит и скорость то всего 35, но несёт, а тело идёт и даже не смотрит и не останавливается, в общем 50 см осталось, открываю окно и говорю- видишь же машину несёт и абс не помогает неужели нельзя было остановится..

он - тут пешеходный переход, - я ему, а ты поломанный в больнице будешь доказывать что там был пешеходный переход или лучше посмотреть было и остановится ???

я закрыл окно и уехал - в общем ценность жизни других с сегодняшнего дня нулевая, медуз с человеческим телом мне больше не жалко, в случае бп- вообще не будет преград

===

О, сколько нам открытий чудных... (С)
:P
Как раз в тему лекция Валерия Викторовича -
Мышление женщины шизоида: как она видит мир

Если пользоваться предложенной им терминологией то можно сказать что среди женщин шизоидов примерно 90%.
Среди мужчин, к сожалению тоже немало :dry:
Он привел формулировку для такого типа мышления - "Я вижу Мир таким каким хочу его видеть", но по моему тут будет более правильным - "Мир должен быть таким каким Я его представляю" :och33:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 13:23 #57046

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39510
Только , Шурик, реальность еще страшней.

У баб окончание фразы звучит так-"....а если он не такой, как я его представляю, то ОН и виноват. А так как этот несовершенный мир создали мужики, значит они рукожопые насекомые.."

:44-
Последнее редактирование: 02 Фев 2026 13:26 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, yandex, Prime, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 14:12 #57047

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:
С Ганзы
===

===

Если пользоваться предложенной им терминологией то можно сказать что среди женщин шизоидов примерно 90%.
Он привел формулировку для такого типа мышления - "Я вижу Мир таким каким хочу его видеть", но по моему тут будет более правильным - "Мир должен быть таким каким Я его представляю" :och33:

Дослушал
Ну знаешь ли если для него - «Александр Исаевич Солженицын есть самый крупный российский писатель нашего времени!» - только к нему самому у психиатра должны быть вопросы… :dry:
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 14:18 #57048

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Плом, ну это же дело вкуса!
У Солженицина и правда много хороших происведений, "Раковый корпус " например, или "В круге первом"

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 16:15 #57049

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из Бункера
====
Сосуля.

Я с детства был неадеквате,
Ходил в коррекционный класс,
Хуй показал училке Кате,
Кричал, что завуч пидорас.

Указку грыз на перемене,
И ссал в открытое окно,
В припадках падал на колени,
Бросал на головы говно.

А по зиме я стал сосулей,
Ночами блеском резал мрак,
Кричал пожарный мне: Ну хули,
Слезай с карниза, блядь, дурак!

Но я по новой лез на крышу,
Качался с воем на ветру,
Пока на Петю и на Гришу
Не ебанулся по утру.

Теперь приходят мне кошмары,
Из неизведанных миров,
И часто пиздят санитары
За вал талантливых стихов.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 16:42 #57050

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
С Ганзы
===

===

Сдаётся мне что тут просто столкнулись в одной точке пространства два мировозрения.
"Медуза" разсуждает с позиции сегодняшнего дня :
" Я на пешеходном переходе и давить меня не имеют права!"
Чел с Ганзы же рассуждает с позиции более зрелой, к тому-же с ориентированием на Б.П., что надо следить за своими действиями и быть осторожным.
И , как не странно, пока парадигма не изменилась прав "Медузза" Водитель должен соизмерять, соблюдать, беречь медуз на переходе!
...По крайней мере ПОКА! :44-
Последнее редактирование: 02 Фев 2026 16:43 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, черепах-с, Shooric73

-= < БАР > =- 02 Фев 2026 17:40 #57051

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30933
Plombir пишет:
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:
С Ганзы
===

===

Дослушал
Ну знаешь ли если для него - «Александр Исаевич Солженицын есть самый крупный российский писатель нашего времени!» - только к нему самому у психиатра должны быть вопросы… :dry:

А это наверно общая беда всех ученых. :neutral:
Уж на что Сахаров был гением и сколько полезных открытий сделал а "в веках" остался в образе долбойоба - диссидента :blink:
К тому же он не сказал "самый крупный" у него звучало - "самый яркий" что допускает как минимум несколько толкований ;)
А впрочем, хуйсним. Профессор который на видео давно уже мертв и нам остается только использовать его наследие для иллюстраций своих мыслей. "За" или "Против", он уже не возразит
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 03 Фев 2026 08:42 #57052

• МедвеД
  • МедвеД аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Превед!!!
  • Спасибо получено: 3307
Медузы на переходах не только бесят, но и вызывают крайнее недоумение. Особенно переходящие не поворачивая ебала. Как можно быть настолько тупым? Да, согласно правилам, водитель тебя должен пропустить. Но это не делает переход непроницаемым тоннелем. Водитель отвлекся на что-то на секунду - и ты инвалид или труп. Никогда не иду, пока не увижу что машина останавливается.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044

-= < БАР > =- 03 Фев 2026 08:44 #57053

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75085
Невнимательный водитель свои пару лет отсидит и выйдет. А вот невнимательный пешеход...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Niknikl, МедвеД, черепах-с, Valo044, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Фев 2026 09:42 #57054

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21772
Однажды с женой переходим переход по зебре. Светофора там нет. Чуть впереди идет жена. На руках несет мелкую дочурку. Слева едет какой-то минивэн. Вроде он и замедлился (но это лишь потому, что там два "лежачих полицейских") я смотрю на его и вижу, что водитель едет, а глазами уткнулся в телефон. Ему до нас метра 4 осталось но мы ещё не совсем перед ним. Ещё пару шагов оатается. Я вскрикиваю, подскакиваю на шаг к жене, хватаю одной рукой её за рукав а второй хватаю дочурку за что-то там и рву их назад на себя. Там на пуру шагов было достаточно. Заметив боковым зрением резкое движение, водитель резко поднимает глаза и одновременно оттормаживается со всей дури. Увидев, что всё обошлось, проезжает дальше, по лицу видно, что перепугался от души. Делает извиняющийся жест.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Prime, Solo, Niknikl

-= < БАР > =- 03 Фев 2026 09:59 #57055

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
МедвеД пишет:
Медузы на переходах не только бесят, но и вызывают крайнее недоумение. Особенно переходящие не поворачивая ебала. Как можно быть настолько тупым? Да, согласно правилам, водитель тебя должен пропустить. Но это не делает переход непроницаемым тоннелем. Водитель отвлекся на что-то на секунду - и ты инвалид или труп. Никогда не иду, пока не увижу что машина останавливается.
Вообще-то его и ВНЕ ПЕРЕХОДА не имеют права давить... :44-
Спасибо сказали: МедвеД, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Фев 2026 10:03 #57056

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15553
Всегда стараюсь поймать взгляд водилы на переходе, видит он меня или нет. По поводу пешеходки, особенно бабки страдают, должОн пропустить, значит и похеру, святая зебра охранит меня.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Шмель, Urban, Prime, Solo, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Фев 2026 10:37 #57057

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Фев 2026 10:44 #57058

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40840
В Кызыле, столицы Тувы, если ты стоишь на переходе, это ещё нихера не значит, что ты прав.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Niknikl

-= < БАР > =- 03 Фев 2026 10:50 #57059

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Фев 2026 10:53 #57060

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.