Шмель пишет:
Yablishe пишет:
Шмель пишет:
Орудий труда нет. Нет почти ни каких сил. Человек с трудом шевелится. Нет свободы действий. Человек ни чего не может делать.
Это можно назвать отсутствием воли.
Ды нет! Нельзя это назвать отсутствием воли. Ибо воля - в голове, а не в обстоятельствах и даже не в физических возможностях.
И я ни какой ИИ не очеловечиваю. А уж если его писанина смахивает на словесный понос бабы-дуры, то в этом ни кто, кроме его самого не виноват.
И если оно ни кому не обязано иметь своё представление (опять же, представление, а не мнения и суждения) о чем-то или ком-то, то какой тогда смысл к нему обращаться с вопросами?!
Ведь у программы, посути, тупо нет ответа на вопрос. В лучшем случае, насыпет ссылок, где и что поискать. К тому же, она не понимает часть слов в тексте. Воля у неё с возможностями перепуталась. Представление (тоесть, совокупность известных параметров, характеристик и свойств кого-то или чего-то) перепуталось с мнением. Так себе версия ИИшки.
Как я вижу у ИИ есть ответы на вопросы. Если я прошу дать ссылку я получаю ссылку. Они выше. А на вопрос ты ответить не можешь, потому что он для тебя неудобный
![[xoxol] [xoxol]](/media/kunena/emoticons/smile116.gif)
Тоже нет ответа на вопрос
Шмель пишет:
В аду нету инфраструктуры. Нет электричества. Света хватает и от огня. Но он не везде. Законы физики действуют нормально. Великая пропасть (не путать с Бездной) -это зазор между внутренней поверхностью планеты и наружной поверхностью ада. Тоесть, ядра, в центре планеты, которое вовсе не в мантии плавает. Из построек - ямы (индивидуальные и групповые), отдельные камеры с металлическими решетками (происхождение и вид металла неизвестны). Обслуживающий персонал - бесы.
Может дашь ссылки не просто "так сказано в Библии", а конкретно, как это делает ИИ? Укажи где именно в Библии сказаны такие подробности про отсутствие электричества, про законы физики, про металлические решётки из "неизвестного" металла. Что то подсказывает мне что нет в Библии ни этих упоминаний, ни слов "физика", "электричество".[/quote]