Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 10:05 #45641

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21928
MN9 пишет:
Вот ничотакритм .Музыка ртом

www.youtube.com/shorts/UavrwPH9u5s
Вполне себе БПшная дискотека.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pavel1980

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 10:43 #45642

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Ходит мнение запретят этот сериал, типа как руководство. У нас тоже такого не было. А москвичей питерцев бздыхов да, и раздевали и пиздели.
Ну и правильно если запретят, лучше б какой дельный исторический сериал сняли о том же Суворове или Александре Невском, а то сплошная грязь, то потаскухи какие то, то семейка ебанутая где великовозрастные дочери бляди и папа алкаш, то теперь вот это :neutral: Зачем, для кого снимают, с какой целью :dry:
Однозначно этих "снимал" карать нужно. Потому что очень и очень плохо такой материал на молодежь влияет.
Помню, когда вышел фильмец "Бумер", был я неприятно удивлён тем, как вдруг вся милюзга заорала во дворах "где беспредел?" В этих "бумерах", "бригадах", и подобных материалах весьма много рекламы и идеализирования криминала, обливания говном властей и правоохранителей, убеления разврата и оправдания насилия, совершаемого просто по прихоти.
Такие фильмы и сериалы - это весьма мощные и очень эффективные образцы информационного оружия, направленного против русских. Поэтому, за их создание нужно карать пулей в затылок, а за распространение - вдвое злее, чем за распространение наркотиков. Потому что это очень серьезно.
С самого начала СВО, враги России сняли кучу всяких краткометражек, противопоставляющих русский народ и власти. Особенно про ВОВ.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Prime, Qzar, Pavel1980

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 11:21 #45643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 221962
Да херня.
Давайте тогда и про революцию и гражданскую войну не снимать, - там тоже говна хватало.
Это наша история, и надо не стыдливо её замалчивать, а рассказывать как через боль и грязь двигалась страна.
Поэтому, за их создание нужно карать пулей в затылок, а за распространение - вдвое злее, чем за распространение наркотиков.

М-да, я насчёт верующих никогда не сомневался - душевные и гуманные люди! :cheer: К таким только попади... :neutral: :44-
Спасибо сказали: Фермер 76, babax, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 11:27 #45644

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Да херня.
Давайте тогда и про революцию и гражданскую войну не снимать, - там тоже говна хватало.
Это наша история, и надо не стыдливо её замалчивать, а рассказывать как через боль и грязь двигалась страна.
Поэтому, за их создание нужно карать пулей в затылок, а за распространение - вдвое злее, чем за распространение наркотиков.

М-да, я насчёт верующих никогда не сомневался - душевные и гуманные люди! :cheer: К таким только попади... :neutral: :44-
Если честно считаю что нам реально не хватает,,инквизиции" для надзором за так называемым ,,искусством и эстрадой" и в усилении влияния Православной Церкви плохого не виже. :rolleyes: :och33:
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 11:37 #45645

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18345
Можно я пример приведу. Когда сняли Бригаду, а это уже двухтысячные, был я на свадьбе у своего молодого приятеля. Ну и гости, тоже лет на 15 меня младше. Пацаны. Кино посмотрели, и орали: - БРИГАДА! Такие еще, крепкие-спортивные. Типа, готовы повторить. А вот хрен вам. Повторить уже невозможно. Сейчас общаюсь с одним из них, молодец, подтягивается 15 раз со своим ребенком. Орал БРИГАДА больше всех. Фишка у него такая. Работает в банке. Какая еще БРИГАДА? Но да. Парень в свое время проникся сериалом.
Последнее редактирование: 03 Дек 2023 11:43 от glebdud.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 11:39 #45646

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Да херня.

Если честно считаю что нам реально не хватает,,инквизиции" для надзором за так называемым ,,искусством и эстрадой" и в усилении влияния Православной Церкви плохого не виже. :rolleyes: :och33:

Нет

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 11:43 #45647

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Да херня.

Нет
Нет это против или за?

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 11:43 #45648

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, насчёт Бригады соглашусь - поганая героизация бандюков. А насчёт Бумера - нет, там всё показано к чему это приводит. И насчёт "Слово пацана" - тоже.
Дело не в том ЧТО снимают, дело в том КАК снимают.
Спасибо сказали: Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 11:45 #45649

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
glebdud пишет:

Нет
Нет это против или за?

Это про "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!" :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 11:46 #45650

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Паша,естественно против. Можно долго пиздить про демократию, но рамки сужать не надо. Это мое мнение.

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 11:50 #45651

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Паша,естественно против. Можно долго пиздить про демократию, но рамки сужать не надо. Это мое мнение.
Не хочу спорить или что то доказывать, но лично у меня одно только слова ,,демократия" алергический зуд вызывает, в 90гг нахлебались этой демократии, порядок нужен, железный порядок и дисциплина, иначе пропадём, утонем в ,,информационной грязи"!Но это моё субъективное мнение.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 11:58 #45652

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Всё не теряйте, побежал дальше по делам) ;)

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 12:14 #45653

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47293
Слово пацана снят классно. Очень реалистично. Снят, как на самом деле и было. Именно поэтому смотреть не стал. Как то невыразимо тоскливо. Ну его на хуй эти девяностые. Но я бы фильм запретил, и даже уничто жил бы все материалы. Потом нашёл бы долбоёба который был инициатором этого фильма, и он бы больше не снимал ни чего в своей жизни даже свою письку на телефон в туалете. Фильм вредный. Очень. Просто поколение которое ни кхом ни рылом, и путают Австрию с Австралией. Решат, что в этом и был весь Советский Союз. А это далеко не так. СССР это и заводы и КБ, и стройки. И НИИ и образование, и здравоохранение. То что в фильме, это правда. Но это далеко не вся правда. Сейчас видел рекламу сериала, называется вроде Фавориты Екатерины. Суки. Про времена Екатерины что, больше снять нечего. Но выбрали самую грязь и сняли. И пустили на большой экран. Смотрите, вот вы какие, кроме блядства и пьянства с поножовщиной, больше ни на что не способны. И это вкладывается в головы следующего поколения.
Я полностью солидарен с Павлом, нужно жёсткая цензура в том что идёт на экран. И этих уёбков, которое такое снимают, казнить публично. И на патрон или петлю, должны заработать. Хотя смерть от пули, это смерть солдата. Нет для этих только петля.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Uhlan, Qzar, Valo044, Pavel1980

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 12:20 #45654

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Порядок, это хорошо. Это правильно. Но...
Самое смешное, только сейчас фраза по телевизору прозвучала. "Ты торгаш-барыга, а я законник".
Люди все разные бывают. Как всем угодить? Ну можно опустить всех ниже плинтуса.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 14:04 #45655

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Порядок, это хорошо. Это правильно. Но...
Самое смешное, только сейчас фраза по телевизору прозвучала. "Ты торгаш-барыга, а я законник".
Люди все разные бывают. Как всем угодить? Ну можно опустить всех ниже плинтуса.
Зачастую некоторых людей и направлять нужно в правильную сторону и если надо, ,,запрещать пить из лужи" чтоб в козлищей не превратились. Но у каждого своё мнение :woohoo:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 14:49 #45656

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Радиф, тоже высказался. Пока еще не посмотрел. Оставлю как закладку, но думаю, что также реалистичность отметил. Сериал не смотрел и не планирую. Тема: "...пацаны вообще ребята!", мне всегда была не интересна.

Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 03 Дек 2023 14:50 от Prime.
Спасибо сказали: Pavel1980

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 15:09 #45657

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39829
Про "Бумер" читал, что у руководства фильма потом проблемы по жизни пошли. Не помню деталей, но "ответка" от "сверху"- была.

Карма- она бесчувственная сука,ровно так же, как и физика. [xoxol]
Последнее редактирование: 03 Дек 2023 15:10 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 15:15 #45658

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 75745
Накануне в соцсетях появилась информация о конфликте несовершеннолетних в Иркутске, в ходе которого погиб старшеклассник.

Пользователи сети Интернет и авторы-хайпожеры всяких ура-патриотических телеграмм-каналов связывали произошедшее с популярным сериалом.

Так вот:

Согласно официальной информации от МВД РФ-
в результате слаженных оперативно-розыскным мероприятиям Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» в максимально короткий срок сотрудниками задержаны предполагаемые подозреваемые в совершении особо тяжкого преступления.

Они пояснили, что этот сериал не смотрели.

☝️????Таким образом информация о взаимосвязи произошедшего с сериалом не подтверждается.

Также не подтверждена взаимосвязь между убийствами граждан СССР и в последующем РФ переклонного возраста и влиянием Радиона Раскольникова, убившего бабку процентщицу в романе Михаила Достоевского «Преступление и наказание»…
Поэтому нет оснований привлекать Достоевского к ответственности за экстремизм и запрета его произведения.

От Алабая
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 03 Дек 2023 15:16 от Solo.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 15:41 #45659

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Да, насчёт Бригады соглашусь - поганая героизация бандюков. А насчёт Бумера - нет, там всё показано к чему это приводит. И насчёт "Слово пацана" - тоже.
Дело не в том ЧТО снимают, дело в том КАК снимают.
В "бумере", в том и фишка, что только давно уже зрелый человек увидит, что показано то, К ЧЕМУ ПРИВОДИТ такой образ жизни. Но заложенная в фильм отрава, рассчитана не на 40-60 летних, а на засранцев малолетних. Они что, будут сильно акцентировать внимание на том, что "итог закономерен и почти неизбежен"? И увидят к чему приводит такое поведение? Да шиш там. Они будут смаковать то, что во всём остальном фильме, а не в конце. Ну нету у них мозгов ни на что другое. Они лишний раз утвердятся в том, что такая банда - это Боги этого мира. Они сильны и неуязвимы. Они нагибают кого хотят и как хотят. Они доят всех подряд. ВСЕ ДО ОДНОГО перед ними - жалкие травоядные, просящие пощады. Любой, кто им противится - мигом вразумлен и наказан и не просто ими, а и самой остальной жизнью. И это доходчиво показано и подчеркнуто несколько раз:
- водилу, которого обобрать не получилось, когда эта компания водил еле-еле, не без потерь от огнестрела отбилась от этих отморозков - придавило кабиной грузовика и он стал инвалидом;
- мент, который взятку взял у них - попался в капкан и показан весьма опустившимся человеком;
- деревенский дембель, выставлен свиньёй и унижен по самое нимогу;
- даже момент с тем малолеткой, которому биту подарили, как показан в дальнейшем?! Этот засранец с такими же самыми пошел приключения искать с этой битой. Тоесть тоже стал на их путь. И везде имел успех. Избили парня, который с девченкой шел. Они сами к нему прицепились. Потом избили мужика, чью машину грабили. Тоесть, тоже показано, где "успех" и сила. А все, кто против - травоядные, получающие битой по всей тушке.
А все бабы, закономерно, бегут к этим ребятам на секс. А для подростков это весьма значимый момент.
Может ещё что забыл. 18 или 20 лет назад я этот фильм смотрел.
Вот что увидят подростки. И будьте уверены, им понравится. А то, что в самом конце - они спишут на что угодно.
- На случайность. Ведь если бы не СЛУЧАЙНЫЕ менты возле банка, которые, кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОГИБАЮТ (а может и выжил кто один), то ещё почти нормально всё прошло. Только с охранником банка там неувязочка вышла. Случайно.
- на то, что ступили один раз. Ну, бывает. Не стоило уже прям так спонтанно на банк нападать. "Я же так не напортачу. Я же банк грабить не собираюсь" подумает типовой малолетка, который будет это смотреть.
Так что вильм этот - весьма грамотное и мощное информационное оружие против нашего народа. Потому что люди разного возраста воспринимают его абсолютно противоположно. Старики видят в нем поучительный пример. А моложежь - только всё остальное. А в этом всём остальном - весьма ядреная отрава.
Последнее редактирование: 03 Дек 2023 15:46 от Шмель.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Uhlan, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 03 Дек 2023 15:42 #45660

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Про "Бумер" читал, что у руководства фильма потом проблемы по жизни пошли. Не помню деталей, но "ответка" от "сверху"- была.

Карма- она бесчувственная сука,ровно так же, как и физика. [xoxol]

Читал, что режиссер фильма съебался на Гоа, о чем тоже снял фильм. Ну так себе, я смотрел. А про "Бумер". Нормальное кино. Про карму показательно нарисовано. Ну и опять же. Люди, они такие разные, даже бандиты.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.