Belgorod пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
У каждого настоящего выживальщика есть специальный холодильник только для батареек.
Ага точно, точно один холодильник для батареек, второй для лекарств, третий, четвёртый, пятый.......сотый-пятисотый для .....

А ты хотел дёшево отделаться? )
Препперство - весма-весьма затратное хобби!
Даже мне для современного мобильного бич-комплекта 3го поколения нужно 2 миллиона рублей, а сейчас и больше, так как доллар подрос.
(весь комплект рассматривается (пока частью) в моём блоге на Пуговице.
А если брать продвинутую домохозяйку, то у неё к холодильнику должен быть и отдельный морозильник!
А если она преппер ))), то еще и решение с электрогенератором под это дело. Лучше дизельный и еще цистерна дизеля закопана!
Видишь ли Митя, быть выживальщиком(преппером) не значит круглый год ходить в болотных сапогах или берцах и жрать сух.паи с тушняком и самолично отловленных крыс, иначе превратишься в полного психопата-параноика и место твоё в дурки. Не когда не надо забывать, что помимо подготовки есть ещё и обычная жизнь с её радостями и развлечениями и проблемами, а так же, у большинства камрадов, есть семьи и близкие люди и если ты ради подготовки начнёшь их лишать этого, например вместо того чтоб помочь с оплатой учёбы ребёнку или вместо того чтоб вывезти семью на море, ты будешь закупать очередной, десятый по счёту, холодильник то очень скоро в твоей личной жизни начнётся тот самый БП к которому мы здесь все готовимся. Я уже писал на форуме что обычная, мирная жизнь это тоже выживание, выживание в обществе, в семье и т.д.Жизнь она одна, и загонять себя и близких в узкие рамки подготовки к БП, глупо по отношению к себе и жестоко по отношению к своим близким, надо уметь и получать радости от простой, мирной жизни, всего по немногу. Что касается генрика и морозилки так они у меня есть, и их покупка не была продиктована подготовкой к БП, они были куплены в рамках решения простых бытовых проблем мирной жизни,.