Друган рассказывал, что как-то тоже барышня горбатым мостом стояла, он решил её выправить в правильное положение, но что-то у неё всё не получалось, а потом выяснилось что это сколеоз такой жёсткий
Друган рассказывал, что как-то тоже барышня горбатым мостом стояла, он решил её выправить в правильное положение, но что-то у неё всё не получалось, а потом выяснилось что это сколеоз такой жёсткий
А до того как он её "выправлять" не начал, он не замечал эту особенность её организма?
Или у них все очень быстро произошло?
Для связок и суставов пьют коллаген в больших дозировках. Но я, честно говоря, отношусь к этому скептически. Хотя поклонников у него хватает.
Используют Хондроитин с глюкозамином. Но я тебе так скажу, если уже скрючило, ничего из этого не поможет.
А вообще на суставы хорошо Дэка влияет. ))
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15225
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Дарк, я к спорт. питу, весьма подозрительно отношусь, возможно из за своей тëмности в данном вопросе. Никогда ничего не употреблял, даже протеин никогда не пробовал.
В связи с регулярными тренировками и если уж тема зашла за всю эту кухню, думаю, может стоит начать пить, какие нибудь витамины для спортсменов. Усталости и травм нет и не чувствую, да и не жестю я. Вот и хотел спросить совета, что можно пропить.
Ну можешь витаминки попить, для самоуспокоения больше. ) Обычные, аптечные. Не нужны тебе спортивные, там конские дозировки. У многих дефицит железа, но это лучше анализы бы сначала сдать.
А вообще лучше бы для начала режим наладить и питание. По возможности понятное дело.. Норму белка потреблять (1.5 гр на килограмм твоего веса). Но для этого надо еду взвешивать и считать. Хотя бы первое время. Програмки есть для этого специальные на телефон. Ложиться в одно время и достаточно спать, регулярно тренить. Казалось бы истины прописные, но они, как раз таки и самые важные. Это фундамент, а остальное уже допы. Если хочешь шагнуть дальше.
А так, из основного - витамины, протеин (если не можешь получить достаточно белка из еды) и креатин (хорошая, рабочая добавка).
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15225
Dark пишет:
Ну можешь витаминки попить, для самоуспокоения больше. ) Обычные, аптечные. Не нужны тебе спортивные, там конские дозировки. У многих дефицит железа, но это лучше анализы бы сначала сдать.
А вообще лучше бы для начала режим наладить и питание. По возможности понятное дело.. Норму белка потреблять (1.5 гр на килограмм твоего веса). Но для этого надо еду взвешивать и считать. Хотя бы первое время. Програмки есть для этого специальные на телефон. Ложиться в одно время и достаточно спать, регулярно тренить. Казалось бы истины прописные, но они, как раз таки и самые важные. Это фундамент, а остальное уже допы. Если хочешь шагнуть дальше.
А так, из основного - витамины, протеин (если не можешь получить достаточно белка из еды) и креатин (хорошая, рабочая добавка).
От протеина ведь массу набираешь, верно? Я бы хотел добиться своего ... "натурального потолка" так, что ли. Я придерживаюсь на этот счёт мнения Максима Бендуса. "Из всех видов физической активности, я выбрал для себя - физическую подготовку. Подготовку для войны, ведения боевых действий". Я тоже не собираюсь быть качком, за фактурой я не гонюсь. Главно содержание, а не форма.
Смотря на того Максима, выбегать в свои ... сколько ему, 45 вроде, на беговой дорожке в плейте и в маске, 5 км из 19 минут. Моё почтение.
Ссылку на плейлист не могу кинуть, вот одно видео из плейлиста.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 01 Июль 2023 16:12 от Prime.
А до того как он её "выправлять" не начал, он не замечал эту особенность её организма?
Или у них все очень быстро произошло?
Ну ежели снял ее на ночной дискотеке, подшофе, то можно сразу и не заметить. Было несколько раз так по молодости, один раз девку ну оооочень косолапую снял, слинял от нее как-то не по джентельменски.