Иногда хомяк - выживальщик - это с детства...
===
Аня прячет от меня конфеты... Вообще то это давняя история ))) Она всегда запасливо прятала конфеты в игрушки, в ботинки, в тайные укромные места и потом благополучно забывала о них. Конфеты находились во время глобальных шмонов и капитальных уборок уже жесткие, иногда заветренные. Сейчас конфеты для утреннего чаепития я нахожу у нее в ящике с трусами и колготками.
Примерно такая же проблема у нее с курткой и с рюкзаком. Во время субботней уборки я выкладываю из карманов куртки школьное молоко начиная с понедельника, дедовы мандаринки с прошлых выходных, остатки конфет из кб купленные по дороге в школу. В принципе в субботу в магазин можно уже не ходить.
Рюкзак - это склад школьных яблок. Вчера вытряхнула разложившийся труп яблока найденный исключительно по запаху. Нашла до этой поры неизвестный внутренний карман заполненный заботливо завернутыми в пленку остатками штруделей, печенек и булочек.
Ее главная суперсила - найти место для еды, которую она съест как-нибудь потом. Ненадовыбрасывать яэтосъем потом...