Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:44 #38261

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31314
Niknikl пишет:
Поэтому нужно очень точно формулировать свои мысли. Мужиков этому очень быстро учит улица.

Боюсь что это в прошлом. Сейчас интернет учит. :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:52 #38262

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Niknikl, я Пломбира читаю уже несколько лет. Он просто хочет видеть женщин такими. Ну вот есть у него такая потребность.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:54 #38263

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31314
А разве что то в мире меняется от того что ты хочешь видеть его другим?

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:54 #38264

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10724
Niknikl пишет:
Поэтому нужно очень точно формулировать свои мысли. Мужиков этому очень быстро учит улица.
Чаще вид своих зубов на этой самой улице :P
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:56 #38265

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Niknikl, я Пломбира читаю уже несколько лет. Он просто хочет видеть женщин такими. Ну вот есть у него такая потребность.
Полма, прошу меня извинить что вмешиваюсь в вашу Войну, но - Какими " такими" вас видит этот негодник Пломбир, и какие Вы на самом деле?
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 12:56 от babax.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 13:07 #38266

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 222083
====
"Основная проблема женщины, в том что она лжива. Основная проблема мужчины, в том, что он глуп"

Антонио Менегетти.
Спасибо сказали: Niknikl

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 13:08 #38267

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
и какие Вы на самом деле?

- Не такие!
- Так какие?..
- Нетакие, я же сказала! :44-

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 13:48 #38268

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Полма пишет:
Полма, прошу меня извинить что вмешиваюсь в вашу Войну, но - Какими " такими" вас видит этот негодник Пломбир, и какие Вы на самом деле?
Бабах, я с Пломбиром не воюю. Какими нас видит Пломбир мне в полночь писать как-то не вовремя. Ничего хорошего ждать от нас не приходится, любить не способны, о верности и речи быть не может, одна корысть на уме, ещё дуры, конструкторами и учениями быть не могут.) Такие ли мы на самом деле? Есть и такие. Есть и не такие. Я точно сформулировала? Пломбир разницы наводит, вернее считает её исключением. Это просто глупо.
Люди разные. Женщины тоже люди. Женщины бывают разные. Психолобиологические особенности у
тех других тоже есть, но не по принципу плохое/ хорошее.
И ещё. Есть много способов разделить и разобщить нацию. Один из них противопоставить друг другу мужчин и женщин. И сразу получается что пол страны умные моральные и пушистые, а половина дуры, потому что бабы. Хорошо это?
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:06 #38269

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Отличный ответ Полма, хитрый это не отнять- но все таки неплохой. Есть такой психологический прием - на вопрос отвечать очевидными вещами дабы съехать с темы :)
Этим кстати, тоже постоянно грешат местные страдальцы раненые женским коварством...
Я свою позицию сто раз уже излагал на форуме, поэтому не буду повторяться- а вопрос собственно задал чтоб лишний раз удостовериться в своих наблюдениях. Уж не обессудьте :woohoo:
А наблюдения говорят что вы Полма, знатный манипулятор и эталонный эгоист. Ну, таково мое мнение и не обязательно верное, и еще вы слишком часто ставите себя выше других и это вам сильно мешает по жизни - многие люди способны понять и очень быстро что их держат за идиотов :)
Все вышеизложенное не в обиду, а просто чтоб вы нас не считали идиотами :44-
И напоследок - Вы и Пломбир на самом деле не антагонисты. Вы наоборот очень похожи, просто в силу гендерных особенностей вы не можете себе позволить выйти из роли слабой женщины за которую здесь себя выдаете...
Порой вам сильно хочется отвязатся на некоторых тутошних фигурантах, но... вера не позволяет. А зря.
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:06 от babax.
Спасибо сказали: kevingarnett, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:15 #38270

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Всё этьо давно, насквозь понятно, и потому скучно.
Даже читать не стану.

Вот тема: в БП такой вот кадр в соседях, а ментов нету как явления... :P

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:19 #38271

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15225
Ничего. Пойдёт такой вечером за "дозаправкой" в магазин (под магазином в БП, понимаю место, где ему прододут пойло за БПшную валюту или обменяют) споткнётся на лестнице и свернёт себе шею/проломит голову. :evil:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: babax, yandex

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:22 #38272

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Всё этьо давно, насквозь понятно, и потому скучно.
Даже читать не стану.

Вот тема: в БП такой вот кадр в соседях, а ментов нету как явления... :P

Не смеши тапочки - вот в БП "это" как раз и не проблема.. ТЕМ более при отсутстви сотрудников правоохранительных органов... Заебашив эту херь ты 2х зайцев убьешь - и проблему решишь, и окружающим на будущее посыл... Вот в наших нонешних реалиях такое (или подобное) чмо бывает проблемой, так как если ты не сдержался и выписал ему пиздюлей, то 99.9 это наблатыканное хуйло кричавшее за воровской ход накатает на тебя заяву... Невзирая на синие заположняки...
Спасибо сказали: IgorHunter, Dark, yandex, Prime

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:26 #38273

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Если он тебя первый не заебашит, с дружками

А ты его ебашить зассышь - поскольку есть всегда вероятность, что БП вот-вот закончится (как в Казахстане), и твои же соседи тебя благополучно сдадут как стеклотару... :pinch:
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:33 #38274

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Если он тебя первый не заебашит, с дружками

А ты его ебашить зассышь - поскольку есть всегда вероятность, что БП вот-вот закончится (как в Казахстане), и твои же соседи тебя благополучно сдадут как стеклотару... :pinch:
Такое впечатление что ты меня на варианты раскручиваешь :) - Свое надо иметь (с)
Вот правтльно тя Полма пнула - что ты додумываешь? - Что, понятие " решить вопрос" имеет только один вариант - кровькишкираспидорасило на весь подъезд? И ты так опрометчиво говоришь про дружков алкаша в контексте матерового выживальщика, что поневоле заставляшь засомневаться в тебе...
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:34 от babax.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:37 #38275

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
бабах, ты знаешь - я не очень озабочен что кто-то там "начинает во мне сомневацца"
Чуть меньше ЧСВ :whistle:
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:37 от Plombir.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:42 #38276

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
бабах, ты знаешь - я не очень озабочен что кто-то там "начинает во мне сомневацца"
Чуть меньше ЧСВ :whistle:
Давай ка не звезди про чсв. Чаще тебя эту аббревиатуру никто не упоминает.
Смотри : ты пишешь про ТАКОЕ БП!!! - что даже ментов нет как явления (с) - Т. е в канаве соседку доедают, кругом пиздец, а выживальщик ссыт соседа прижать к ногтю.. Ну, создаеться впечатление что ты позиционируешь тру выживальщика как сцикливое хуйло которое в " разгар рабочего дня" трясется на своих зопасах за стальной дверью на третьем этаже... Или как воспринимать.. Я без подколов, правда интересно.
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:45 от babax.
Спасибо сказали: oktogen

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:48 #38277

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Отличный ответ Полма, хитрый это не отнять- но все таки неплохой. Есть такой психологический прием - на вопрос отвечать очевидными вещами дабы съехать с темы :)
Этим кстати, тоже постоянно грешат местные страдальцы раненые женским коварством...
Я свою позицию сто раз уже излагал на форуме, поэтому не буду повторяться- а вопрос собственно задал чтоб лишний раз удостовериться в своих наблюдениях. Уж не обессудьте :woohoo:
А наблюдения говорят что вы Полма, знатный манипулятор и эталонный эгоист. Ну, таково мое мнение и не обязательно верное, и еще вы слишком часто ставите себя выше других и это вам сильно мешает по жизни - многие люди способны понять и очень быстро что их держат за идиотов :)
И напоследок - Вы и Пломбир на самом деле не антагонисты. Вы наоборот очень похожи, просто в силу гендерных особенностей вы не можете себе позволить выйти из роли слабой женщины за которую здесь себя выдаете...
Порой вам сильно хочется отвязатся на некоторых тутошних фигурантах, но... вера не позволяет. А зря.
Ну вот, ещё один решил читать меня как раскрытую книгу и вещать мне о мне самой. Тут только один ньюанс. Бабах, то что я позволяю Пломбиру не факт что это я позволю Бабаху. Поэтому вопрос, единственное что меня зацепило, Вы пишите что я считаю присутствующих здесь идиотами. Конкретизирует пожалуйста что именно даёт Вам основание так думать. Если Вы имеете опыт наблюдения за мной Вам это будет нетрудно.Спасибо!
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:57 от Полма.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:49 #38278

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А что тут необычного в ситуации-то?
Возьмём Казастан.
Ментов НЕ БЫЛО
А сосед (соседи) были, причём сплошь и рядом в неадеквате - поскольку они-то ничего не боятся, и в разбитый винно-водочный ввинтились первыми.
А потом вспомнили, что ты, очкастая морда, злоровался с ним через губу! ^diabl11

Расскажи что необычного в таком БП (да-да, тебе ж не прислали бумагу с печатью что "уже БП и всё можно!" :44-
и как бы ты решил вопрос.

Да, и не забываем, что через неделю власть вполне себе восстановилась :cheer:
Спасибо сказали: Shooric73

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:51 #38279

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
babax пишет:
Ну вот, ещё один решил читать меня как раскрытую книгу и вещать мне о мне самой. Тут только один ньюанс. Бабах, то что я позволяю Пломбира не факт что это я позволю Бабаху. Поэтому вопрос, единственное что меня зацепило, Вы пишите что я считаю присутствующих здесь идиотами. Конкретизирует пожалуйста что именно даёт Вам основание так думать. Если Вы имеете опыт наблюдения за мной Вам это будет нетрудно.Спасибо!
Позволю себе ответить Вам Вашим же оружием - А где я написал что Вы держите нас за идиотов?

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:52 #38280

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Бабах, я спросила, Вы не ответили.
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:53 от Полма.

Copyright © 2021. Все права наши.